MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 06/01/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

понедельник, 1 июня 2020 г.

Вводятся неполные десятки

Хотите быть десятником, но у Вас пока что нет достаточного кол-ва людей? Не проблема! Становитесь неполным десятником. Обращайтесь к своему десятнику-сотнику, и Вам соподпишут "счёт десятки", на который Вы уже будете принимать помощь от Участников своей будущей десятки, которых Вы приглашаете. Так ведь Вам и приглашать людей будет проще. Но пока Вы не наберёте полную десятку, сами Вы сможете покупать лишь МАВРО-10% как рядовой участник. А как только Вы наберёте полную десятку (10 человек вместе с Вами), Вы свои МАВРО этой датой и пересчитаете: МАВРО-10% "продадите" и "купите" МАВРО-15%. Всё проще пареной репы. Короче, не теряйте времени. Время -- деньги!

Мы Можем Многое!!




P.S. Участники, хранящие средства на своих счетах, не учитываются в десятке до тех пор, пока хотя бы частично не переведут свои средства другим участникам в виде финансовой помощи. Иначе говоря, пока их МАВРО не подтверждены, они не учитываются при определении Вашего статуса как десятника.