ВВЕРХ
РЕГИСТРАЦИЯ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

"Отсутствие единых баз данных, серверов и центров управления. Распылённость! Паутина. Именно это и делает Систему такой, какой она мной изначально и замышлялась. Неуничтожимой и непобедимой. Никакими спецслужбами и никакими властями. Всего мира. Действуйте! Действуйте! действуйте! действуйте! 
Мы Можем Многое! Вместе".
Сергей Пантелеевич Мавроди

Для начала посмотрите это видео:
Просмотрели? Про кого это? Про блох? Или про нас? Рождённых в банке?
А теперь — читайте дальше!

Или нет. Вот ещё что. Небольшое отступление.
Прежде всего. Для информации. Мы так и живём до сих пор в рабовладельческом обществе. Как и тысячи лет назад. Ничего с тех пор по сути не изменилось. Разве что узы теперь экономические. Финансовые, если быть точнее. Вот и вся разница. А в остальном − то же самое всё. Есть рабы, есть Хозяева. Хозяева это те, кто печатает деньги. Удивлены? :-))
Далее. Что такое деньги? Да ничего! Nihil. Фантом. Пустота! Просто фантики, разноцветные, красиво оформленные бумажки со всякими там водяными знаками, гербами и картинками. (Обычно портретами великих людей. Так солидней. :-)) Они абсолютно ничем не обеспечены и печатаются Хозяевами в любых количествах и по своему усмотрению.

Эти фантики Хозяева раздают рабам потом как «плату за труд». И ещё отечески поучают их при этом с серьёзным и значительным видом, что «деньги-де надо зарабатывать − честно». А рабы − послушно внимают. Зомбированные с пелёнок разного рода "правильными" учебниками, книжками, фильмами, средствами массовой информации, вообще всей этой гигантской, отлаженной и безжалостно-эффективной государственной машиной для промывания мозгов (даже родители невольно участвуют в этой "социализации" -- собственноручно превращают своих чистых и непорочных детей в самых настоящих рабов!). Ничего другого рабы не знают, и им кажется, что так устроен мир, а иначе и быть не может. Но иначе быть − может!!

Что такое "финансовая пирамида"? Почему "пирамиды" преданы анафеме везде, во всех без исключения государствах? Даже в самых что ни на есть лояльных, свободных и демократичных? Почему с ними так безжалостно, упорно и последовательно борются? Азартные игры, наркотики в некоторых странах разрешены! но "пирамиды" запрещены − везде! Повсеместно. Почему так? Есть в этом нечто прямо-таки загадочное и мистическое. Никогда не задумывались?

Ну так, почему? Потому что «пострадают люди»? Ерунда!! Кого интересуют «люди»? Это быдло, эта жрущая и размножающаяся протоплазма, это многомиллиардное человеческое стадо! Эти бессловесные, забитые и покорные рабы! «Пострадают» они там или нет. Да кого это вообще волнует?!
Не говоря уж о том, что с какой стати они пострадать-то должны? Всего лишь очередной миф, один из очень и очень многих, из серии «честного зарабатывания денег». Что люди-де в "пирамиде" обязательно должны − «пострадать». А сама "пирамида" − рухнуть! (И когда же? Когда весь мир охватит? Ну, значит, пока у Вас есть хоть один неохваченный знакомый − спите спокойно. Да и это неверно. Всё равно не рухнет! Даже ещё  устойчивей станет. :-)) 

Так почему же тогда всё-таки? Откуда такая ненависть и столь яростное неприятие? А? Сказать? Открыть уж Вам эту самую главную и страшную буржуинскую тайну? Только − тс-с-с!.. Никому ни слова! Договорились? Ладно, ну, тогда слушайте. :-))

ПОТОМУ ЧТО "ПИРАМИДЫ" ПРОИЗВОДЯТ… ДЕНЬГИ!!! Да-да-да, именно так! ДЕНЬГИ!! Из ничего, из воздуха! Так же точно, как из ничего, из воздуха производят их и сами Хозяева. И тоже при помощи "пирамид"! Доллар является "пирамидой" вовсе не случайно! Других механизмов для производства денег попросту не существует. Вообще! Только "финансовые пирамиды". Не верите? Тогда назовите мне хоть одну мировую валюту, "пирамидой" не являющуюся. Хоть одну-единственную! Евро?.. фунт?.. юань?.. А?.. Швейцарский франк, может быть?.. Что?! Те же российские власти охотно ругают последнее время доллар, но скромно умалчивают при этом, что и рубль − такая же в точности "пирамида". Ничем не лучше. (Да хуже даже! На порядок. Базирующаяся на долларе. "Пирамида" на "пирамиде". :-))

Да, "пирамиды" производят деньги. А это позволено только − Хозяевам. Это их святая и неотъемлемая прерогатива и их непреложная монополия. Право на производство денег и делает их − Хозяевами. А тут их производят − рабы!!! 

