MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 10/21/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 21 октября 2020 г.

Ответы на вопросы "человека, занимающегося театром Сергея Мавроди".

Человек, "занимающийся театром Сергея Мавроди" мне в телегу вопросы задал (я их даже заскринил, если что) — вот, отвечаю. Не столько ему, сколько всем читающим -- для общего развития и понимания происходящего.


С: Что, Данил, у тебя за манера высокопарно врать с первых же слов? Помноженная на какую-то патологическую глупость.

Во-первых, молчания о жизни и деятельности Сергея Мавроди нет и не было. И ты об этом прекрасно знаешь. Но об этом именно ты и помалкиваешь. (здесь, как я понимаю, речь идет об этом моём видеообращении к Дудю)


Работа ведётся. Результаты есть

Создан Театр Сергея Мавроди, ставятся спектакли. 

....

Я слежу не за тобой, а за упоминанием имени Мавроди в ленте. А ты там мелькаешь со своими идиотскими идеями. Это во-первых.


Во-вторых, вся та глупость, которую ты несёшь, негативно отражается на Мавроди. Я имею в виду посторонних людей, а не тот сброд, которым ты себя окружил и закрылся.



Я: Насчёт "высокопарного вранья". В моём обращении к Дудю, как к журналисту, я говорю о том, что Мавроди забыт именно журналистами, забыт СМИ. И это просто факт. После его смерти, о нём сняли только один "фильм", который назвали "Афера. Мавроди". Сняла "Россия1". И первый (самый популярный) коммент под этим видео такой: "Банкиры как могут обсирают Мавроди, чтобы на фоне него выглядеть честными. Смех". 


С этим комментарием я полностью согласен. Фактически, фильм и сняли самые настоящие аферисты. На воре и шапка горит, как говорится, -- классика. Радует только то, что люди всё это прекрасно понимают.


Насчёт "работы", которая у тебя там "ведётся". 

Я искренно рад -- "театр Сергея Мавроди" это очень хорошо. Но, по-моему, это точечно-локальное явление. Я же, обращаясь к столь популярному сегодня блогеру, говорю именно о сознании масс. На которое, по моему скромному мнению, театр повлиять в краткосрочной перспективе не способен в принципе. А учитывая сегодняшний уровень "культурного развития" российского «общества», это, увы, такая себе затея. (Да и в конце-то концов, ты же мне вопросы пишешь, а не я тебе. Из чего можно сделать простой вывод насчёт эффективности и популярности той или иной затеи. ;) 


Но затея хорошая, повторяю тебе в очередной раз! Я люблю творчество Мавроди и всячески поддерживаю любой вид его популяризации. Сам его книги озвучил и распространяю, как могу, -- в описании под каждым моим видео есть ссылки.


В этой связи, тем не менее, мне не ясно, о каком "высокопарном вранье" речь. Ну, да ладно.


Кстати говоря, почему Мавроди при жизни не продвигал своё творчество, а занимался именно системой МММ?... Вот-вот! Потому, что язык денег сегодня, к сожалению, понятней для большинства, чем язык "творчества". А ещё Он наверняка понимал, что время Его конечно. Это понимаю и я: хочется Жить по-Человечески уже сегодня, сейчас, а не когда-то там (в загробной жизни). Поэтому -- только МММ! Это, кстати, частично является ответом на твой следующий вопрос.


Я ни о чем не помалкиваю и уж тем более никуда не закрывался. Напротив -- я действую максимально честно и открыто: в мае 2020 года я возродил прекрасную систему МММ-2011, в которой участвовал с самого начала, а в дальнейшем был даже назначен Сергеем Пантелеевичем управляющим ("десятимиллионником"), и Мавроди доверял мне в сложную минуту, как никому другому. (Ну, и опять-таки, если я "закрылся", то как ты мне все эти вопросы то задаёшь? Противоречишь сам себе, однако. В этой связи настоятельно рекомендую тебе осилить учебник логики.) 


Всё это говорит о том, что я испытал систему на практике, пропустил через себя, пропитался -- пережил всё это. Именно поэтому в т.ч. я сознательно назвал эту схему "Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди", дабы отдать дань Уважения Человеку, который открыл людям глаза на происходящее. По-моему, всё просто и очевидно.


