MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: РЕФЕРАЛ-БОНУСЫ
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

РЕФЕРАЛ-БОНУСЫ

Реферер − участник, который приглашает людей в Кассу Взаимопомощи и получает за это реферал-бонусы 
Реферал − участник, которого пригласили в Кассу Взаимопомощи, за оказание помощи которым реферер получает от Кассы Взаимопомощи реферал-бонусы в МАВРО-0%. (Не из средств приглашенного Участника, а именно от Кассы Взаимопомощи. Для приглашенного Участника нет никакой разницы в этом смысле, сам он вступил или его пригласили. А то некоторые приглашенные ошибочно полагают, что это у них чего-то там убудет − Вас и Ваших личных МАВРО это вообще никак не касается)

За каждого приглашенного в Нашу Кассу Взаимопомощи им.Сергея Мавроди нового участника Вы получите бонус в МАВРО-0% (без роста!):
 

Реферальная система четырёхуровневая, поскольку на деле глубже четвёртого уровня практически невозможно влиять на развитие структуры:
1. Вы получите 5% от оказания помощи ("покупки" МАВРО) приглашенным лично Вами Участником 
2. От участника, которого пригласил приглашенный Вами − 3%
3. От приглашённого третьего уровня − 2% 
4. От приглашённого четвёртого уровня − 1%

Начисление реферал-бонусов происходит по прогрессивной шкале:
Проценты получения реф-бонусов, что указаны выше, зависят от суммы "стоимости" всех Ваших МАВРО. Сюда входят именно все МАВРО, доступные к "продаже": и те, которые Вы "купили" (оказали помощь), и все размороженные(!) бонусные МАВРО, которые Вы продолжаете растить  держите в "Кассе" и не "продаёте", как реферал-бонусные, так и операторские бонусы. Учитывается стоимость именно всех Ваших размороженных, доступных к "продаже" МАВРО! 

Работает это очень просто. 
Максимальная сумма оказания помощи (сейчас это $3000) условно делится на 5 равных частей, в настоящее время с порогом $600 (3000=600+600+600+600+600). И все проценты на всех уровнях, о которых сказано выше, тоже делятся на пять равных частей. И в зависимости от той суммы, сколько стоят все Ваши доступные к "продаже" МАВРО в данный момент, Вы получаете прямо пропорциональный процент на всех уровнях реферальной системы. 
Когда максимальная сумма оказания помощи вырастет, скажем, до $5000, то она точно так же условно будет разбиваться на пять частей, и шаг будет не $600, как сейчас, а $1000, только и всего.

1й порог $0 - $600 
Вы сами вообще не оказали помощь, или Ваши размороженные и доступные к "продаже" МАВРО "стоят" до $600 включительно (первая пятая часть от максимально возможной на данный момент суммы оказываемой помощи в $3000). В этом случае Вы получаете одну пятую от всех процентов на всех уровнях. 
За первый уровень (за приглашенных лично Вами) Вы получаете не 5%, а 1% (одна пятая от 5%)
За второй уровень получаете не 3%, а 0,6% (одна пятая от 3%)
За третий уровень не 2%, а 0,4% (одна пятая от 2%)
За четвертый уровень не 1%, а 0,2% (одна пятая от 1%)

2й порог $601-$1200
Все Ваши размороженные и доступные к "продаже" МАВРО "стоят" $601-$1200 включительно (вторая пятая часть от максимально возможной на данный момент суммы оказываемой помощи $3000). В этом случае Вы получаете две пятых от всех процентов на всех уровнях. 
За первый уровень Вы получаете не 5%, а 2% (две пятых от 5%) 
За второй уровень получаете не 3%, а 1,2% (две пятых от 3%) 
За третий уровень не 2%, а 0,8% (одна пятая от 2%) 
За четвертый уровень не 1%, а 0,4% (две пятых от 1%)

3й порог $1201-$1800
Все Ваши размороженные и доступные к "продаже" МАВРО "стоят" $1201-$1800 включительно (третья пятая часть от максимально возможной на данный момент суммы оказываемой помощи $3000). В этом случае Вы получаете три пятых от всех процентов на всех уровнях. 
За первый уровень Вы получаете не 5%, а 3% (три пятых от 5%) 
За второй уровень получаете не 3%, а 1,8% (три пятых от 3%) 
За третий уровень не 2%, а 1,2% (три пятых от 2%) 
За четвертый уровень не 1%, а 0,6% (три пятых от 1%)

4й порог $1801-$2400
Все Ваши размороженные и доступные к "продаже" МАВРО "стоят" $1801-$2400 включительно (четвертая пятая часть от максимально возможной на данный момент суммы оказываемой помощи $30000). В этом случае Вы получаете четыре пятых от всех процентов на всех уровнях. 
За первый уровень Вы получаете не 5%, а 4% (четыре пятых от 5%) 
За второй уровень получаете не 3%, а 2,4% (четыре пятых от 3%) 
За третий уровень не 2%, а 1,6% (четыре пятых от 2%) 
За четвертый уровень не 1%, а 0,8% (четыре пятых от 1%)

