MavrodiZhiv, МММ, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 05/04/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

вторник, 4 мая 2021 г.

Очередные Новости банановой республики

 🔥💵🔥

Как-то упустил из виду эту новость. Хорошие люди прислали.


"Конституционный суд РФ отменил полный запрет обращать взыскание по исполнительным документам на единственное жилье должников. Статья 446 ГПК РФ признана не противоречащей основному закону страны, поскольку при соблюдении ряда ограничений она не препятствует снятию исполнительского иммунитета.

***

Таким образом, статья 446 ГПК РФ больше не может рассматриваться как основание для безусловного исключения единственного жилья должника из конкурсной массы. Дело Ивана Ревкова подлежит пересмотру, а за федеральным законодателем сохраняется обязанность привести правовое регулирование в соответствие с позицией КС."


Перевожу на русский язык:

КС РФ позволил лишать должников единственного жилья и переселять их в жилье, "достаточное для достойного существования". 

Не имеет значения, как КС РФ мотивирует это решение, -- значение имеет лишь то, что за этим решением последует. Сами догадаетесь? В комментарии, пожалуйста👇🏼 


P.S. Меня не покидает ощущение, что без МММ этот мир попросту обречён. Как бы высокопарно это не звучало.


Получение Взаимопомощи в возрожденной МММ 3 мая 2021 года

1000 в 2000 в возрожденной МММ


2000 в МММ-2021 скрин сбера