MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 06/22/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

понедельник, 22 июня 2020 г.

Найди обман в устройстве "МММ-2011" и получи $1000

💥Если найдете обман/мошенничество в устройстве Нашей Кассы Взаимопомощи имени Сергея Мавроди или докажете, что эта схеМММа Сергея Мавроди незаконна, то я лично выплачу Вам $1000!! Устройство описано в "правилах" на этом моём блоге.

🎥Вот, и моё видео об этом 



🧠Что с этим делать? Использовать, конечно! Любые возражения этим "затыкать". Такой вот новый формат, новый подход в работе с базовыми возражениями. (Вообще, я могу и миллион долларов за это предложить, да хоть миллиард! ведь никакого обмана там нет, это я знаю совершенно точно. Просто $1000 это более реальная сумма для людей). Если люди не хотят изучать предмет бесплатно (хоть это им самим во благо), пусть изучают в надежде уличить во лжи и получить за это деньги. Плохо чтоль?! Тыщенку баксов поднять за такое плёвое дело. И людей заодно от мошенников спасти. Пусть совмещают приятное с полезным!.. Ну, а что? По-моему, очень разумный подход. Если говоришь, что тут какой-то обман, или что тут что-то незаконное происходит, то докажи это!! Тебе ещё и деньги за это заплатят.  ...К тому же совершенно волшебным каким-то образом мне об этом начали говорить незнакомые между собой участники Нашей "АнтисистеМММы" -- стало быть, пора это внедрять! Пора действовать! 

В общем, пользуйтесь! Прямо так и пишите впредь всем сомневающимся людям -- найди обман в устройстве Нашей Кассы Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, которое описано в правилах, или докажи, что "МММ-2011" незаконна и получишь $1000. И видео это моё давайте. Пусть "уличают"! Они же вумные -- глядишь, и денег заодно заработают.

Мы Можем Многое!! Вместе✊🏼