MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 07/30/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 30 июля 2020 г.

Сын Люцифера, день 66. «Рай». Сергей Мавроди. Читает Данил Юсупов

🌟🌟🌟
Внимание! По тексту присутствует эротическое содержание.

А вообще, очень интересный день. По ходу озвучки там комменты даю и в конце. Послушайте, есть над чем поразмыслить🧠

Данил Говорит: Что такое МММ и работа с возражениями.

🗣🗣🗣
Мой вчерашний прямой эфир из инстаграма на тему "что такое МММ и работа с возражениями" -- хорошо, что я сразу же его скачал, успел. 



Оказание помощи в МММ 29 июля 2020

💥💥💥
Ну, и сразу следом -- хорошие новости!! 
Прекрасное начинание! Всех участников призываю делать нечто подобное! Почему, действительно, Мы делимся только тем, как получаем помощь? Надо делиться и тем, как оказываем! Прекрасный подход! Респект и уважуха, как говорится. 

"Всем здравствуйте! 
Меня зовут Игорь, я являюсь участником и руководителем Кассы взаимопомощи имени Сергея Мавроди МММ-2011
В МММ не только получают, но и оказывают помощь, и доказательством этого является данное видео и письмо в одном.
Оказал помощь на 1000$ и призываю всех участников и руководителей последовать моему примеру: не только делиться отзывами о ПОЛУЧЕНИИ, но и об ОКАЗАНИИ помощи.
Поступая таким образом, мы создадим постоянный круговорот бесплатной и вместе с тем эффективной рекламы нашей АнтисистеМММы.
Да будет так!
Вместе Мы Можем Многое!"


НАМ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ИНСТАГРАМ

​​⚠️⚠️⚠️
У нас случалась досадная ситуация -- нам заблокировали одноименный инстаграм MavrodiZhiv. Причины нам не ясны -- всю ночь пытались восстановить, и пока админы нам прислали такое сообщение, скрин прикрепляю ниже:

Причин может быть масса -- начиная с того, что доступ к аккаунту был у нескольких людей из разных географических точек и, порой, заходили Мы и "активничали" там одновременно, заканчивая тем, что это банальный саботаж. 

Кстати говоря, если Вы разбираетесь в вопросах разблокировки инстаграма, будем рады любой информации -- пишите Нашему боту @mavrodizhiv_supportbot

🧠🧠🧠
Как же хорошо, что все отзывы из актуальных историй инстаграма я дублировал на блог

‼️‼️‼️
Впредь все отзывы присылать исключительно на имейл! Пункт "правил" 14, что в общем-то все и делали, за исключением тех, кто выигрывал в Благотворительном Розыгрыше.

‼️‼️‼️
Теперь, что касается Нашего Благотворительного Розыгрыша. Мы всё же попытаемся восстановить Наш инстаграм, обождем, как пишут модераторы, 24 часа, посмотрим, что в итоге они нам скажут (хотя, есть мнение, что восстановить его не удастся😕). Если всё же не получится восстановить, то завтра же с утра создадим новый и снова запустим розыгрыш🥳🥳🥳 Благо, у нас было условие подписки на этот телеграм-канал и все участвовавшие в Благотворительном Розыгрыше снова быстренько подпишутся и станут участвовать уже в новом. И проведем Мы его поскорее, скажем, в следующий понедельник (но тут уж по ситуации будем смотреть, как люди снова там подпишутся и комменты оставят, насколько быстро среагируют, выходные всё же на носу, активность снижена будет). В общем, давайте так: край -- следующая пятница, 7 августа 2020 года!! И призовой фонд будет уже не 10000р, а "штрафной" на 15000р -- по 1500р каждому!! Ну, эквивалентно этой сумме в Вашей валюте -- участвовать можно, напоминаю, из любой точки света, из любой страны!!!

Вообще, конечно, хорошо, что это именно сейчас произошло, на начальном периоде, а не когда мы там сотни тысяч подписчиков набрали. Нет худа без добра. Поэтому, наверняка, данный розыгрыш в конечном итоге мы переведем в другую соц. сеть (вот только один "штрафной" Благотворительный Розыгрыш проведём в инсте и всё). Если у Вас есть какие-то готовые решения на этот счет, как и где можно проводить подобные розыгрыши, также пишите нашему боту @mavrodizhiv_supportbot


Дума приняла закон «О цифровых финансовых активах». Что важно знать.

⚠️⚠️⚠️
Самое важное, что Нам надо знать, что нас это совершенно никак не касается! Точнее, касается, но в самом хорошем смысле:

"Документ дает определение криптовалюты, но запрещает ее использование в России для оплаты товаров и услуг (чего Мы и не делаем и даже не планировали делать! Мы же кофе не собираемся за битки покупать). Также под запрет подпадает реклама способов платежа цифровыми деньгами (аналогично -- мимо! Мы не расплачиваемся битками и не планируем этого делать, и тем более рекламировать эти «способы платежа» нам нет никакой нужды). Новые правила вступят в силу 1 января 2021 года."

Далее.
"По новой редакции законопроекта «О цифровых финансовых активах» криптовалюту в России можно покупать, выпускать, продавать, совершать другие сделки, но нельзя платить ей российским резидентам» (за услуги и товары -- чего Мы и не делаем и не планируем).

=>Мы соблюдаем закон в каждой его букве. Вообще, комментирую всё это лишь для того, чтобы Вы понимали, что то, чем Мы тут занимаемся -- объединяемся и добровольно оказываем друг другу безвозмездную помощь -- запретить нельзя в принципе! Запретить это = объявить себя людоедами. На это сегодня в открытую власти ни одной страны не пойдут. Всё, точка. Даже не берите в голову.

P.S. Как бы сказал Мавроди. Ну, примерно: "Дали поручение одаренным думцам -- "написать закон!". Вот они его и написали. А уж что именно они там понаписали и для чего -- это дело десятое. Там же главное изобразить вид деятельности. Работаем, с понтом дела, работаем! Пишем!... Вот, пожалуйста, уже написали.

P.P.S. "В Российской Ассоциации криптоиндустрии, искусственного интеллекта и блокчейн-технологий (РАКИБ)"
Нет, Вы представляете какие у нас в России ассоциации есть!!😃