MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 08/22/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 22 августа 2020 г.

Памятка участника возрожденной МММ

Что такое МММ?
МММ - это неформальное объединение миллионов людей по всему миру, объединенных одной общей целью и одним общим желанием: помогать друг другу. Бескорыстно! Без всяких гарантий и обещаний по принципу “сегодня помог ты – завтра помогут тебе!”
Всё просто.


🤷‍♂️Как это работает?
Регистрируетесь через официальный телеграм-бот @MavrodiZhiv_bot в десятку, "вступаете" в МММ, оказываете помощь другим участникам − "покупаете" МАВРО (внутренняя виртуальная “валюта” МММ) − и наблюдаете, как они растут в "цене". Предполагаемыми темпами до 15% в месяц. 

В любой момент запросили помощь у десятника, "продали" МАВРО по предположительно более высокому курсу "продажи". Всё как с обычной валютой. Но в отличие от "обычной валюты", МАВРО всегда предположительно только растут.

👨‍👩‍👧‍👦Как зарегистрироваться? 
Регистрируетесь через официальный телеграм-бот @MavrodiZhiv_bot, который поможет Вам найти десятника или определит Вас к тому десятнику, которого Вы уже для себя выбрали. После чего десятник добавит Вас в чат своей десятки и откроет доступ к сайту десятки, где Вы можете убедиться, как такие же, как и Вы, участники оказывают и получают помощь.

💸Как оказать помощь (“купить” МАВРО)?
Чтобы "купить" МАВРО, нужно оказать помощь другим участникам кассы взаимопомощи. Для этого Вам достаточно связаться с десятником и зачислить криптовалюту на "счет десятки" (п.4 "правил"), после чего отразить эту операцию на сайте десятки. 

💰Как получить помощь?
Захотите «продать» свои МАВРО полностью или частично, превратить их в живые деньги (по новой, предположительно уже более высокой цене)? Да без проблем! В любой момент и без всяких ограничений! "Продавайте" на здоровье − запрашивайте помощь у своего десятника также через сайт десятки, указав свою банковскую карту или биткоин-кошелек.

🚀Планируется ли повышение предполагаемых курсов роста МАВРО?
Да, с увеличением темпов развития МММ планируется и планомерное повышение предполагаемых курсов МАВРО («увеличение процентов»).
Хотите получать больше уже сейчас? Становитесь десятниками, развивайте МММ и, помимо повышенного предполагаемого процента, получайте реферальные и операторские бонусы.
Возрожденная МММ отныне — всерьез и надолго!

😱Что, если Данил Юсупов или десятник сбежит со всеми деньгами десятки?
Это исключено! Ни Данил Юсупов, ни кто бы то ни было не имеют единолично физического доступа к средствам МММ. Все средства распылены и "хранятся" на "счетах десяток". Счета, в свою очередь, защищены мультиподписями, что максимально обеспечивает сохранность всех средств, поэтому воровство десятника исключено чисто технически. Чтобы вывести деньги, десятнику нужно обратиться за подписью к вышестоящему оператору (соподписанту) из различной структуры. Т.е. даже если он “сбежит” -- это будет бессмысленно, т.к. со средствами он в любом случае ничего сделать не сможет: ни перевести, ни вывести.

🤑Где можно посмотреть отзывы?
Отзывы Вы можете посмотреть здесь и убедиться, что наша система прекрасно работает и всем все платится.

⚖️Законна ли деятельность МММ?
Возрожденная МММ действует абсолютно ЗАКОННО.
Более того, деятельность участников МММ по оказанию взаимопомощи не просто законна! Она регламентируется и поощряется главным законом РФ — Конституцией Российской Федерации, статьей 39, частью 3.

В очередной раз обращаем Ваше внимание: все средства в МММ переводятся только напрямую, непосредственно между самими участниками. Нет никаких посредников, промежуточных счетов и пр. Только напрямую! Всё честно и открыто! И никаких централизованных счетов, на которые стекаются все средства системы (и с которых их можно потом украсть), - тоже нет. Только счета десятников (сотников, тысячников...словом, операторов), которые, по сути, являются такими же участниками! (Вы и сами можете стать десятником -- это только приветствуется и, как Вы уже успели понять, даже поощряется бонусами). Это и есть МММ.

Мы Можем Многое! Вместе✊🏼



Памятку подготовил десятник Игорь Счастливый:
Телеграм: @Igor_Lucky777