MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 05/06/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 6 мая 2020 г.

Лучшее Эссе!

Публикую лучшее, на мой взгляд, "Эссе". С позволения "десятника", разумеется. Лучшее в том смысле, что представлен очень комплексный анализ и широкий взгляд на события. Мне оно понравилось больше всех. Других потенциальных "десятников" призываю не огорчаться, а самим написать в комменты к этой новости свои эссе -- то, что Вы мне отправляли, просто скопируйте и вставьте в комменты к этой новости. Поддержите Нашу Антисистему! (речь вот об этом обращении к "десятникам")

Какой из этого всего напрашивается вывод. На самом деле, все Вы писали примерно одно и то же. Значит, все всё прекрасно понимают. Знают где собака зарыта. Большинство Людей способны отличить правду от лжи. А на таких Людей можно положится, им нужно доверять! (Так поступайте честно! Чтобы причин Вам не доверять не появилось в будущем. Только и всего.) 
Мы Можем Многое!! 

P.S. Некоторые моменты выделю жирным. Голос Разума.


"Джордж Сорос и Сергей Мавроди есть ли между ними принципиальная разница?

            Мы родились в очень сложное и от этого очень интересное время. На наши с вами плечи судьба посылает большие испытания. Но видимо России и русскому человеку суждено противопоставлять себя Западу и это происходит отнюдь не по нашей инициативе. На прямые попытки порабощения грубой силой т.е. войной русские люди воевали на смерть со словами Кутузова «С нами Бог, за нами Победа». «Кто к нам с мечом придёт, от него и погибнет» по этой причине против нас начиная с 1945 г. после проведения Ялтинской конференции, Запад начал Холодную войну (на современном языке это гибридная война) организовал работу на десятилетия университетов для изучения слабых мест СССР.. итогом которой стал развал идеологического противника в лице СССР и полное доминирование на планете Земля. Далее дабы узаконить контрибуции вписал в основной закон РФ механизмы внешнего управления и пустил своих агентов влияния ( фонд Сороса и т.д.) для работы по ключевым направлениям таким как убийство промышленности, лучшей в мире системы образования, развращение и одурачивание через ТВ и СМИ населения (т.к. все СМИ по сути подчиняются западу через систему рейтингов и привязанную к ней стоимость размещения эфирной рекламной секунды, а как мы с вами знаем вся реклама на ТВ западных корпораций), удары по институту семьи через введение ювенальной юстиции, пропаганда ЛГБТ сообществ, детская вакцинация вакцинами иностранного происхождения с явным перекосом в статистике на нанесение вреда здоровью людей и это только малое в чём виден след миллиардера Сороса. (Умышленно не задеваю его морально-нравственные качества т.к. это последнее дело - сродни оценивать фашизм и его проявления)
          Сергей Мавроди тут смотрится и читается Ангелом во плоти, т.к. высшая и самая характерная черта нашего народа, как писал Достоевский, это чувство справедливости и её жажда. В подтверждение этого тезиса есть мнения участников МММ, которые подтверждают рабочую модель и живучесть всех его проектов, волею судеб попавших под западный каток, только исполнителем была правовая система РФ (но выше мы уже указали её полное подчинение через основной закон) отсюда следует, что Мавроди два или больше раз пытался быть занозой в долларовой пирамиде Запада  (т.к. другой власти кроме власти денег нет) и каждый раз силы были не равны и эти войны он проигрывал.
             Хочется в финале повествования  отметить, что главная сила в борьбе с Соросом (а глобально с США и его МВФ, ВОЗ) это пробуждение народа, но не на кровавую революцию.. как у нас зачастую случается как раз таки с посыла таких как Сорос. А для осознания Нашего народа, что с его же преступного молчаливого  попустительства в 91-93 г. мы потеряли (но можем и вернуть по примеру Крыма) Отечество за которое прадеды положили 27 млн своих жизней в Великую Отечественную Войну. А для сравнения мы могли как в Китае, который подавив также извне организованную бархатную революцию с площадью Тяньаньмэнь, и не отказавшись от Отечества, через реформы стартанул к своему сегодняшнему положению.
Помоги Господи справиться нашему Народу со всеми сложностями и происками врага рода человеческого!
Аминь!
А для нас я уверен уготовано только светлое будущее! Мы Можем Многое!
Время 2.30 ночи.)
Андрей, 35 лет.
Живу в г. Москве 
Женат, трое детей.
По образованию педагог - физическая культура и спорт  - тренер - специализация - большой теннис)
Работаю в сфере поставок промышленного оборудования.
Опыта работы десятника в МММ нет, опыта участия в МММ как такового нет.
В МММ 2011 вложил на закате сумму и забыл про неё через несколько месяцев).
А так всё как у всех, третья квартира, все три в ипотеку.. первая в .... однушка, потом в Мск однушка, год назад взяли трёшку в Мск.. 
Пытаюсь крутиться что-то делать чтобы помимо зарплаты были ещё какие-то существенные суммы дохода на досрочное погашение ипотеки)
Связываю с МММ сегодня большие надежды)

С уважением,
Андрей
8 968 ......."