MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 07/15/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 15 июля 2020 г.

Сын Люцифера, день 29. «Разговор». Сергей Мавроди. Читает Данил Юсупов


​​🤖АВТОМАТИЗАЦИЯ🤖

Знакомьтесь, робот Вертер -- @MavrodiZhiv_bot 

Итак, Мы запустили Мавро-бота, его зовут Вертер. Он создан, чтобы помочь участникам зарегистрироваться и разобраться в системе, облегчить трудовые будни операторам-десятникам и поднять всем настроение. 

⚠️Функционал бота постоянно расширяется и уже сейчас у Нас с Вами работают:
- регистрация
- реферальная система (реф-ссылки работают так же и с блога!) 
- поиск или выбор десятника-оператора

В будущем Вертер сможет:
- вести наглядный учёт всех Ваших МАВРО, реферальных и операторских бонусов
- "покупать" и "продавать" МАВРО
- дарить МАВРО новичкам
и многое-многое другое!!..

❓Мы старались сделать бота простым и понятным, но если у Вас будут возникать вопросы по ходу взаимодействия с ботом, пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой "Помощь" и задайте свой вопрос Нашей с Вами службе технической поддержки. 

⚠️Теперь кратенькая инструкция:
- начните диалог с ботом @MavrodiZhiv_bot с команды /start
- перейдите в раздел Мой Профиль и заполните недостающую информацию
- укажите вашего десятника, кликнув по кнопке "найти десятника"
- вернитесь в главное меню и ознакомьтесь с реферальной программой
- если Вам что-то не понятно -- свяжитесь со своим десятником

⚠️⚠️⚠️Вниманию действующих участников! Чтобы не было путаницы при регистрации -- свяжитесь со своим десятником и он поможет Вам во всём разобраться и зарегистрироваться через Вертера в правильную десятку.

‼️Важно понимать, что Ваш реферер и Ваш руководитель - это не один и тот же человек. Вашим реферером может быть один человек, а Вашим десятником (оператором) совсем другой. И вообще, рефереру совершенно не обязательно быть десятником. Подробнее обо всём этом написано на этом моём блоге в разделах РЕФЕРАЛ-БОНУСЫ и ОПЕРАТОРСКИЕ БОНУСЫ

😬Ни в коем случае нельзя указывать друг друга реферерами и пр. Всё это будет мне видно. Так что -- всё делайте по совести. Любые злоупотребления будут пресекаться на корню.

🤗P.S. Отдельную благодарность выражаю Нашей команде программистов, которые, в сущности, на голом энтузиазме проделали такую большую работу в столь короткий срок и продолжают трудится на Благо Общего Дела! Вот это я понимаю -- Мы Можем Многое!! Вместе✊🏼

🧠Что такое "МММ-2011"?

Представьте ситуацию, что в кошельке у Вас всегда есть мелочь, ну, или заначка. И вот она годами, десятилетиями, лежит без дела. Ждёт своего часа. Вроде как эти деньги есть, а вроде их и нет. В "МММ-2011" мы всегда этой "мелочью" позволяем пользоваться другим участникам -- точно таким же людям, как и Мы сами. Т.е. свободные средства, которые в настоящий не нужны одним людям, используют другие, которым эти средства просто необходимы. Вот она -- Взаимопомощь!

Эти средства люди тратят -- меняют на какие-то материальные блага. Что происходит в этот момент? Люди передают эти средства другим людям в обмен на какой-то товар. То есть эти деньги никуда не исчезают -- они просто оказываются у других людей. А что будет, когда и эти "другие" люди тоже узнают об "МММ-2011"?.. 

Больше того -- в настоящий момент все эти свободные средства люди не думая тащат в банк!! Каким-то чужим дядям и тетям, которых не то чтобы "не знают", они их и не видели никогда! Просто потому, что "так положено" (кем "положено" то?!). И считают это "нормой". Безальтернативным положением вещей. Что иначе и быть не может. Но иначе быть -- может!! Добро пожаловать в "МММ-2011"!! 

⚠️⚠️⚠️Не вступайте, не участвуйте бездумно!! Изучите. Этот мой блоки почитайте, с участниками пообщайтесь, вникните. И постарайтесь сделать всё это максимально непредвзято и объективно.

P.S. Внимание, вопрос. А как Вы думаете -- вот, банкиры и олигархи себе яхты покупают, дворцы строят и пр. и пр. -- на какие средства они всё это делают?.. А все другие им только должны! Это как вообще -- нормально, да? Так и должно быть?

Должники

Интересно, а кому должны все эти компании? Есть у Вас ответ? Напишите его нам в чат, поделитесь своим мнением, мы с радостью почитаем.

"По прогнозам Всемирного банка, мировую экономику ожидает самый худший спад со времен Второй мировой войны. В развитых странах экономическая активность сократится на семь процентов, а в развивающихся — на 2,5 процента."