Возрожденная МММ, AntiScaMMM, Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Анти Скам, МММ 2022: 03/30/22
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 30 марта 2022 г.

Получение денег в Возрожденной МММ Сергея Мавроди 29 марта 2022 года

Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я участник системы МММ Сергея Мавроди. Участвую я 9 мая 2020г. В общей сложности вложил частями 370000руб. В четверг я запросил помощь в размере 214600р, мой десятник Алексей выплатил мне эту помощь вчера в воскресенье в полном объёме на карту Тинькофф за что ему большое спасибо. Еще хочу сказать большое спасибо Данилу Юсупову что возродил систему. Мы можем многое.




Всех приветствую! Я участник МММ (которую возродил Данил Юсупов в прошлом году) практически с самого начала, с мая 2020 года. Денег тогда толком не было, поэтому первая покупка мавро была на 400$. С момента старта МММ-2020 я старался больше работать, больше зарабатывать и по мере возможности продолжал покупать мавро (оказывать помощь). В итоге примерно через год дошёл до лимита в 5000$. Сегодня я в очередной раз получил помощь от системы, в этот раз на 15000 руб. Сумма поступила одним платежом, скрин прикладываю. В нынешних условиях (кризис, санкции, изоляция, инфляция, девальвация) МММ продолжает работать, отличные темпы роста. Планирую продолжать оказывать помощь, тем более что появилась возможность участникам МММ-актив покупать Мавро 15% -- С уважением, Тимур




Всем доброго дня! Меня зовут Константин. Являюсь неполным десятником возрождённой системы МММ. 28.03.22г. получил помощь в размере 60000 рублей тремя платежами. Это получение помощи не стандартное, деньги это из «допаузных» мавро за активную позицию в отношении системы, а именно работа с рекламой в любом её проявлении. То есть мои основные мавро предположительно растут уже под более хороший процент, а деньги я получил из «допаузных» мавро 0. Правильно говорит Юсупов , что система живая и чёткой,унылой последовательности действий здесь нет, все здесь гибко и возможно, если приложить минимальные усилия! Благодарю всем участников и рад существованию такой прекрасной , человеческой системы!




Приветствую друзья Я рядовой участник возрождённой Анти системы Данилом Юсуповым вступила в МММ 31 а вгуста2021года Оказала помощь 100 тыс руб За время нахождения в МММ получала финансовую от участников кассы взаимопомощи В связи рядом Событий в России был объявлен режим паузы в конце февраля К концу второй недели Данила Юсупов объявил о выходе из паузы Всем участникам стали доступны деньги Так 28 марта мне нужна была помощь 15 тыс руб обратившись к десятнику заявка была исполнена быстро без проблем Выражаю благодарность десятнику Алексею за помощь советом делом и всём участникам М М М за оказанную помощь Особая благодарность Даниле Юсупову Всё работает всем платиться не смотря ни на что Желаю Антисистеме процветания и долгих лет Вместе мы можем многое,!!!




Всем Доброго Здравия! Дата вступления в Антисистемму - 29 ноября 2020 года Статус - рядовой участник С Украины, пенсионер. Сумма оказанной помощи - 1600$ Сумма первой полученной помощи - 593$ Сумма второй полученной помощи - 355$ Первый раз заказал помощь 28.09. 2021 в 16:27, помощь пришла 28.09. 2021 в 20:23. Второй раз заказал помощь 28.03. 2022 в 21:10, помощь пришла 29.03. 2022 в 02:37. В МММ вступил после просмотренного видео Данилы в интернете. Первый раз заказывал помощь для погашения кредита, второй раз заказал помощь после выхода с режима «пауза» в связи с непредвиденной ситуацией в жизни. Она связана с очень сложной ситуацией в мире. Но не смотря ни на что, Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди работает! Изучайте, анализируйте, принимайте взвешенное решение и участвуйте в Кассе Взаимопомощи имени Сергея Мавроди! Благодарю всех участников системы! Отдельно благодарю Данила Юсупова за идею и возрождение Антисистемы! А также десятника Vadimmm за слаженный труд! Мы Можем Многое!!! Вместе!!! С уважением, Василий.