Официальный сайт Возрожденной МММ Сергея Мавроди, Касса Взаимопомощи, Мавроди-клуб, МММ 2022: КОНТАКТЫ
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

КОНТАКТЫ

"Отсутствие единых баз данных, серверов и центров управления. Распылённость! Паутина. Именно это и делает Систему такой, какой она мной изначально и замышлялась. Неуничтожимой и непобедимой. Никакими спецслужбами и никакими властями. Всего мира. Действуйте! Действуйте! действуйте! действуйте! Мы Можем Многое! Вместе".

Сергей Пантелеевич Мавроди



Учитывайте, что с некоторых пор, как Мы разрослись, мне блокируют блоги (этот блог уже несколько раз блокировали и могут заблокировать в любой момент!), домены (например, МавродиЖив.рф заблокировали), на телеграм-каналы и телеграм-ботов безосновательно вешают плашки "scam" («скам» это по определению обман, но никакого обмана здесь нет, поскольку нет даже намерения обмануть, это и дураку ясно), всячески вставляют палки в колеса. Не говоря уже о том, что не дают рекламироваться. То есть некие силы активно препятствуют тому, чтобы рядовые граждане объединялись и оказывали друг другу безвозмездную помощь. Почему это происходит? Как вообще можно запрещать людям безвозмездно помогать друг другу? Зачем это нужно запрещать?!.. Ответьте на простой вопрос: кому нужен обманутый, разрозненный, слабый, бесправный и перекредитованный народ, находящийся во власти страха?.. 

Помните! Всё это никак не сказывается на работе Мавроди-Клуба – здесь всё держится на людях (а не на сайте или какой-то базе данных), которые могут общаться и взаимодействовать где угодно и как угодно (по электронной почте в крайнем случае). Главное, что оказывая друг другу безвозмездную взаимопомощь, переводя друг другу свои деньги без каких бы то ни было взаимных обязательств, Мы не нарушаем закон!

Поэтому отныне приходится держать всю ключевую информацию по устройству Возрожденной МММ (предупреждение и мои рекомендации, которые Мы называем "правила") на облачных серверах (гугл-диск, дропбокс и пр.), ссылки на которую размещаются в описании ко всем видео на двух моих  ютуб-каналах:



Прямая ССЫЛКА

Регистрация в Мавроди-Клуб ТОЛЬКО через гугл-форму 

Для связи со мной пишите на почту MavrodiClub@gmail.com

Никаких других официальных источников информации нет! Обо всех изменениях я буду лично сообщать в своих видеообращениях.

Показать комментарии
Скрыть комментарии

9 комментариев:

Unknown комментирует...

Данила, здравия.
На какой технологической базе ты создаешь движение?
Слышал ли ты о попытка создать криптовалюту на базе идей Мавроди?
ответить можешь по указанному адресу

MavrodiZhiv комментирует...

Здрасте-здрасте.
На честности всё создается и на открытости, если Вы ещё не поняли очевидного. И главного!
И я ничего не слышал -- я всё видел. Причем, много раз. Чем заканчивают лжецы со своими "технологическими базами" всем давно известно. Поставьте эту "технологическую базу" на одну полку с "маркетингом". Люди устали от лжи и показухи.
До встречи в "Кассе Взаимопомощи" имени Сергея Мавроди!
Мы Можем Многое.

PIVNOY комментирует...

Где регистрироваться, чтобы купить Мавро? Где сайт?

Unknown комментирует...

Здравствуйте! Система будет непрозрачной или прозрачной в плане объёмов и остатков? Независимые ревизии будут? Будет ли рестарт системы вместо дефолта или будет дефолт с последующим закрытием системы?

Игорь Конев комментирует...

Всё увидите. У нас нет машины времени. Делаем дела здесь и сейчас.

Павел Кальянов. комментирует...

Здравствуйте даниил! Если вы и правда хотите повторить успех МММ2011, чего я вам искренне желаю, да и не только я скорее всего. Вы должны понимать, что в любой пирамиде нужен приток новых, как говорил Сергей Пантелеевич.
Вопрос: Как и когда вы планируете запустить рекламную компанию?

MavrodiZhiv комментирует...

Здравствуйте, Павел! Не хочу я ничего повторять -- мы вместе с Вами добьемся гораздо большего.
Ведь -- Мы Можем Многое!!

MavrodiZhiv комментирует...

Ваши вопросы имели бы место, если бы тут было всё завуалированно и нечестно или если бы у Нас была хоть какая-то рабочая альтернатива этой проклятой банковской кабале. Такая есть? Где она? Покажите!..

MavrodiZhiv комментирует...

Всё через телеграм-бота t.me/MavrodiZhiv_bot