MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 07/08/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 8 июля 2020 г.

Данил Юсупов Говорит: "Как "МММ-2011" проявляет суть человека".

💡Мне тут активные участники подсказали, что все эти мои "рассказы и истории" в аудиосообщениях на Нашем канале, как крест животворящий на людей действуют. Мол, интересно людям слушать, люди задумываться начинают. Что уже само по себе прекрасно!... Ну что ж, будем использовать. 

🗣Формат будет называться "Данил Говорит". И я даже знаю, какой слоган для этого формата будет, краткое описание, скажем так -- слова Сына Люцифера к "Пирамиде" Сергея Пантелеевича Мавроди: 
«В начале было Слово. 
Всё через Него начало быть. 
В Нём была жизнь». 
Аминь.

💥Всё это дело мы будем выкладывать на наши подкасты
Пользуйтесь! Мыслите сами! Делитесь со знакомыми. Обсуждайте!🧠

Мы Можем Многое!! Вместе✊🏼

Данил Юсупов Говорит: "Коротко про российскую экономику".

🧠Один участник подметил, что в ходе общения в нашем телеграм-чате, я записываю полезные и интересные "аудюхи". И вот вырезал часть и залил в Ютуб. Делюсь, послушайте.


Сын Люцифера, день 30. «Стихотворение». Сергей Мавроди. Читает Данил Юсупов