МММ-2011 прекрасно работает и это просто факт -- отзывы участников почитай. Работает, не смотря на "маленькие" предположительные темпы роста курсов МАВРО 10-15% в месяц (которые можно в любой момент, по ситуации, повысить), и не смотря на то, что Мавроди, к сожалению, мёртв. 


Всё это говорит о том, что система Живуча сама по себе. Оно и немудрено — ведь, в её основе лежит Человечная схема с десятниками-сотниками-тысячниками, все средства хранятся на счетах самих участников, тут нет единого счета!! А для распределения взаимопомощи между её участниками используется биткойн. Который стирает все географические границы. Что не было возможным в уже далеком 2011 году. Здесь уместна цитата Сергея Мавроди:


"Отсутствие единых баз данных, серверов и центров управления. Распылённость! Паутина. Именно это и делает Систему такой, какой она мной изначально и замышлялась. Неуничтожимой и непобедимой. Никакими спецслужбами и никакими властями. Всего мира. Действуйте! Действуйте! действуйте! действуйте! Мы Можем Многое! Вместе".

Как итог: взято всё самое лучшее, что когда-либо было в МММ, и всё это -- работает! И это происходит сегодня и сейчас -- на практике. А практика, как всем известно, единственный критерий истины.


"Сброд"? Это ты как определил? Ты -- экстрасенс? Провидец?.. Или все посторонние люди -- не сброд, а не посторонние -- сброд? (Ссылка на учебник логики выше) Лично я не улавливаю ни логики ни здравого смысла. Люди -- они и в Африке Люди. Да, все Мы разные, это безусловно. Но сортность!!... Хуже неё быть не может. 


И уж что там "негативно может отражаться" на мёртвом человеке, если все Его рабочие идеи и механизмы сознательно возрождены и прекрасно работают, известно только тебе. Кстати, почитай для разнообразия, любопытная моя статейка в живом журнале, на даты внимательно посмотри. Можешь и другие мои статейки там почитать.


"Патологическая глупость", говоришь? Самые честные и неподкупные на свете российские СМИ Сергея Мавроди тоже аферистом и мошенником постоянно называли. Смекаешь? Или глупость и правда патологическая? :)


___________________________



С: Что касается твоей очередной гениальной идеи обращения за правдой к Дудю... Если бы ты изучил этот проект глубже, то возможно до тебя бы дошло, что с этим вопросом тебе нужно напрямую обратится к Ходорковскому. Понимаешь о чём я говорю Подумай над этим.



Я: Так идеи идиотские или всё же гениальные? Я уже запутался. Впрочем, идея не гениальна -- она проста, прозаична и на данном этапе развития МММ-2011 крайне уместна. Насчёт Ходорковского -- благодарю, изучу и применю.


___________________________



С: А если ты действительно печёшься о том, что бы жизнь и деятельность Сергея Мавроди была освещена СМИ без искажения сути, самовольных трактовок и т.д., то такая возможность действительно есть. Это публикация в СМИ , скажем, развёрнутой статьи о Театре Сергея Мавроди и о его творчестве в целом.



Я: Так ты же развиваешь театр. Не я. Я развиваю МММ-2011. И делаю это по описанным выше всем понятным и очевидным причинам. 


Или у дела-театра нет денег на развитие? Что, в общем-то, очевидно -- выше уже написал, что театр в у нас в упадке, увы. Как и всё остальное. И снова простой вывод -- только МММ! Накормим людей, удовлетворим их базовые потребности, обеспечим достойный уровень жизни, глядишь, и театром снова заинтересуются. Причинно следственная связь именно такая. 


Публикация в СМИ статьи о его творчестве -- неплохая идея. Я бы его ключевую новеллу "ПираМММида. День 23" с удовольствием попиарил! 

А ты можешь сам это сделать – это ведь твой профиль? Или хоть как-то мне в этом вопросе поспособствовать?

Ты уже не первый раз просишь меня хоть как-то прорелкамировать твою «деятельность с театром». Но при этом ты меня совершенно необоснованно постоянно в чем-то упрекаешь, предъявляешь мне претензии и даже оскорбляешь. Где логика? Ссылка на учебник выше. :)

Я, кстати, готов ко взаимовыгодному сотрудничеству, так сказать. О чём тебе лично уже неоднократно писал и даже говорил. Но кроме каких-то необоснованных нападок с твоей стороны так ничего и не последовало. Впрочем, лично мне ясно, почему «театр Мавроди» так «замечательно развивается».


