MavrodiZhiv, МММ, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 🧠Что такое "МММ-2011"?
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 15 июля 2020 г.

🧠Что такое "МММ-2011"?

Представьте ситуацию, что в кошельке у Вас всегда есть мелочь, ну, или заначка. И вот она годами, десятилетиями, лежит без дела. Ждёт своего часа. Вроде как эти деньги есть, а вроде их и нет. В "МММ-2011" мы всегда этой "мелочью" позволяем пользоваться другим участникам -- точно таким же людям, как и Мы сами. Т.е. свободные средства, которые в настоящий не нужны одним людям, используют другие, которым эти средства просто необходимы. Вот она -- Взаимопомощь!

Эти средства люди тратят -- меняют на какие-то материальные блага. Что происходит в этот момент? Люди передают эти средства другим людям в обмен на какой-то товар. То есть эти деньги никуда не исчезают -- они просто оказываются у других людей. А что будет, когда и эти "другие" люди тоже узнают об "МММ-2011"?.. 

Больше того -- в настоящий момент все эти свободные средства люди не думая тащат в банк!! Каким-то чужим дядям и тетям, которых не то чтобы "не знают", они их и не видели никогда! Просто потому, что "так положено" (кем "положено" то?!). И считают это "нормой". Безальтернативным положением вещей. Что иначе и быть не может. Но иначе быть -- может!! Добро пожаловать в "МММ-2011"!! 

⚠️⚠️⚠️Не вступайте, не участвуйте бездумно!! Изучите. Этот мой блоки почитайте, с участниками пообщайтесь, вникните. И постарайтесь сделать всё это максимально непредвзято и объективно.

P.S. Внимание, вопрос. А как Вы думаете -- вот, банкиры и олигархи себе яхты покупают, дворцы строят и пр. и пр. -- на какие средства они всё это делают?.. А все другие им только должны! Это как вообще -- нормально, да? Так и должно быть?
Показать комментарии