MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 06/27/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

воскресенье, 27 июня 2021 г.

Получение денег в возрожденной МММ Сергея Мавроди 26 июня 2021 года

Приветствую всех, меня зовут Сергей. Участвую в возрожденной системе МММ уже больше года (с 10 мая 2020). Статус в системе – участник. Последний раз получил помощь от участников МММ - 24.06.2021 в размере 91 752 руб. Помощь пришла на карту в течение 30 минут после запроса через робота Вертера.
За последний год моя жизнь сильно изменилась. Можно даже смело заявить, что моя жизнь изменилась на 365 градусов .
Благодаря МММ я наконец-то «погасил» все кредиты, кредитные карты и карты-рассрочки. Жить стало гораздо легче. Как будто бы с моих плеч сняли тяжелый груз. За это я очень благодарен всем участникам МММ, оказавшим мне помощь. После этого я как-то добрее что ли стал к окружающему миру…
Кредиты, кредитные карты и особенно карты рассрочки — это большое зло в наше время.
Самый большой минус карты рассрочки - это иллюзия богатства. У многих просто крышу сносит, когда они понимают, что могут купить всё что угодно без всяких процентов. Мы ведь работаем, поэтому всегда сможем закрыть рассрочку. Но дело в том, что обычно, как бы незаметно для себя, получается так, что тратишь больше, чем зарабатываешь. Как правило попадаешь в ловушку импульсной покупки - когда карта рассрочки находится под рукой, когда у тебя, например, что-то сломалось неожиданно (дома или в машине). В такие моменты доводы в пользу спонтанной покупки выглядят очень убедительно. Вот и я попал в эту хитрую ловушку банкиров.
В чате участников МММ, да и на прямых эфирах я помню, что Данил упоминал о том, что в принципе нет ничего плохого в том, чтобы взять кредит и поучаствовать в МММ. Я считаю иначе - лучше участвовать своими деньгами. Не берите люди кредиты, вступайте в МММ и будет вам счастье!!!
___________

Lucifer Son
кому: Сергей


Здравствуйте, Сергей!

Не нужно путать кредиты и рассрочки на импульсные покупки, и на оказание помощи в МММ. Это всё же разные вещи ;)
кредиты в МММ-2021 Мавроди Жив


100000 в МММ-2021