MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 04/29/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 29 апреля 2021 г.

Страна чудес! (неприятных по преимуществу)

 🔥💵🔥

Страна чудес! (неприятных по преимуществу)


ЦБ повысил ключевую ставку из-за роста инфляционных ожиданий, говорите?


А не потому-ли, что другого Вы ничего не умеете? А то, что умеете, Мавроди ещё десять лет назад описал. Полюбуйтесь -- всё, как под копирку -- рубль снова крепнет, как маразм. (А россияне небось недоумевают -- чего это рубль крепнет! Видимо, дела у нас в экономике налаживаются!)


Заодно уж и на ставку ФРС США гляньте. Как она там у них прямо сейчас "меняется". И что там председатель про отрицательные ставки рассказывает. (Да-да, это именно  "МММ -- пирамида и лохотрон!!111")


🧠P.S. Настоятельно рекомендую почитывать самим и знакомить друзей и родственников с публицистикой Сергея Мавроди, всё есть в первом закрепе на нашем канале, внизу там. О "сложных" и "непонятных" явлениях Он пишет простым доступным языком.