MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 07/13/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

понедельник, 13 июля 2020 г.

Наши ближайшие цели

💡Наши цели на ближайшее время:

📌Автоматизация вот-вот запустится🥳 Она призвана упростить жизнь участникам и операторам -- десятникам. Реф-ссылки, расчёт МАВРО, все дела.
📌Нужна наружная реклама -- тут участники сами должны проявить активность. Ибо -- Мы Можем Многое! И в этом случае, как только Мы запустим рекламу и я увижу, что участники действительно трудятся на Общее Благо, я начну повышать предполагаемые темпы роста курсов МАВРО. Вы же этого все хотите? Только этого все и ждете, наверняка! Ну, так вот и -- действуйте!!.. В идеале -- к осени бы всё это осилить с рекламой😉 Будет красотища!!


Объединяй и здравствуй!

​​💡Вот Вам и весь принцип МММ. Пересылайте, объясняйте!



🧠А вообще, Вы только задумайтесь: люди несут свои деньги в банки -- кому? Каким-то неизвестным людям, дядям и тётям (своим хозяевам). Просто потому, что так "принято". Совершенно при этом не задумываясь. Просто по инерции. Потому, что "иначе и быть не может". Это же тихий ужас!..