MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 07/18/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 18 июля 2020 г.

Почему я участвую в МММ-2021?

Для начала посмотрите это видео. Между прочим, по моему призыву делали его в своё время. Послушайте, что люди говорят про МММ -- что Вы сами и говорите. Разве всё это пустые слова? Нет!! Всё это было сказано всеми, как на духу. 

В общем, присылайте свои письма, аудио, видео мне на имейл antisystemmm@gmail.com и они будут опубликованы в этом разделе.




Как я оказался в МММ
Меня зовут Алексей Черкасский. Я из города Казань. 1988 года рождения.
Все, что я знал об МММ, до того как столкнулся с ней лично, это какие-то размытые данные(непонятно откуды взявшиеся в голове, скорее всего из телевизора), что это пирамида, пострадали люди, а Мавроди мошенник. В этом я не отличался от большинства.
    Первый раз я узнал об МММ-2011 в сентябре 2011 года. Я крытом рыночке был стенд на стене с информацией и визитками. Тогда я посмеялся и сказал другу про Мавроди: "Освободился и опять "мутит" свое!" И сразу забыл, не придал значения. Но, кстати сказать, с осуждением я никогда не относился к нему. 
   Далее, в январе 2012 года, ко мне приходит одноклассник и говорит: "Слышал, Мавроди МММ открыл? Хочу поучаствовать!" Тут у меня интерес уже появился. Я тут же зашел на сайт. Начал его изучать. Он меня просто затянул, я забыл обо всем. Несколько дней я просто с головой в нем сидел, читал, смотрел видео Мавроди. У меня открылись глаза! Так меня еще ничто не захватывало!  Я сразу стал десятником, и без сомнений и колебаний оказал помощь 40000р на 3 месяца. При этом я полностью понимал, что могу ничего не получить обратно. Но идея так проникла в мое сердце, что это уже не имело значения. 
С тех пор я тут!

  Последствия моего участия в МММ
   С первого получения помощи купил себе мотоцикл. Сбылась моя мечта) Далее участвовал, и получал, и не получал... Не могу сказать точно в плюсе я или в минусе в материальном плане. Но могу сказать точно, что я узнал много о деньгах, об устройстве мировой финансовой системы, узнал много хороших людей(не знаю все ли в МММ такие, но в моем окружении таких было много).  С некоторыми общаюсь до сих пор.

   Почему я в МММ
  Потому что я вижу что вокруг нас. Какой нас окружает мир. Какие люди живут хорошо, а какие плохо. Потому что я узнал, как сложилась история нашей страны, и какой ее хотел сделать Сергей Пантелеевич Мавроди. Потому что я узнал, я почувствовал какой человек  и для чего создал МММ. Потому что я больше хочу жить в мире где есть МММ и люди живущие ее идеологией, чем в нынешней финансовой системе, где всё ради денег.

 Я бесконечно рад, что эстафетную палочку МММ перехватил Данила Юсупов. В его благих намерениях, в его словах я нисколечко не сомневаюсь и полностью ему доверяю! И продолжаю участие с таким же полным спокойствием, как раньше.

____________________________


____________________________

Отзыв участника МММ-2021






____________________________

















____________________________


____________________________


____________________________

почему я участвую в МММ-2021
____________________________

 Здравствуйте, хочу представиться, меня зовут Павел Кальянов, наверное уже слышали. Как я уже говорил, первым делом, как только я узнал про замечательную систему МММ-2011, которую воссоздал Данил Юсупов, меня охватили кучу разных эмоций, честно. Но что примечательно, там не было никаких негативных, только радость и, казалось бы, совершенно необоснованная улыбка. 

Случилось то, чего я так долго ждал. МММ снова функционирует, причем также, как и когда-то 10 лет назад.

