MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 08/05/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 5 августа 2021 г.

Очередная брехня в СМИ

🔥💵🔥
Юрист назвал способ распознать финансовую пирамиду

⚠️Да не финансовую пирамиду распознавать надо, а мошенников, которые используют этот сверхэффективный инструмент исключительно в своекорыстных целях, для очередного сбора денег с населения.

🍝➡️👂🏻Как же задолбали эти лживые СМИ со своей дезинформацией. Почему, скажем, они умалчивают о том, что любой банк это финансовая пирамида? Только потому, что в банке её не нужно распознавать? И слепо нести туда свои кровные?.. Впрочем, о чем тут говорить, если все СМИ, фактически, подчиняются большим деньгам, а значит подконтрольны главным финансовым пирамидам, пирамидам в законе -- банкам.