В результате всё рушится. Рвётся мгновенно вся та липкая паутина лжи и лицемерия, которая заботливо, тщательно и неустанно опутывает человека ежеминутно, ежесекундно, с самого момента его рождения и до самой смерти. Пелена спадает. Морок рассеивается. Человек обнаруживает вдруг, что финансовая клетка − распахнута! Он − свободен! Сначала он просто изумляется и не верит сам себе: как это он получает деньги просто так, задаром, ни за что? И ему не надо больше сидеть в этой клетке? Этого же не может быть в принципе, это невозможно! Ему всю жизнь с самых пелён внушали, что это невозможно!! Что надо трудиться!.. работать в поте лица!.. (на кого? :-)) зарабатывать!.. честно!... Это правильно, это справедливо! И только тогда ты что-то получишь. Что-то тебе дадут. (Кинут! От щедрот. :-)) А теперь вдруг выясняется, что − не надо?! Что это совсем даже и не обязательно?! Как же так??!!.. Затем он начинает думать. Так, значит, деньги вовсе не мерило труда? Раз их могут просто раздавать, разбрасывать, дарить по своему желанию? И мир от этого не рушится! А что же они тогда? Если не мерило труда?.. Да неужели же это… просто бумажки?! Просто − фантики??!! Затем он осматривается вокруг и видит рядом людей, всё так же тупо и монотонно, не поднимая головы, работающих в соседних клетках… за эти бумажки… за эти никчёмные фантики… Людей, ещё вчера бывших его друзьями, близкими… А сегодня их разделяет пропасть. Они по-прежнему рабы, а он − нет! Он вкусил запретного плода − свободы! Он узнал, что это такое − чувствовать себя свободным. Чувствовать себя − Человеком! И этого он уже никогда не забудет.

Иными словами, "пирамиды" делают людей − Людьми. Они делают их − СВОБОДНЫМИ! Они производят СВОБОДУ! Генерируют, несут её! Людям. Обычным, рядовым, простым людям. (А уж как люди распорядятся этой свободой, это другой вопрос.) Это и есть первопричина. Всего! Именно поэтому-то "финансовые пирамиды" так боятся и ненавидят. Хозяева. В этом-то и вся суть.

P.S. Впрочем, неспроста я "финансовую пирамиду" везде в кавычки заключаю. Это просто для понимания, словосочетание такое удобное, которое у всех, вроде как, на слуху. На самом же деле такого понятия и определения нет ни в одном законе мира. Нет юридического определения финансовой пирамиды, правовом поле оное понятие отсутствует! Почему? Да потому что все финансовые институты − банки, страховые, фонды и пр. − тут же под это определение подпадут. Так что смело можно говорить, что "МММ-2011" − это "финансовая пирамида". Это то же самое, что "финансовая Баба-Яга"! Или "избушка на курьих ножках". Но скорее даже это Антипирамида! "Антисистема"!! И эта "Антисистема" тоже "делает деньги"!!

P.P.S. Между прочим, именно поэтому-то власти всех стран так активно и боролись с Сергеем Мавроди и его МММ! Что в 90-х годах XX века, что в 10-х − XXI. Нарекли его "мошенником", "аферистом" и пр. и пр. СМИ постоянно лили на него и на МММ грязь. Без остановки вообще!!.. Вам не кажется всё это весьма и весьма странным? Подозрительным? Те, кто довёл страну до её сегодняшнего состояния своей экономической-финансовой одарённостью и политическим могуществом − наши белые и пушистые ангелы − так активно клеймят Человека "мошенником"? Пытаются его оболгать? За что? Что он такого сделал? Что его можно было по два раза судить за одно и то же?! Он же своё отсидел, но к нему впоследствии почему-то ещё и гражданские иски от людей принимали?! Он, что, как физ.лицо выпускал в своё время билеты МММ?!  Да и никаких гарантий он никогда не давал  здесь всё всегда было и будет честно и открыто. И участники это прекрасно знают! И понимают, что на самом деле происходит. И кто в итоге всех кинул (причём уже неоднократно) − всем тоже известно. ...В своё время именно этот факт произвёл на меня сильное впечатление. Как же так? − спрашивал я себя, неужели один Человек может мешать целой системе? Неужели он представляет для неё такую опасность?! (а разве будут столько внимания уделять тому, кто безвреден и безобиден? законы именно под его деятельность писать?) Поразмышляйте над этим на досуге. 