___________________________



C: Да потому что идеи не на деревьях растут. Они рождаются в муках и страданиях. Театр Сергея Мавроди будет открывать свои филиалы во всех уголках страны на базах драматических театров. А это афиши на всех театральных тумбах. 

И эта идея не заимствована. Она оригинальна.

Если бы она радилась в 11-ом... То вся страна была в афишах с Мавроди на театрах.

Но... Мы к ней долго шли... И дойдём.



Я: Так я и не дерево. Я – Человек. Живой! Обладающий всеми Человеческими чувствами и разумом. На счет мук и страданий – это ты жителю России рассказываешь? :)


А! Так театр только лишь -- будет? «Когда это будет, а?» Впрочем, повторяю – буду только рад!


«Идея не заимствована»? «Оригинальна»? В смысле, ты спектакли по своим книгам ставишь? Или всё же по новеллам Сергея Мавроди? Так о какой «оригинальности» ты говоришь? И к чему вдруг вообще об этом речь пошла? Ничего не понимаю. И снова – отсылка к учебнику логики. 


___________________________



C: Это не копи/паст в твоём исполнении. У тебя нет цели.

А хайпы работают. Они платят. Но это пустое.



Я: Значение имеет только практический результат. Зачем изобретать велосипед? Достаточно научится на нём ездить и использовать по назначению. Это касается любого рабочего инструмента – чтобы его эффективно использовать по назначению вовсе не нужно его каждый раз снова изобретать. Отсюда и поговорка. Тебе это неочевидно? Не удивлюсь, если так.


«У тебя нет цели». Что это – очередной сеанс провидения? Или ты живешь в моей голове и говоришь за меня?.. Как к этому относиться то? Часто вообще говоришь за других людей?


И почему ты используешь слова не по назначению? "Хайп"– агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя..»

У меня в МММ-2011 открыто везде говорится, начиная с самого баннера на блоге MavrodiZhiv.org , и потом лично мной ещё тысячу раз повторяется: НЕ вступайте! НЕ участвуйте только из-за процентов! ИЗУЧИТЕ!


Так при чем тут «хайп»? (И в который уже раз отсылка к учебнику логики). 


 ___________________________



C: Ты ведь даже не понимаешь даже значения трёх букв "М".

И даже "владея" логикой, ты не понимаешь... почему так организовано свернулось МММ за рубежом. Почему не было той грызни, которая по логики должна была случится? Это же сам Мавроди разъяснял. А ты это разбирал по слогам. Но...



Я: Для работы МММ-2011 вовсе не нужно понимать «значения трёх букв «М». Тут нужно комплексное Человеческое чутьё: разум, смекалка, эмоции и пр. И, тем не менее, всё работает, это простой факт. И только он имеет значение.


Насчет того, почему всё свернулось зарубежом, я уже говорил, Внимательно по ссылке


Если в двух словах, -- потому, что Мавроди перед смертью окружали безвольные исполнители, бездари и трусы. Но это был его личный выбор. Людей со своим мнением он всегда от себя отстранял, знаю это не понаслышке. Он себя считал настолько самодостаточным, что никого не слушал. И где он сейчас? Но самое главное – где все эти исполнительные «диадохи»? 


___________________________



С: Мавроди "доверял" и Бычкову, допустим. Ты не понимаешь о чём говоришь.

"Всё работает" -- это не секрет. Много хайпов работает.

Да, инструмент это. Был. Для Мавроди. Для достижения цели.

У тебя какая цель? Она есть?



Я: Так ты же выше утвердительно сам и написал, что у меня нет цели. А теперь вопрошаешь?... (И снова -- Логика! :)))) Поучаствуй и всё узнаешь на деле. 


Короче говоря, тебе попросту ничего неизвестно. Ни обо мне, ни о моих целях. Вот и всё. Оно и ясно, ведь мы даже не знакомы и никаких общих дел не имели. Вот и цена всем твоим нападкам. Ты попросту проецируешь на меня свою... себя, короче говоря. Поговорки на этот счет нужны? Народные мудрости про вшивых и баню, например?


