Возрожденная МММ, AntiScaMMM, Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Анти Скам, МММ 2022: 02/01/22
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

вторник, 1 февраля 2022 г.

Жителей Чечни предостерегли: Не вкладывайтесь в псевдовалюту «мавро»

⛔️⛔️⛔️
Жителей Чечни предостерегли: Не вкладывайтесь в псевдовалюту «мавро»

⚠️⚠️⚠️
Поддерживаю и предостерегаю: Не вкладывайтесь ни в какие псевдовалюты, а не только в "мавро". Ни в какие!! Тем более, если Вам что-то обещают и гарантируют сверхприбыли: всё это лгуны и мошенники, с которыми лучше не связываться.

🤷🏻"Мошенники призывают людей инвестировать в псевдовалюту «мавро» и обещают 400% годовых."


🙆🏻Я не пойму -- у нас какие-то подражатели появились? Мошенники, которые обманывают людей, дают им какие-то обещания сверхприбылей и призывают их инвестировать в псевдовалюту "мавро"?!..

Просто ни я, ни участники Кассы Взаимопомощи имени Сергея Мавроди этого не делаем. На своем личном блоге и в телеграм-канале я не даю никаких обещаний и гарантий. Я лишь предполагаю. И обо всем предупреждаю на берегу, что всё это лишь мое мнение, предположения, не более. На своем блоге и телеграм-канале я призываю людей безвозмездно помогать друг другу. Это плохо? Я нарушаю какой-то закон? Например, Конституция РФ поощряет подобное поведение граждан.

(Удивительно! Это ведь министр финансов Республики!.. Думаю, он просто так перестраховывается в духе "мы вас предупреждали!". Либо просто пиарится. Но в любом случае, министру финансов Республики непозволительно вводить людей в заблуждение. Впрочем, уверен, это не про меня и не про возрожденную МММ -- в статье нет ни адреса моего блога, ни телеграм-канала, а назваться "возрожденной МММ"!.. Да я на заборе много чего вообще написать могу.)


🤷🏻Якобы через организацию „люди безвозмездно помогают друг другу“, но при этом получают сверхприбыль», — поясняет министр.

🙆🏻Не знаю уж про кого речь, но за возрожденную МММ объясню: нет у нас тут никакой организации в классическом понимании этого слова, как и нет единого счета, откуда можно было бы украсть все деньги. Вкладчиков, как Вы понимаете, тоже нет -- некуда вкладывать!
У нас неформальное сообщество людей, которые безвозмездно переводят свои деньги друг другу напрямую: Петя со своего банковского счета переводит свои деньги на банковский счет Васе. Какая тут может быть прибыль? Касса Взаимопомощи и есть! Другое дело, что это законно. 


🤷🏻Если гражданам гарантируют прибыль от инвестиций, обещают невероятную доходность и просят приводить как можно больше друзей, то они наверняка столкнулись с мошенниками.

🙆🏻Если Вам в принципе хоть что-то обещают и гарантируют, даже пусть и маленькую доходность от инвестиций, будьте уверены -- это мошенники и лгуны!

Но я-то ничего не обещаю. А участники МММ друг другу и подавно ничего не обещают. Они даже и не знают друг друга, как я понимаю. Но это и не требуется для безвозмездной финансовой помощи. Тут все всё понимают и участвуют осознанно, можете не переживать. Люди безвозмездно переводят друг другу свои деньги. Помогают друг другу в столь сложные времена. Я понимаю, как это всё выглядит и звучит для современного человека, но это так и есть, сухой факт. Почитайте предупреждение, мои рекомендации, которые я называю "правилами", и убедитесь во всем сами. Их же все участники читают перед тем, как переводить свои деньги другим людям. Можете, кстати, на практике всё проверить, если готовы безвозмездно кому-то перевести свои деньги. 


🤷🏻«Привлекать деньги людей вправе только организации, которые находятся под контролем Банка России. Если компании нет в реестрах регулятора — перед вами нелегалы, которым ни в коем случае нельзя доверять свои сбережения», — заключил Тагаев.

🙆🏻Уважаемый гражданин министр, могут люди друг другу напрямую безвозмездно переводить свои деньги? Могут! Даже функционал такой есть в приложениях всех уважающих себя банков, целый раздел: "перевести средства другому человеку". Вот я и призываю людей делать это -- безвозмездно помогать друг другу. Не более того. Это не привлечение средств, а лишь призыв людей к законным действиям.

Мы Можем Многое! Вместе✊🏼
#НовостиМММ #СМИ #Тагаев

ЦБ РФ предупреждает -- возрожденная МММ Сергея Мавроди имеет признаки "финансовой пирамиды"!

🔥🏦🔥


 
⚠️Не переходите на телеграм-канал @MavrodiZhiv 

Мы Можем Многое! Вместе✊🏼

#РекламаМММ #ЦБРФ

Как выглядит финансовое долговое рабство в России и других "банановых республиках".

🔥🏦🔥
Более половины активов российского бизнеса сформированы за счет долгов.

🤷🏻Ясно теперь, кто такие "бизнесмены" в нашей "банановой республике"?

Ты что-то полезное хочешь для общества сделать, о себе и своей семье хочешь позаботиться, о близких, а по факту только банкиров кормишь. И я более, чем уверен, что статистика эта не показательна, ибо в ней и госкомпании и пр. То есть в малом и среднем бизнесе практически все работают в долг.

🧠Необходимо объяснять, как это всё устроено, и что такое МММ, как альтернатива. Особенно молодым начинающим предпринимателям.

🙆🏻Всё в лапах у ростовщиков! Всё у Хозяев денег. Благо так будет не всегда. Аминь🙏🏼

Мы Можем Многое! Вместе✊🏼

#новости #долги #ростовщики

⚠️P.S. "Пандемия увеличила долги"

О чем я и говорю с самого начала -- кем и для чего, по моему мнению, устроена эта пандемия.

Получение денег в возрожденной МММ Сергея Мавроди в январе 2022 года

Получение взаимопомощи 31 января 2022 года