Так почему же так произошло, почему я был рад? 
Потому что МММ – альтернатива всему. Это нельзя отрицать, это даже и не нужно отрицать, понимаете? Либо вы идёте в банк, где вам позволят сделать депозит под малый процент, а кредит выдают под высокий, и тем самым какой-то банкир купит себе лишнюю яхту, которую он, возможно, даже не использует 
Либо вы идёте в МММ, где деньги «кочуют» без посредников, а напрямую участникам. 
Я выбрал МММ, потому что хоть здесь все честно и открыто. Ну ни к чему нельзя прикопаться, согласитесь? 

Также нельзя отрицать, что в МММ такие же люди, как и система – честные и открытые, а вот в банке, не замечали с каким лицом сидят люди? Советую как-то сходить на досуге, посмотреть. 

Выбирайте МММ, тут – люди

____________________________


Приветствую действующих и потенциальных участников кассы взаимопомощи!
Я участник МММ с 2012 года и хочу рассказать о моих соображениях по поводу дальнейшего участия / сотрудничества (по возможности) в новой МММ 2011.
По существующей затертой до дыр семейной традиции, я приношу пользу обществу работая на обычной гос службе (работе), разумеется имею ипотеку (или она меня), другие займы для обеспечения нормального существования. На протяжении трудовой деятельности, всегда искал альтернативные источники дохода, мечтая поскорее свалить с ненавистной работы. В 2012 году нашёл))). Ознакомившись с правилами , условиями МММ Сергея Мавроди, подумав вечерок-два решил учавствовать, через некоторое время стал десятником получая доход не только от своих вкладов , но и от процентов вкладов участников, и понимая, что своим участием в кассе взаимопомощи отказываешь помощь другим людям в МММ.
На данный момент, предлагаю потенциальным участникам новой МММ 2011 Данила Юсупова проанализировать существующую финансовую ситуацию, опираясь на аудио/видео записи на блоге руководителя новой кассы взаимопомощи, прочитав или послушав (В подкастах) произведения С. Мавроди и сделать прежде всего для себя ( не в угоду кого-то) правильные выводы.  

Данилу Юсупову сил и терпения!

С уважением, Дмитрий, г. Красноярск
____________________________


Привет ВСЕМ,кто в МММ, а тем, кто еще не с нами, тоже желаю здравствовать! :)
Итак, моя история участия началась в 1994 году, мне тогда было 14 лет.
Многие мои ровесники наверняка помнят те годы...... 
Политика  тогдашнего правительства была такова, что многим госслужащим часто задерживали заработную плату, что являлось одним из своеобразных рычагов сдерживания инфляции.....
Задерживали зарплату и моим родителям. Мне, 14-ти летнему подростку надоело на тот момент есть одну гречку, рис и макароны. Хотелось и в кино сходить, и на аттракционах покататься, покушать вкусные конфетки, мороженое, пирожное, видик хотелось и резиновую лодку для рыбалки :))) В общем хотелось жить лучше, по моему нормальное человеческое желание.
Какие-то из этих затей удалось реализовать, какие-то нет.... Я каждый вторник и четверг с воодушевлением набирал цифру 100 на городском телефоне, и с удовольствием слушал "Курс акций АО МММ". Сейчас билеты МММ того времени храню как раритет, лежат у меня на столе и висят на стене)
  Немного позднее участвовал в МММ в 2011-м и 2012-х годах. В моем понимании МММ-это возможность существенно улучшить качество жизни, как своей, так и окружающего мира, возможность расти и становиться лучше, возможность уйти от рабского существования (в том числе от работы по найму). Ведь человек, работая в офисе по моей специальности, получает 40-50 тысяч рублей.
Но давайте разберемся, куда уходят эти деньги? Нужно оплатить проезд и мобильную связь (а это 5-6 тысяч), обеды в бизнес-центрах москвы стоят 400-500 рублей, и конечно же захочется попить еще кофе с булочкой. Итого к 6 добавим еще 15. В офисе дресс-код, нужно купить несколько костюмов и постоянно обновлять гардероб-это еще 5 в месяц. Помимо этого ботинки изнашиваются в 2-3 раза быстрее, чем я сидел бы дома. А это еще 3-5 тысяч в месяц. Итого от сорока-пятидесяти тысяч остается только десять-пятнадцать, которые можно потратить на свое усмотрение. А это называется рабский труд, и работа за похлебку.....
Если все подытожить, я хочу жить лучше, хочу чтобы денег хватало на все мои разумные планы, хочу улучшать жизнь своих близких, и окружающих людей, менять окружающий мир.
Никого ни к чему не призываю, участвовать или нет-это личный выбор каждого, но я свой выбор сделал.