Мавроди много кому доверял в определенные моменты своей жизни. Но доверие ко мне было проявлено именно в сложный момент и оно выражено на бумаге, и фото этого письма, переданного им через адвокатов, я учтиво сохранил – это прецедент! (Нет? Ещё у кого-то есть подобные письма связанные с делами в МММ? В которых Мавроди делегирует кому-то свои личные функции? Ну, так покажите!). И этот простой факт чего-то да стоит. ;)


___________________________



С: А, почему он меня не назначил главным по "крупным"? Этот вопрос тебе не даёт спать?

Да потому что я не участвовал в МММ тогда. У меня были свои дела. Но с Мавроди по МММ я двигался с 11-го.

Когда ты себе роверы и прочие "благи" жизни принимал упавшие с неба....



Я: Отмечу в очередной раз простой факт – вопросы не я тебе задаю. Не я тебе написываю без конца. Я прекрасно сплю и мне уже давно понятно, почему ко мне было проявлено такое доверие. Факт, которого, замечу, ты не отрицаешь.

А! Так ты не участвовал в МММ-2011? А я участвовал. Вот и ответ на все твои вопросы про «цели» и пр. Вообще, конечно, это многое проясняет. Если не сказать -- всё.


«Роверы»? "Благи жизни"? Неужели в этом причина всех этих твоих нападок? Неужели банальная зависть?!... Впрочем, даже от своего родного отца я слышал нечто подобное в своё время, удивляться тут нечему.


И почему это «с неба»? За делами следуют результаты. Причинно следственная связь. Да здравствует Логика!


___________________________



C: Почему ты от своего имени не запустил хайп? Ведь они работают.

Почему ты запустил хайп "им Мавроди"?

Ты своего имени стесняешься?

Почему не, допустим, "им.Медоффа"? Или "им.ГКО", скажем?

Чего ты носишься как, извиняюсь, курица с орлиными крыльями?.. То Вячеслав Мавроди, то Сергей Мавроди?.

Переименуй свой хайп в им.Б.Златкис, а?

Нет, ну если ты стесняешься назвать своё детище своим именем.

Или ЮЮЮ!.. Чтоб никто не догадался! ))

Всё вопросы открыты. Ответь на каждый из них. Что тебе мешает? Ты же честный и правду любишь. (и она тебя)))



Д: Потому, что МММ – это детище Мавроди. Таким образом я отдаю Человеку дань Уважения – продолжаю его Хорошее Светлое Дело, которое мне открыло глаза на жизнь. Странно, почему тебе это неочевидно?..

Он же придумал МММ и всё внедрил в жизнь! Почему она должна называться моим именем? С какой вообще стати?!.. Именно по этой причине, между прочим, я презираю всех этих лживых политиканов – бывших участников МММ, – которые запускают свои «супер-мега-крутые» проекты и делают это так, будто всё это придумали они («идеологии» там «свои» понаписали и пр.). Между тем, изначально все они были рядовыми участники МММ (ну, или десятниками).


Да и сама схема у них содержит множество уязвимых мест: всякие ЛК-автоматизации, какие-то «щит-коины» и пр. бредни, делающие их деятельность заурядным низкопробным обманом. Вот им то как раз ты и можешь задать все эти свои вопросы про цели и пр.


У меня же всё просто, повторяю в очередной раз, – десятники-сотники-тысячники, полная распыленность средств и ответственности среди участников системы. На практике это самая успешная схема МММ за всё время своего существования в новом свете (ну, в интернете). Впрочем, ты же не участвовал в МММ-2011 с твоих же слов, вот, ты этого и не понимаешь. 

И, кстати, я и так всё делаю от своего имени. С чего ты взял, что я его стесняюсь? Я – Данил Юсупов, бывший управляющий МММ-2011, о чем лично ты прекрасно знаешь и без всяких писем, как выясняется. Или кому ты свои вопросы то задаешь? На блоге так же всё открыто написано и даже фотка моего лица висит. Видео записываю и пр. ... 

Получение Взаимопомощи в МММ-2011 20 октября 2020 года

отзывы участников МММ-2011


скрин получения денег в МММ-2011



отзывы участников МММ-2011 октябрь 2020


|