5й порог $2401-$3000 и более
Все Ваши размороженные и доступные к "продаже" МАВРО "стоят" $2401 -$3000 и более (пятая пятая часть от максимально возможной на данный момент суммы оказываемой помощи $3000). В этом случае Вы получаете реферал-бонусы в полном объёме
За первый уровень Вы получаете 5%
За второй уровень получаете 3%
За третий уровень  2%
За четвертый уровень  1%

Все эти реферал-бонусы рассчитываются на момент оказания помощи Вашим приглашенным участником (на всех уровнях) в соответствии с порогом по стоимости всех Ваших МАВРО и в дальнейшем не пересчитываются!! Ведь стоимость Ваших МАВРО всегда предположительно только растёт, к тому же Вы и помощь можете ещё дооказать, и Ваши реферал-бонусы размораживаются потихонечку, и операторские появляются, если Вы десятник. А вот уже новые реферал-бонусные МАВРО начисляются Вам в соответствии с новыми порогами по стоимости Ваших личных МАВРО. 
Продали Все свои МАВРО? — порог упал на первый уровень. Продали часть своих МАВРО — порог упал до соответствующего уровня.
Оказали помощь на определенную сумму? Разморозились реферальные/операторские бонусы? Прошло время и Ваши МАВРО подросли в цене? — порог снова поднялся до соответствующего уровня.

Таким образом, поощряется "работа" именно лояльных к Кассе Взаимопомощи имени Сергея Мавроди участников, которые сами оказывают помощь, активно приглашают новых или в перспективе просто не продают свои МАВРО, а продолжают их держать и растить в Нашей "Антисистеме". Поскольку МАВРО растут, то все новые реферал-бонусы начисляются в соответствии с уже новыми порогами. Всё логично и разумно. Не оказываете помощь сами? Продаете все МАВРО подчистую? Так и реф-бонусов будете получать меньше.


Вводится система коэффициентов
На этот коэффициент умножается соответствующий Вашему статусу процент реферал-бонусов.
Пригласили пятерых человек — умножается на х1,1 (это касается и неполных десятников, которые сразу пригласили пятерых человек!)
Пригласили ещё пятерых, итого десятерых человек, — умножается на х1,3 (это касается и полных десятников, которые сразу регистрируются ячейкой/десяткой)
Пригласили ещё пятерых, итого пятнадцать человек, — умножается на х1,5
Этот коэффициент не сгорает и не обнуляется! Он с Вами до победного. 

Пример. Скажем, есть у Вас МАВРО на общую сумму $1500, значит, при максимальной сумме оказания помощи в $3000 Вы на третьем пороге реф-бонусов — Вы получаете 3% от сумм оказания помощи лично приглашенными, ну, и далее: 1,8 от тех, кого пригласили они; 1,2; − 0,6;
И Вы уже, например, пригласили в Нашу "Кассу" 12 человек. Значит, Ваш коэффициент х1,3. Таким образом, все проценты начисления реф-бонусов Вы умножаете на 1,3
От лично приглашенных: 3%х1,3= 3,9%
От тех, кого пригласили приглашенные Вами: 1,8%х1,3= 2,34%
От третьего уровня: 1,2%х1,3= 1,56%
От четвертого уровня: 0,6%х1,3= 0,78%

Всё просто! Простая арифметика. Внутри структуры бонусы считаются теми датами, которыми приглашенные участники оказали помощь. 

И еще раз! Это всё только кажется сложным, как и всё новое. На деле же считаться всё это будет на раз-два! Вот, РАЗЪЯСНЕНИЕ почитайте 

P.S. Для участников, купивших МАВРО с 9 мая 2020 года по 8 июня 2020 года невключительно, вводятся повышенные коэффициенты -- так я выражаю свою признательность тем, кто мне поверил с самого начала (подробнее в этом видео с 24:23), и хочу таким образом Вас отблагодарить.
1. Рядовых участников, купивших МАВРО в этот период, я награждаю коэффициентом 1,1 (будто Вы пригласили пятерых человек), коэффициент этот не сгорает.
2. Тех, кто на 8 июня 2020 года являлся неполным десятником, -- награждаю коэффициентом 1,3 (будто Вы пригласили десять человек)
3. Тех, кто на 8 июня 2020 года являлся полным десятником, -- награждаю коэффициентом 1,5!!


Но есть и некоторые ограничения: 

1. Бонус Вы получите только при условии, что приглашённый Вами участник даже частично не "продаст" свои МАВРО в течение календарного месяца. 
Если тронет, если хоть часть "продаст", всё - все Ваши бонусные МАВРО-0% сгорают целиком. (Иначе все гонять одни и те же суммы сразу же начнут и бонусы получать. Друг перевёл-снял, а ты получил бонус. Второй друг ту же сумму тут же перевёл-снял, а ты опять получил бонус и т.д.) Соответственно, и Вы не можете ни "продать", ни переоформить эти свои бонусные МАВРО-0% в течение месяца. По истечении же этого месяца Вы вправе поступить со своими бонусными МАВРО-0% на общих основаниях. Немедленно «продать» их целиком или полностью, или переоформить в соответствующие МАВРО-10/15% и "растить" их дальше. Всё то же самое, разумеется, касается всех участников, которых пригласили приглашенные Вами участники, − другими словами, всё это распространяется на все уровни реферальной системы!