Мы Можем Многое! Ура!!!

____________________________


У меня не получается, как у тебя Данила, но зато это искренне. Если не понравится, просьба сообщить, буду переписывать.


____________________________


Я, Чашников Игорь, участник МММ 2011 по тому что, это единственная возможность для меня, как то вырваться из финансового рабства. У меня огромное желание помочь своим детям. Которые находятся в таком же положении. Но пока я не тяну даже себя. Хотя постоянно работаю (а мне уже 50лет), не трутень. А желание жить по человечески не пропадает. Вот я и в МММ - единственная честная анти система, которая дарит надежду (и деньги, без коих не куда). Ни кому не навязываю, предлогаю изучить и сделать свой вывод. Всем БлагоДарю. Особо Даниле - так держать! 

____________________________


“нельзя бороться против денег без денег”
  Джон Стейнбек

Прежде чем ответить на вопрос, почему я участвую в МММ, начну с начала.
Современной капиталистической системе, где главенствует варварский и, по сути, единственный принцип управления людьми “разделяй и властвуй” и где в результате каждый сам за себя, противостоит антисистема МММ, провозглашающая диаметрально противоположный принцип “объединяй и здравствуй”. 
Как в медицине существует общепризнанный и эффективный способ лечения “подобное лечится подобным”, так МММ борется с порочной финансовой системой ее же оружием - деньгами. И в этом величайшая мудрость ее (антисистемы) создателя и высшее благо!
Дракон и Антидракон!


Что же такое МММ и почему эта антисистема, дарованная людям гением Сергея Мавроди, находит отклики в сердцах миллионов по всему земному шару?
МММ - это глобальная касса взаимопомощи, работающая по принципу "сегодня помог ты — завтра помогут тебе!"
Общая тумбочка, в которой “хранят” свои деньги мириады участников.
Касса взаимопомощи, идея и идеология которой в равной степени понятны и богатым, и бедным, и власть имущим, и простым рабочим, ошибочно полагающим и твердо уверенным, что от них ничего не зависит. 
Великий уравнитель, волшебным образом объединяющий и преображающий людей к лучшему.
Антисистема, бросившая вызов традиционной, в корне порочной финансовой Системе, и вселяющая в нее панический страх...


Здравствуйте, участники удивительной планеты МММ, новички, просто любопытствующие и все, кто читает это сообщение!
Меня зовут Игорь, я из Луганска. 
В МММ участвую с начала 2012 года и за все это время, несмотря на взлеты и падения, ни разу не пожалел об этом. Почему?
С детства я всегда старался жить по совести, а потому крайне остро относился к любому проявлению несправедливости и всеми силами старался противостоять ей, однако есть вещи, которые в одиночку решать очень сложно, поэтому так важны единомышленники, разделяющие с тобой одни цели. 
И именно таких единомышленников я нашел в МММ. 
Благодаря МММ я познакомился с замечательными людьми, получил уникальные знания и громадный опыт, регулярно помогая, получал помощь от абсолютно незнакомых людей,получил надежду, а главное, - осознание СОПРИЧАСТНОСТИ к чему-то великому и важному. И для меня это очень дорого!