НУ, ВСЁ! А ТЕПЕРЬ − ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "МММ-2011", в "АНТИСИСТЕМУ", В АНТИПИРАМИДУ − в Кассу Взаимопомощи имени Сергея Мавроди! В которой всё по-Человечески − честно и открыто. И "Антисистема" эта чиста, аки слеза младенца.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

(Перед добровольным и безвозмездным оказанием помощи каждый участник обязан ознакомиться с этим предупреждением!)

ОСТОРОЖНО!
"МММ-2011" — это Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди!
"МММ-2011" — это "криптовалютная пирамида"!
"МММ-2011" — это "финансовая пирамида"!
"МММ-2011" — это "финансовая Баба-Яга"!
"МММ-2011" — это "Антисистема"!


Участвуя в "МММ-2011", Вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои средства. Не забывайте об этом! 

(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо — нечего! :-))

В "МММ-2011" нет никаких гарантий и обещаний ни в явной, ни в скрытой форме! Нет никаких договоровНет никакой организации! Нет юридического лица! Нет никакого привлечения денежных средств и (или) иного имущества! Нет никаких вложений! Никакой предпринимательской деятельности! Никакой доходности! Никаких выгод! Никакой инвестиционной деятельности! (Я просто рекомендую людям добровольно и безвозмездно помогать друг другу). Нет никаких операций с ценными бумагами, никаких отношений с профессиональными участниками рынка ценных бумаг, никаких ценных бумаг Вы не приобретаете! (А они Вам нужны? :-)) Нет вообще ничего!! Даже самой "МММ-2011" де-юре нет! 

Люди добровольно приобретают криптовалюту и безвозмездно переводят её другим точно таким же Людям, оказывая им посильную "финансовую" помощь в столь непростые времена. Безо всяких гарантий, обязательств и обещаний — просто переводят и всё! Это же их криптовалюта — вот люди и делают с ней всё, что хотят. Одни люди переводят криптовалюту другим людям. Без всяких договоров, условий срочности и возвратности и пр. — без гарантий, обязательств и обещаний, повторяю. Так они помогают друг другу в это сложное время. Законом такие переводы запретить невозможно в принципе! И никаким налогом такие переводы не облагаются, поскольку никаких источников дохода здесь НЕ-Е-ЕТ!!! Нет, нет и нет!
И быть не может. В принципе. Во веки веков.
Аминь. Ну, усвоили? :-))

Я не даю Вам никаких ни гарантий, ни обещаний. Ни в явной, ни в скрытой форме. 
(В отличие, к примеру, от тех же банков. Которые — дают! Охотно. Что никогда не разорятся. :-)) 
Вообще говоря, любые гарантии в этой жизни — ложь. Где, скажем, гарантии того, что завтрашний день вообще наступит?..
Не создаю ошибочных представлений, что Вы здесь можете быстро обогатиться. (Наоборот, потеряете всё на хрен!! Вы же свою криптовалюту другому точно такому же человеку добровольно и безвозмездно переводите — оказываете ему "финансовую" помощь. Всё! забудьте о ней!! Это уже его криптовалюта! Не Ваша!! :-))
Тут нет никаких правил. Единственное правило: правил нет вообще! Даже если Вы будете чётко следовать всем моим этим советам, Вы всё равно можете всё потерять. Вам криптовалюту могут так и не перевести, помощь Вам могут так и не оказать. Без всяких на то причин и объяснений. 

По всей видимости, я даже и не вполне вменяем. Ненормальный! (Был бы нормальным, стал ли бы я всё это затевать? :-))


По заверениям всех абсолютно ведущих финансистов, экономистов, экспертов и пр. и пр. такую высокую "доходность" (МАВРО ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО растут до 30%) обеспечить невозможно в принципе, и всё это мошенничество чистой воды и «наглая и бесстыдная» афера.
Участвовать в которой не следует ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах!!! Так вот послушайте умных людей  НЕ УЧАСТВУЙТЕ ЗДЕСЬ! 

