MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 05/07/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

пятница, 7 мая 2021 г.

Количество и качество. Это, как минимум, любопытно.

🧠🧠🧠

Любопытная тема про количество и качество. 

Если кому интересно, в нашем чате можете поискать по тегам #колво #качво #количество #качество -- уже много чего сказано на этот счёт. 


👉🏼Подведём некий итог.


Почему все постоянно говорят только о количестве? О лайках и просмотрах? А как же качество смотрящих-лайкающих людей? Почему никто не говорит о том, что действительно имеет значение?


Вот, скажем, Дудя смотрят десятки миллионов, Навального тоже. Но что при этом в стране меняется от их передач? Доходы у людей, может, растут? Рубль укрепляется? Может, рядовым гражданам легче и радостнее жить становится? А может, у смотрящих людей денег от просмотров прибавляется?.. Хоть кому-то вообще лучше от этого становится, кроме самих блогеров – Дудя и Навального? У кого-то, кроме них, денег прибавляется от этого?..


И подобным недомышлением руководствуются сегодняшние массы: если много лайков и просмотров, значит, человек что-то из себя представляет.  


Но даже по поверхностной логике очевидно, что он из себя представляет. Давайте разберёмся в вопросе. Всё очень просто: вся система насквозь гнилая, всё летит в тартарары, сегодня это неочевидно только «работникам газпрома», если образно говорить о нашей банановой республике. (Тем, кто при больших бабках. Им всё это напротив – выгодно! Чтобы всё оставалось, как прежде, чтобы ничего не менялось. Теплое креслице!) Так, кто составляет все эти миллионы просмотров? Обманутые, запуганные, отравленные люди! Абсолютно беспомощные!! Ни на что не влияющие! Берущие кредиты, как норму жизни. ВЕДОМЫЕ! Собственно, потому и не меняется ничего от всех этих миллионных просмотров.


Наверняка все знают, что такое "ток-шоу"? Что это за формат и откуда он взялся? У Мавроди, кстати, есть замечательная цитата на эту тему: 

"По-моему, ничего у нас, кроме болтовни, не ведётся. (Ну, плюс ещё распил бюджета. Ударными темпами.) Где хоть один конкретный результат? Назовите мне? Слова, слова, слова. Говорильня. Я считаю, что нынешняя власть импотентна. Она бесплодна. Не способна в принципе ни к чему созидательному." Я думаю, всё это уже давно не только к власти относится.


Изначально, «ток-шоу» это американская телепередача со злободневной болтовнёй, задача которой набрать рейтинг для теле-канала. Чтобы денег на рекламе рубить, разумеется. Болтовня эта, по сути своей, абсолютно пустая: всякие склоки, разборки и выяснения отношений. Короче, публичная ругань. Одни люди смотрят, как другие ругаются. Все эти «пусть говорят», скопированные из-за бугра и пр. шушера. Ну, и шутеечки, конечно же, «камеди-клабы» и прочие КВНы (кстати, очень удобно: «обшучиваются» серьезные проблемы и в умах людей они как бы перестают быть проблемами. «Хи-хи, ха-ха». Политтехнология в чистом виде! А Вы думаете, почему люди так много всяких «камеди-клабов» смотрят? Потому, что это их выбор чтоль? «Выбор» – из чего?! Подумайте над этим на досуге, какой липкой паутиной все мы опутаны.) Тут я снова приведу цитату Мавроди «Наоборот. Зло − притягивает. Не случайно жена Лота, покидая Содом, обернулась. ...»


Так вот сегодня всё это называется умным словом «контент». Это когда ты стал популярным среди беспомощных (за редким исключением, разумеется). И, разумеется, рубишь на этом бабки – буквально, на них, на беспомощных. Ну, а как иначе?! Это же «естественно» и «нормально»! 


⚠️И совсем другое дело МММ. Если не сказать – прямо противоположное. Здесь обогащаются сами участники! Люди просто помогают друг другу. Потому массами МММ и принимается с таким скрипом и скрежетом – человек с пеленок живет в гнилой насквозь системе («какая на хрен взаимопомощь?! смеётесь что-ль?!»), устройство которой я выше грубо описал: рейтинг/PR для заработка денег. Для него все иное попросту чуждо, – непривычно! Не знает он другого, вот и всё. Вот Вам и цена всем этим «МММ – лохотрон!»


P.S. Помните: неважно, сколько человек лгут – хоть один, хоть миллион, – ложь от этого правдой не становится. То же касается и правды. Если её говорит только один человек, правда от этого не перестает быть оной – не превращается в ложь. Просто людей, как обычно, вводят в заблуждение несущественные атрибуты, внешняя оболочка, декорации, вся эта мишура с просмотрами-лайками. Но в действительности сегодня всё, увы, наоборот: если что-то сверх-популярно в рамках этой гнилой системы, значит, это просто кому-то выгодно. Кто-то прямо сейчас рубит с Вас денег.


P.P.S. А что самое страшное в этой системе, как думаете? Какое следствие? Какой вывод? В комменты, пожалуйста.


#ДанилГоворитИДелает

Получение денег в Возрожденной МММ 6 мая 2021 года

Человек получил 40000 в возрожденной МММ


скрин сбера 40000 в возрожденной МММ



700 гривен в Возрожденной МММ-2021


скрин банка получение денег в МММ-2021