2. Реферал-бонусы начисляются только на "новые деньги". 
Пример. Приглашённый Вами участник оказал помощь на $1000, Вы получили свой реф-бонус в размере $50 в МАВРО-0%. Через месяц приглашенный Вами участник "продал" все свои МАВРО и получил помощь на $1100. Спустя некоторое время этот же "Ваш" участник снова решил оказать помощь, но теперь уже на $1500 - в этом случае реф-бонус Вам начисляется только на $400=1500-1100!! Только на "новые деньги". Ведь $1100 приглашенный Вами недавно получил от Участников "Антисистемы". Всё просто и логично.

Эта схема была уже опробована Сергеем Пантелеевичем Мавроди в SG (в США, можете почитать), в МММ-2011/12, в МММ-ГЛОБАЛ (по всему миру) и прекрасно везде работала. Так что, я уверен, будет прекрасно работать и здесь.

И ещё. Никаких ограничений по этим бонусным МАВРО, конечно же, нет. Приводите хоть на миллион бонусных МАВРО! Хоть на миллиард! Только приветствуется!! 

P.S. Руководители ячейки не могут объявлять приведёнными тех членов своей ячейки, которые были в ячейке при регистрации. За регистрацию ячейки они уже получили повышенный «курс» в 15% на "покупку" собственных МАВРО-15%. Этого более чем достаточно. А вот всех последующих, новых членов ячейки (когда ячейка будет расширяться), - пожалуйста. На общих основаниях.

P.P.S. Мне уже поступают вопросы: можно ли объявить в ячейке, что все друг друга привели и пр. Нет, нельзя! Идея ясна. Для чего вводятся бонусы? Чтобы поощрить участников к работе по привлечению новых участников. Именно  новых! И именно −  к работе. А не к фокусам друг с другом. Муж, например, не может пригласить жену, поскольку у них и так единый бюджет, это всем очевидно, кроме некоторых хитрецов! Словом, не надо лукавить и действовать, по сути, в ущерб интересам Своей же "Антисистемы". Ибо, действуя таким образом, Вы действуете в конечном итоге в ущерб своим собственным интересам. Это будет отслеживаться и пресекаться самым строжайшим образом, имейте в виду и потом не плачьте.

P.P.P.S. Из своего личного опыта участия в предыдущих МММ могу сказать. Дам несколько полезных рекомендаций. 
Если человек сомневается в "Антисистеме" (или полагает, что Вы его сюда заманиваете исключительно, чтобы реф-бонусы за него получить), Вы предложите ему половину Ваших реф-бонусов на начальном этапе. Мол, всё пополам поделим! Справедливо же. Чтобы он плохого не думал. А вообще, Вы можете свои любые подтвержденные МАВРО дарить сомневающимся знакомым. В любом количестве (но не менее $20!). Чтобы они на своей шкуре, как говорится, всё почувствовали. На практике! Как тут всё устроено. Одно дело слова, и совсем другое − личный опыт. Прекрасно работает! Ибо практика (фактическое получение денег в нашем случае) − единственный критерий истины. 

И ещё кое-что. Тоже из личной практики. Обычно люди, которых приглашаешь поучаствовать в подобной "афере" (ну, они же в большинстве своём именно так к этому относятся, кругом же сплошной обман, увы, каждый же всё по своему опыту мерит, по своей испорченности, что, в общем-то, естественно), первым делом спрашивают "а сам-то ты сколько "вложил"?" И вопрос этот резонный! Сами-то Вы оказали помощь? Или только на рефах собрались тут "рубить"?.. Понимаете, психология штука такая, что если Вы сами помощь не оказали (посильную, разумеется, посильную!), то сами Вы тоже с недоверием, значит, ко всему этому относитесь. И человек, которого Вы приглашаете, всё это прекрасно чувствует. Да и Вы тоже. Себя-то ведь не обманешь. Поэтому приглашать гораздо проще и комфортнее (и эффективнее!), когда сам искренно всё делаешь. Короче говоря, "по вере Вашей да будет Вам". Прекрасный рабочий принцип, между прочим. Который я как раз и стимулирую этой гибкой системой начисления реф-бонусов.


Мы Можем Многое!! 
Показать комментарии
Скрыть комментарии

3 комментария:

AndGan комментирует...

Это правильно, что пока нет реф. бонусов.
Нельзя нагружать систему на старте.

Unknown комментирует...

Уточню один момент. Вот допустим у меня проведенных 3 человека, я за них себе насчитываю бонус? Или они уже не засчитывается?

MavrodiZhiv комментирует...

Конечно же, нет! Всё очевидно и однозначно -- только для вновь приведенных с этого дня. Бонусы эти только для развития, а не для фокусов друг с другом. За них Вы уже повышающий коэффициент получили, можно так сказать, в зависимости от Вашего статуса: участник, неполный десятник, полный десятник.