Как всё это работает — я и сам не знаю и не ведаю и «объяснить» ничего не могу. Хрен его знает как! Да и работает ли вообще?! Неизвестно. Но в МММ94, однако, — работало. И в SG — работало. Хотя там всё росло в пять раз быстрее.
(Темпами — до 100% в месяц. Цена на "акции-билеты" удваивалась ежемесячно.) 
И в МММ в 2011/12 гг, кстати, тоже всё прекрасно работало! Пока ангелы наши белые и пушистые не вмешались и всё не разрушили. Правда, там чисто технически немного по-другому всё было устроено. :-))

Как так у Сергея Мавроди всё это получалось — я не постигаю. И не понимаю. И не вкуриваю. (Да сам, блин, удивляюсь!! :-)) Он, с его же слов, как безграмотный Аладдин, который нашёл волшебную лампу. Потёр − явился джинн. Выполнил все желания. И опять в лампу спрятался. Но откуда этот джинн явился и какова его природа (и как он в этой лампе вообще умещается-то, прах его побери?!) — Аладдину неведомо. :-)) Обращаю Ваше особое Внимание, что я даже не Сергей Мавроди! А куда уж мне, безызвестному Данилу Юсупову, до Аладдина и его лампы?!

Зачем всё это сообщаю? А низачем! Зудит. Пришла идейка, хочется же высказаться. Показать, какой я вумный. «Ну, сумасшедший! Что возьмёшь?» Но Вы-то, Вы-то — здравомыслящие ведь люди? Вы-то — не втянетесь! Не дадите себя втянуть!! Ведь — нет? Не дадите? Правда? :-))
И вообще я лгу. Знаете этот парадокс? Если я лгу, то я говорю правду, а если я говорю правду, то я лгу. Утверждение одновременно и истинное, и ложное. Знаменитый парадокс лжеца! :-))

Короче говоря. Я Вас призываю, убеждаю, упрашиваю и умоляю всех:
ДА НЕ УЧАСТВУЙТЕ ВЫ В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ "МММ-2011"!
ПОВТОРЯЮ, РУССКИМ ЯЗЫКОМ И В ТО САМОЕ УХО, В КАКОЕ СЛЕДУЕТ:

НУ ЕГО НА ФИГ!
ЖИВИТЕ ВЫ И ДАЛЬШЕ СЕБЕ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ! :-))
НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ! НЕ УЧАСТВУЙТЕ!
НЕ! НЕ!! НЕ!!!
БЕГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ С ЭТОГО САЙТА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!! 

ВАМ ВСЁ ЯСНО? 
...

Если же Вы тоже сумасшедший и после всех этих моих предупреждений, убеждений, упрашиваний и умоляний… умолений?.. всё же решили поучаствовать в "МММ-2011" (не верю просто, что такие найдутся! :-)), то нажмите СЮДА

P.S. Ах, да!  Действует Наша "МММ-2011" абсолютно ЗАКОННО. Повторяю еще раз — люди добровольно приобретают криптовалюту и безвозмездно переводят её другим точно таким же людям. Просто так! Без всяких гарантий, без обязательств, без обещаний, без условий срочности и возвратности, без каких-либо договоров и пр. Это же их частная собственность, вот они и делают с ней всё, что пожелают, что посчитают нужным. Более того, деятельность участников "МММ-2011" по оказанию взаимопомощи не просто законна! Она регламентируется и поощряется главным законом РФ, что, в общем-то, предельно логично — Конституцией Российской Федерации, статьёй 39, частью 3 — читайте там Внимательно. "Друг другу надо помогать!!" -- однозначно говорит главный закон Нашей страны. Таким образом, одни люди оказывают другим посильную безвозмездную "финансовую" помощь, только и всего. А значит, никакого привлечения средств или иного имущества тут нет и быть не может. Все эти "премудрые" статьи мимоУчастники "МММ-2011" на свои средства добровольно приобретают криптовалюту. И безвозмездно переводят её другим людям. Всё это законно! Поскольку закона не нарушает. Сам я ничего и никого никуда не привлекаю — я лишь открыто говорю о том, что в сегодняшней непростой экономической ситуации друг другу необходимо помогать! Вот и сам помогаю  советами. :-))

(Сергей Мавроди комментирует "закон против Финансовых пирамид", посмотрите)


P.P.S. У всех, наверняка, возникает вопрос  а на фига всё это нужно лично мне, Данилу Юсупову?? Какова моя цель? Объясню! На самом деле всё очень корыстно. И даже примитивно. (Но нет, это не деньги! Как Вы уже успели подумать. Деньги при таких масштабах дел уже не катят. Как верно подмечал в своё время Сергей Пантелеевич Мавроди). 

