MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 05/12/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 12 мая 2021 г.

Сказ о реальных доходах россиян.

😐Сегодня день "хороших" новостей. 


"Реальные располагаемые доходы населения упали на 3,6% в I квартале 2021 года к докризисному I кварталу 2020-го, сообщил Росстат. Разворот доходов к росту ожидается с II квартала — год назад в этот период они рухнули больше всего"


"На 3,6%"? Это точно? Не на 36,567%, случаем? 

"К докризисному первому кварталу 2020-го"? С каких это пор он стал докризисным? Или перед лицом нового кризиса старый кризис автоматически обнуляется? Выходит, именно для этого и создаются всё новые и новые кризисы?


👉🏼Ну, и самое интересное "ожидается заворот доходов к росту..". Так и хочется спросить: ожидается... с 90х?! 


🤷🏻Для кого все эти "новости" пишутся? Для зрителей первого канала? 

"Эксперты предсказали новую волну мирового экономического кризиса"

 😱😱😱

Эксперты предсказали новую волну мирового экономического кризиса


Все прогнозы развития мировой и российской экономики, подготовленные экономистами ЦМАКП, предусматривают кризис или замедление роста экономики в середине 2020-х годов. Однако у России есть шансы обогнать среднемировые темпы роста.


👉🏼Есть, конечно! Исключительно благодаря МММ🙃