В чем же уникальность МММ?
В желании не только ПОЛУЧАТЬ, но и ОТДАВАТЬ!  В сознательном желании. Отдавать без надежды получить что-либо взамен. Делиться, помогать друг другу.
Говоря о том, что надо ОТДАВАТЬ, я имею в виду творить благо, добро (и вовсе не обязательно посредством денег). Совершенствоваться. Совершать благотворительность. Помогать нуждающимся, что абсолютно естественно, ведь нельзя быть счастливым в одиночку.


Друзья, присоединяйтесь к МММ, вставайте в ряды антисистемы, ведь благодаря ей мы сможем обрести не только свою собственную свободу от финансового рабства, но и поможем другим! 
“Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!”


И в завершение хочется сказать огромное спасибо Сергею Мавроди и Данилу Юсупову, который, несмотря на шквал негатива, огромного количества грязи и всевозможной критики, сопровождающей нашу антисистему со всех сторон, решительно поднял знамя МММ и твердой поступью несет его, объединяя людей вокруг ее бессмертной идеи!
С таким лидером мы обязательно прорвемся и добьемся всех целей, которые задумывал Сергей Пантелеевич. Ведь вместе


Мы Можем Многое!

____________________________


Добрый день уважаемые участники и будущие участники системы. не обращайте внимание на правильность написания текста,так как времени не много, а поддержать систему нужно. 
Итак, немного о себе) Я участвовал в 2011 году в системе, по сути был 1000ник и заработал немного денег, хотя после рестартов, потерял и их и влез в долги, потом расхлебывал их несколько лет. НО я сделал несколько выводов. 
1. Помогай только теми деньгами, с которыми ты готов распращаться, да ты можешь надеяться на них, но в душе распращайся с ними. будь уверен, что если ммм будет жить, а оно будет жить- тебе помогут.
2. научись доверять людям, это главное. 
3. Всегда классно осознавать, что у тебя есть копилочка из которой ты можешь достать деньги. Поэтому периодически доставай из нее деньги,так ты будешь уверен, что все работает.
4. Никому ничего не обещай. Люди должны разобраться самостоятельно, куда они идут и в этом случае, ты будешь чувствовать себя в безопасности.

И почему же я вступил опять? а суть на самом деле очень проста. И это докажут все, кто участвовал в 2011 и участвует сейчас. тЫ чувствуешь поддержку. Появляется уверенность в завтрашнем дне. Знакомишься с людьми. Начинаешь доверять не только самому себе, но понимаешь, что вокруг очень много добрых и отзывчивых людей. Поэтому, смело учавствуйте, со временем, вы сами все поймете и скажете Даниле спасибо!

С Уважением,  Чайка Александр
skype: Alekzander_che
P.S.  Всегда договоримся!

____________________________


Здравствуйте меня зовут Алексей Качалков. Мне 44 года я из г. Каменск-Уральский. 
            В конце 2011 года я узнал про систему Сергея Пантелеевича Мавроди МММ-2011. Поизучав его блог буквально недельку я понял , что он прав! Что мы живем в каком то болоте и весь смысл нашей жизни это РАБотать за эти гребаные бумажки. А еще нас загоняют в кредитную кабалу , сковывают кредитными кандалами , чтоб мы вообще никуда не делись, сидели рядом и оплачивали им очередные виллы и яхты. И  к вступлению в это болото нас готовят с детства. А оказалось эти бумажки печатаются просто так сильными мира сего! 
             Оказав помощь тогда в размере 1000$, причем я их занял тогда у товарища, я конечно немного мандражировал. Но постепенно изучая глубже всю суть МММ-2011 я как будто бы прозрел! Я ощутил себя СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Ведь, как правильно писал Сергей Пантелеевич, главное это не то сколько у тебя денег, а ощущение  что они у тебя есть и их можно взять в любой момент, когда они тебе действительно нужны! Ведь МММ это общая, большая тумбочка с деньгами в которую все кладут деньги и берут когда надо! Как потом оказалось это чувство свободы ощутил не только я , но и многие участники МММ-2011 вокруг  меня.
              Вообщем как только Данил Юсупов  9 мая создал блог кассы взаимопомощи МММ-2011 , я не задумываясь вступил в кассу, потому что доверяю этому человеку, как продолжателю  идеи МММ Сергея Пантелеевича, и снова ощущаю себя живым, свободным человеком! 
               Друзья, братья и сестры призываю вас  изучите суть МММ, потратьте время, и вы поймете , что пирамида МММ-2011 это БЛАГО для нас с вами и смерть денежным мешкам, банкирам и олигархам. Кстати именно поэтому власти , так отчаянно борются с МММ. МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! 