Жизнь научила меня, что нельзя быть богатым среди бедных, честным среди врунов, образованным среди безграмотных, здоровым среди больных, смелым среди трусов,  счастливым в то время, когда тебя окружают несчастные люди. Нельзя! Ведь все Мы взаимозависимы!! И не только Мы. Всё вокруг, весь этот мир пронизан принципами взаимозависимости! Всё  взаимосвязано на всех уровнях. И всё всегда стремится к равновесию. Поэтому, если сам хочешь жить в достатке, то прежде нужно этот достаток обеспечить и окружающим тебя людям (даже по той поверхностной логике, чтобы они не хотели тебя из зависти обокрасть или даже убить). Понимаете, "голодный не может подавать" (ибо нечем!)  не может человек о духовном думать и развиваться, пока голоден  для начала людей нужно банально накормить. Обеспечить их базовые материальные потребности. Чтобы в дальнейшем у них высвободилось время на то, чтобы стать образованными, самодостаточными, смелыми, здоровыми, честными и богатыми, как материально, так и духовно! Счастливыми Людьми!! Я покажу всем, что взаимодействуя определенным образом, ДЕЙСТВУЯ ПРИ ЭТОМ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО, даже сегодня можно Жить по-Человечески! А не выживать, влача гнусное рабское существование. Ведь только тогда и сам я стану − Человеком. Вот и вся моя корыстная цель. Мне всего лишь хочется, чтобы меня окружали Разумные Люди, а не затюканные рабы. Хочется простой Человеческой Жизни. (Вы сами-то не устали от всего этого тотального лживого финансового ужаса? А? Не устали внушать себе гнусный рабский принцип  "..от меня же ничего не зависит.."? Не опостылело терпеть всё это кредитно-ипотечное унижение, участником которого всем нам приходится "невольно" являться? Не устали своими же руками рыть себе яму, поддерживая эту догнивающую систему!?.. "Выхода нет"?! Ещё как ссть! Вот он!! Альтернативная система! Честная и открытая! АНТИСИСТЕМА!!) ... 
Манипулировать людьми, превращая их в тупых покорных рабов, не задающих лишних вопросов, очень просто (дурить всех вокруг, а потом обворовывать). Гораздо сложнее сделать людей Свободными. (Так же, как думать о чем-то хорошем гораздо сложнее, чем о чем-то плохом. Плохие мысли будто сами собой приходят. Никогда не задумывались − почему так происходит?.. Так ведь чтобы думать о чём-то хорошем, нужно в это хорошее верить! Не слепой "верой в чудо", но верить в первую очередь в себя! Верить в свои силы и в то, что ты их будешь прикладывать, чтобы что-то улучшить, изменить в этой жизни. Словом, будешь действовать! Делать это "хорошее". А не сидеть сложа руки, утешая и оправдывая себя, мол, "..да от меня же ничего не зависит.."... Ещё как зависит! Всё, что Вы видите вокруг, всё, чем Вы пользуетесь, создано людьми, которые действовали не смотря ни на что. Действовали вопреки! Вопреки всем этим рабским "у тебя ничего не получится", "ахахаха, ну, ты и сумасшедший, гыгыгыгы" и т.п.). 
Да, всё это сложно, трудно (требует труда  усилий!), но  возможно! Так же, как возможна вся эта существующая лживая система, эта треклятая финансовая рабская антиутопия (на самом деле "зло" добивается результатов лишь потому, что оно активно, только и всего), так и возможна Антисистема − честная и открытая. Свободная! Человеческая!! И за неё стоит побороться. Конечно, изменить мир в одиночку нельзя. Изменить можно только себя, своё отношение, свои принципы. При этом конструктивно взаимодействуя друг с другом, осознавая тотальную взаимозависимость. Именно поэтому Сергей Мавроди и назвал "МММ-2011" в своё время: Мы Можем Многое!
МЫ! ВСЕ ВМЕСТЕ!!
В этой жизни всё зависит от каждого из Нас. Аминь. 

А в подтверждение того, что Хозяевам денег нужны тупые затюканные покорные рабы, предлагаю посмотреть этот коротенький ролик:



Комментариев нет:

Отправка комментария

Пишите! Пишите! Пишите! Мы Можем Многое!! Вместе.