MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 06/03/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 3 июня 2020 г.

Сын Люцифера, день 120. «Фауст». Сергей Мавроди. Читает Данил Юсупов


⚠️Внимание! 
✊🏼Благодаря Паше Темнику у Нас появились следующие подкасты:
Туда потихонечку будут заливаться все Наши подкасты.

Обращение к Людям и к участникам "МММ-2011"

🗣"По-моему, ничего у нас, кроме болтовни, не ведётся. (Ну, плюс ещё распил бюджета. Ударными темпами). Где хоть один конкретный результат? Назовите мне? Слова, слова, слова… Говорильня. Я считаю, что нынешняя власть импотентна. Она — бесплодна. Не способна в принципе ни к чему созидательному." Сергей Мавроди.

⚠️ В этой связи, обратите Внимание, как много сейчас развелось всяких "оппозиционных блогеров", ругающих власть. Как тараканов! И как они стали популярны. 

Почему с ними не борются? Никогда не задумывались? Со всеми этими дудями и пр.?.. Да потому, что они никак не мешают! Они совершенно безвредны. Больше того, они даже полезны нынешней системе: отвлекают Внимание людей от реальных хозяйственных проблем, искажают их представление о реальности, создавая иллюзию оппозиционности своими "правдивыми разговорами" и "неудобными вопросами" (те же кухонные разговоры, в сущности, пустое ворчание ни о чём, только теперь в комментах ютуба и инстаграма). Всё! Дело сделано  люди заняты просмотром подобного шлака и его комментированием (в сущности, это то же самое, что смотреть какое-нибудь дебильное шоу, типа "дом2" и прочую чушь, но людям-то кажется, что они декабристы!..). Всё, повторяю, дело сделано! Люди обездвижены и беспомощны. 

Давайте разберемся, что конструктивного происходит от просмотра всех этих ток-шоу и постов с руганием и обличением власти? Да ничего! На деле всё становится только хуже и хуже, летит в тартарары. Рубль дешевеет, доходы людей падают, цены растут, люди нищают и никаких, повторяю, никаких! предпосылок для изменения ситуации нет. И это всем уже давно очевидно!.. Для всех этих блогеров-около-оппозиционеров это обычный хайп на злободневных темах (политических преимущественно). Цель у них одна  заработать денег, поднять бабла, срубить капусту. Это их работа! Рейтинги=деньги. Обычное ток-шоу! Ш-о-у!! Всё просто. Но пипл-то хавает. Люди сами фактически свои деньги (своё внимание) несут им на блюдечке с голубой каёмочкой. Перестаньте их смотреть и не будет у них никакой популярности и денег. А сами, глядишь, заживете лучше, поскольку банально время высвободится. Книжки лучше почитайте.  

Вот рассказал блогер правду про то, как какой-нибудь очередной чиновник что-то там украл, или какая у него там зарплата космическая, или какой там у него дворец очередной (что, в общем-то, не является открытием Америки -- это и так всем известно). Ну, и что дальше? Что с этими рассказами делать-то? Комментировать? И что это дает? Ну, и чем всё это от кухонных разговоров отличается?... Или, может, от этих рассказов как-то улучшается Наша с Вами жизнь? От всех этих "правд"? Недаром, кстати, есть замечательнейший принцип: "знать и не делать  то же самое, что не знать." Вот и цена всему подобному контенту, всем этим блоггерам и их миллионной совершенно беспомощной и безвредной подписоте: поговорили ("узнали правду") и разошлись. И дальше продолжили батрачить за цветные фантики на ненавистной работе, брать кредиты, ипотеки и т.п. "Ну, а что? Разве от меня что-то зависит?" "Разве может быть иначе?" "Как можно жить без работы?" "А если все проценты будут получать, тогда кто будет работать?" и пр. Вчера же только видео выложил, в котором Сергей Мавроди про всё это уже в миллионный раз говорит. "Как". Каком кверху! Почитайте вот заодно, освежите в памяти.

🤗Говоришь людям: "Мир денег устроен так-то и так-то, давайте объединяться и действовать вместе! Давайте помогать друг другу без всяких гарантий, обязательств и обещаний!! Скинувшись деньгами, Мы становимся богаче! Ведь другой власти, кроме власти денег, сегодня не существует!! Мавроди это на практике всё показал, вот факты: треть бюджета страны, акции газпрома, 15 миллионов участников и пр., вот рабочая честная и открытая схема, проверенная на практике!! Только Вместе Мы Можем Многое!!!.." А в ответ от всех слышишь почти одно и то же: "Лохотрон!.. Мошенники!.. Подобрали чужой кошелек!.. Бесплатный сыр только в мышеловке!.." (и ведь всё это они долдонят, совершенно не разобравшись в предмете!! Всё на уровне "по телеку сказали", "папа сказал", "на работе сказали", "от знакомых услышал"  на уровне банальных сплетен!). Потом они же удивляются, почему народ только нищает с каждым днем (даже и не удивляются уже  вот, в чем ужас-то!  уже всё себе "объяснили", что "иначе и быть не может", смирились с участью затюканных беспомощных рабов). Действительно  почему народ только нищает? Почему всё только усугубляется? Почему жизнь не улучшается?! И кто тут самые настоящие обманутые с пелён лохи, которые боятся себе в этом признаться? Говорил уже об этом  для этого смелость нужна, силы. Гораздо проще напялить розовые очки и пребывать в иллюзиях. Проще поболтать о проблемах, нежели решать их. 

💥Мы же с Нашей Родной Кассой Взаимопомощи имени Сергея Мавроди качественно отличаемся от всего этого бурлящего болота! Мы  действуем. И действуем весьма проактивно. Не бегаем по улицам с плакатами (в 21-то веке!! вообще поражаюсь людям, которые думают, что таким образом сегодня можно хоть что-то изменить). А просто безвозмездно помогаем друг другу. Честно и открыто. Остальное вообще не имеет никакого значения. И всё то лютое противодействие со стороны "болотных жителей", всех этих нелохов и немошенников, всё их непонимание и сопротивление лишь подтверждает простейший факт  Мы на верном пути! И пусть это греет душу каждого. Мы Можем Многое!! Вместе. Аминь.

P.S. Участник после прочтения этого обращения видео прислал, посмотрите.