MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 01/28/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 28 января 2021 г.

История МММ. Интересное завершение! Сергей Мавроди. Читает Данил Юсупов.


👉🏼Плейлист на ютубе с озвучкой с самого начала. 

📖Скачать книгу файлом можете здесь


Из нашего телеграм-чата @MavrodiZhiv_chat

Игорь: 

Система работает столетиями с посредниками в лице банков, а без посредников в МММ-2011, будет работать вечно, при правильной стратегии. Собственно о чем и говорит Данил.

Я:

Игорь! Прекрасный пример, основанный на противопоставлении -- я сам об этом уже неоднократно говорил -- если у одних людей получилось (у ростовщиков подмять под себя всех и вся, причём, посредством лжи!), то почему у других то не получится? Почему наше честное простое доброе дело -- это сразу "утопия"? Нечто невозможное и несбыточное? Только лишь потому, что всё человечество обмануто и другого пока не знает? Фи!


Раньше человечество не знало сотовых телефонов, интернета, вайфая, электродвигателей и пр. И что теперь? 


Думаю все, кто изобретал и внедрял в жизнь нечто принципиально новое, прорывное, тоже сталкивались с постоянным противостоянием (особенно, если это шло в разрез чьим-то влиятельным интересам, сегодня -- коммерческим). 


Достаточно вспомнить Галилея -- до него ведь солнце вокруг земли вращалось, и все в это верили, и с умным сурьезным видом говорили об этом, и жили исходя именно из этой ошибочной парадигмы! 


"Утверждать, что Солнце стоит неподвижно в центре мира — мнение нелепое, ложное с философской точки зрения и формально еретическое, так как оно прямо противоречит Священному Писанию." Противоречишь священному писанию, проклятый еретик! На костёр! -- Ничего не напоминает?😉


Но благодаря усилиям группы людей (у Галилея же и сподвижники были, которые его поддерживали) человечество убедилось, что, оказывается, всё совсем не так, -- оказывается, земля вращается вокруг солнца! Произошел, можно сказать, небольшой научный апокалипсис: все узнали истинное положение дел в объективной реальности и перестали пользоваться ошибочной парадигмой. Правда нашла себе дорогу и стала общеизвестна. 


Недаром, кстати, есть замечательная арабская поговорка. Нельзя спрятать солнце, луну и правду.


Получение Взаимопомощи в МММ-2011 27 января 2021 года

50000 рублей в МММ-2011


скрин МММ-2011 январь 2021 года