MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 08/30/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

понедельник, 30 августа 2021 г.

Как СМИ табуируют тему "финансовых пирамид".

🔥💵🔥
Очередная статейка, в которой табуируется тема "финансовых пирамид". То есть тот самый инструмент, который лежит в основе мировой финансовой системы, преподносится, как нечто ужасное и неприемлимое. Таким образом к "финансовой пирамиде" у рядовых граждан формируется резко негативное отношение. Ясно для чего, -- чтобы смертные и близко к пирамидам подходили и уж тем более их не создавали. Монополистам по созданию денег из воздуха не нужна конкуренция.

(Вообще говоря, по моему мнению, все эти "финики" и прочие заведомые скамы для того и запускаются, чтобы в очередной раз вызвать волну негатива в сторону "пирамид", чтобы выработать у людей отношение, как к чему-то заведомо плохому и пр.)

⚠️Но в статье есть несколько примечательных абзацев:

1️⃣"У пирамиды нет деятельного сообщества. Все сообщения на форумах и телеграм-каналах проекта исключительно завлекательного характера. Отсутствуют разнообразие мнений и диалог между участниками. Сообщения с конкретными вопросами или сомнениями удаляются или получают шаблонные ответы" 

👉🏼Зайдите к нам в чат @MavrodiZhiv_chat и посмотрите на наше "бездеятельное" сообщество. Напишите свое мнение, но будьте готовы его обосновать и аргументировать. А удаляем мы только тех, кто безосновательно оскорбляет людей. И то -- не удаляем их сообщения (они сами их трут, как правило), а для начала лишь на время их баним. Т.е. даже людям с ограниченным мышлением Мы даём шанс на исправление.

2️⃣"Центральным условием участия в пирамиде является привод рефералов и знакомых. Криптовалютные проекты или биржи также могут предлагать различные бонусы за регистрации по вашим реферальным ссылкам, но они будут достаточно скромными, а их использование опциональным"

👉🏼И снова мимо. Нет, конечно, реферальная система в МММ тоже есть, но это лишь дополнительный стимул для развития общего дела, это поощряется бонусами. Да и люди, которые приглашают сюда людей, делают это не только из-за денег, -- они исходят из здравого смысла: все понимают, что объединение на почве честного рабочего механизма выгодно всем! Участники МММ помогают другим людям открыть глаза на происходящее. Да и в целом, люди сюда вступают только потому, что чувствуют и видят, что здесь всё честно! И этот процесс не остановить.

🧠"В Мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло".
Виктор Гюго

3️⃣Ну, и напоследок -- "...у пирамид всегда есть проблемы с ликвидностью..."

👉🏼Кстати, да! Именно эти проблемы мы и наблюдаем с начала ХХ века. Именно эти проблемы долларовой пирамиды на протяжении 100 лет решаются то великими депрессиями, то мировыми войнами, а вот теперь пандемией. Таково моё мнение.

🙆🏻Добро пожаловать к разумным людям.
Мы Можем Многое! Вместе
✊🏼