MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 12/02/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 2 декабря 2020 г.

МММ-2011 работает и будет работать, не смотря ни на что!



Очередные предсказания и заклинания ВВП.

 🛢🛢🛢

Почитайте, очередные предсказания ("будет") и заклинания ("нужно"). Короче, снова сказки про потенциал и уверенный рост. Вот так и живем уже "цать" лет. 


Спрос на нефть в мире в следующие пять лет будет расти только на 1%, после чего начнет снижаться на 0,1% в год. Об этом на совещании по развитию нефтегазовой отрасли заявил президент Владимир Путин. Трансляция мероприятия велась на телеканале «Россия 24».


«А в ближайшие пять лет спрос на нефть — в 1%. А потом будет вообще снижение. На 0,1%», — сказал президент.


Однако на фоне падения спроса на нефть у российской нефтехимической промышленности есть «огромный потенциал роста», отметил он...


«Нужно активнее продвигать российскую нефтехимическую продукцию внутри страны, за рубежом. Наращивать эффективности объема производства. Для этого в отрасли должны быть реализованы масштабные проекты общим объемом инвестиций порядка 5 трлн руб.»


А! Вот и вся соль: 5 трлн руб. надо освоить (ну, друзьям раздать). 


 👉🏼P.S. В общем, граждане, у нас в стране всё супер-гуд! Сплошные перспективы (ничего не напоминает?).


Получение Взаимопомощи в МММ-2011 1 декабря 2020 года

отзывы участников МММ-2011


скрины участников МММ-2020



получение денег за регистрацию в МММ-2011


скрины участников МММ-2011