Возрожденная МММ, AntiScaMMM, Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Анти Скам, МММ 2022: 04/30/22
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 30 апреля 2022 г.

Получение денег в Возрожденной МММ Сергея Мавроди 29 апреля 2022 года

Здравствуйте участники МММ! Меня зовут Инна, я являюсь участницей системы МММ. Уже много раз оказывала и получала помощь.12 апреля я запросила помощь. В связи с режимом "Пауза" получила её по формуле: вложенное-полученное/пополам. Надеюсь скоро всё вернётся в свое русло. Большое спасибо десятнику Артему Юртаеву @Artem_013, а так же Данилу Юсупову за возрожденное МММ!!! А так же огромное спасибо всем участникам кассы взаимопомощи МММ за доверие и взаимопомощь . Вместе мы можем многое. Всем всё платится!!!




Здравствуйте, меня зовут Ленора, я являюсь участником возрождёной системы МММ с ноября 2021г. В этом же месяце я оказала помощь в размере 4000 рублей,а в декабре этого же года оказала помощь ещё раз в размере 8000 рублей. 22 апреля я решила запросить помощь в размере 6000 рублей. Вся сумма была мне перечислена на следующий день. Система работает, всем все платится!!! Хочу выразить огромную благодарность своему десятнику, а также всем участникам системы!!!🤝 ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!!🤝




Приветствую участников и наблюдателей возрожденной системы МММ! Меня зовут Рушан, я являюсь простым участником системы с августа 2021. Познакомился с МММ в 2011 году, когда родители активно участвовали в системе. При вступлении в систему оказал помощь в рублях и биткоинах в эквиваленте 131 доллара. Благодарю Данила Юсупова за возрождение системы! Респект десятникам активно развиющим систему, а также участнику системы оказавшего мне помощь в размере 13,114 рублей, 29 апреля. Рад, что не смотря на трудности, система продолжает развиваться. Призываю колеблющихся отбросить сомнения и начать участвовать в нашей кассе взаимопомощи! Мы Можем Многое!