____________________________


ПОЧЕМУ Я УЧАСТВУЮ В МММ?
Хоть эту систему многие  считают "лохотроном", я участвую в ней, потому что, наоборот, считаю, что это САМАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ СИСТЕМА В МИРЕ!! И ЗА НЕЙ — БУДУЩЕЕ!..
Идеология системы, в первую очередь, ПРО ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ. Все мы хотели бы жить в изменённом, (в положительном плане), Мире.. Что бы не было такого ощутимого различия меду бедными и богатыми...  Каждый человек имеет право на счастье! И мы, вступая в МММ, в силах, (с помощью этой системы), изменить Мир!
МММ -- это МОЩЬ! Она уже работает В ОЧЕНЬ МНОГИХ СТРАНАХ МИРА!
И я уверена, что, в итоге, эта система охватит весь Мир, и люди выйдут из финансового рабства! Что бы это понять, нужно подумать и проанализировать ситуацию своей головой..  Всё зависит от нас с вами! 
Сергей Пантелеевич Мавроди, в своё время, был задавлен властями, и они приклеили ему ярлык, которого он не заслужил. Его идеология и сейчас продолжает жить, потому что МММ -- ЭТО ДОБРО!...  А ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!!  
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!

____________________________



Почему я в МММ?
Много ответов на этот вопрос.
  1. Здесь все честно от первого до последнего слова. 
  2. Здесь деньги. Участвуя в МММ, я получаю помощь от таких же, как я, не в виде бонусов и промо-кодов, а в деньгах. 
  3. Уже давно понятно, что в современном мире, люди превратились в ресурс для "успевших занять свое место под солнцем". Я не желаю быть таким расходным материалом!
  4. Я помогаю людям. Открывая глаза на современную финансовую систему, система наполняется новыми участниками и единомышленниками.
Только вместе Мы Можем Многое! Не сомневайтесь , изучите тему!
Добро пожаловать!

____________________________


Приветствую друзья! Меня зовут Артём. 
С МММ в январе 2012 года познакомил близкий друг, рассказывал на таких эмоциях, что словом не передать) С тех пор жизнь непрерывно связывала с МММ, в голове всё перевернулось с ног на голову (или наоборот, всё стало так как и должно быть).
Когда тот же друг прислал видео Данилы Юсупова о возрождении МММ, как будто и краски стали ярче и воздух чище))
Короче без раздумий начал участвовать в Антисистеме с первых дней.
Те кто ещё по тем или иным причинам до сих пор находится в раздумьях, вы просто изучите блог, окажите помощь, взгляните на мир по новому, хоть разок переступите через внушаемые с детства стереотипы.
Всем добра!


____________________________

Почему я Участвую в МММ-2020 Сергея Мавроди









____________________________

почему я участвую в МММ


Сергей Мавроди Новости 17 июля 2011 года

Вот, это видео Сергея Мавроди, о котором я говорю в "голосовухе" -- Внимательно его посмотрите! (Обратите Внимание на дату появления ролика и на его название). Мистика, говорю же, -- десять лет прошло, а у Нас не изменилось ровным счетом ничего: и в отношении МММ, и касательно "укрепления" рубля и всего остального.