MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 03/06/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 6 марта 2021 г.

МММ-2011: ответы на вопросы новичков. Часть 4. Про то, что Юсупов не Мавроди и про биткойн.

 🔥💵🔥


ℹ️Запись очередного стрима в тиктоке, в ходе которого я отвечаю на типичные вопросы новичков, которые задает мне Станислав Гнездилов. Кстати, в этом выпуске Стас был просто блистателен -- привел отличные примеры! Слушайте на 2х скорости, ибо снова чуть затянули.


🧠Если у Вас есть подобные вопросы или возражения, пишите их в Наш чат @MavrodiZhiv_chat с хештегом #тикток


Мы Можем Многое! Вместе✊🏼


Получение Взаимопомощи в МММ-2011 5 марта 2021 года

выигрыш в розыгрыше МММ-2011


скрин банка 2000 рублей МММ-2021



5000р в МММ-2021


скрин банка 5000р МММ-2021



деньги в МММ-2021


скрин банка МММ-2021



Беседа с Катющиком по МММ-2011, вторая часть первой беседы.

 🔥💵🔥

Виктор Григорьевич Катющик там очередной кусок первой нашей притирочной беседы выложил. Я то уж подумал грешным делом, что это вторая часть. Ан нет -- это пока что вторая часть первой части. Видимо, он решил растянуть удовольствие. Разумно! Разделяю :)


🧠Мой коммент (под видео на ютубе я его тоже оставил -- по ссылке выше должен быть первым):


Поскольку хорошая мысля приходит опосля, дам свои комментарии (с поправкой на то, что я всё же на такой тертый калач в дебатах, как Виктор Григорьевич)


1:30 "У нас никакого кризиса нет" -- это когда такое в России было то вообще? Ну, и сюр! Ложь это откровенная. Жаль, что я его сразу не одернул, о чем-то о своем думал, видимо.  


3:20 "ФРС -- это надгосударсвтенный механизм". Уже хорошо. "ФРС работает не в интересах американцев" -- что ж она долг то им прощает тогда?.. Кстати, а нам так кто-нибудь долги прощает?.. И вот еще что -- а рубли то у нас откуда берутся в стране? Мы их вообще можем занять у своего ЦБ?


4:44 Перевожу на русский: именно это и сделал бы Виктор Григорьевич с людьми: оставил бы их без денег. Прямо больная тема для него какая-то. Впрочем, ничего удивительного -- эти его рассуждения лишь доказывают, насколько велико деструктивное влияние ростовщиков. 


8:20 "По производству чего". По производству разумных свободных людей. Потом снова какое-то надуманное "изымание денег" началось. "У кого что болит.."/"кто о чем, а вшивый о бане". У Виктора какая-то серьезно проблема по-видимому -- он всё людей без денег хочет оставить, непременно хочет у них что-то изъять. 


10:00 Снова комплексы Виктора -- "лишились денег", снова "деньги были изъяты". Да уж, даже "окрепший" ум Катющика не выдержал натиска пропаганды.


11:30 "Вы же понимаете, где и как это закончится" -- почему  это должно закончится? Тут уже 10й месяц платится 10-15% в месяц(!) (геометрическая прогрессия). Всё это правда -- всё работает. Назовите мне хоть одну причину, почему это должно закончится? Люди чтоль закончатся? Тогда уже система замкнется -- это и есть цель первого этапа: набрать критическую массу людей. Бедный Виктор исходит из того, что ему в голову накакала, пардон, пропаганда, что "МММ это лохотрон", а "Мавроди -- мошенник" и пр. 

А теперь предположите хотя бы на мгновение, что в действительности всё с точностью наоборот, что тут всё честно и открыто и всё реально работает -- а это так и есть -- и почему люди то должны кончится? Вот представьте -- вы реально получили тут 10% месяц. Как Вы будете к этому явлению с этого момента относиться? 

Далее у него какая-то "эпоха раздербана" снова  начинается -- прямо больная тема Катющика, я же говорю. "Дербанить-изымать-лишать" Тут ведь какое дело: человек же всех по себе мерит, других то мерил у нас нет. Простой вывод: Катющик выживает только потому, что он у кого-то что-то надербанил. С его же слов. Браво! 


12:44 "Теоретически". Это у Вас тут всё теоретически, -- а МММ работает, не смотря ни на что. Это просто факт. "Собака лает, а караван идет," недаром.


14:00 "как бы она ни была устроена, от этого ничего не меняется". Без комментариев. У Виктора ничего вообще не меняется -- процессы познания МММ остановились на пропаганде 90х. Увы.


14:47 "О фундаментальном устройстве МММ у меня есть.." -- то, что вам накакала в голову пропаганда. Уж простите за грубые слова и прямоту. 


15:40  "я ошибся в этой схеме -- деньги уже раздербанены" -- снова больная тема. Я Виктору говорю, вы деньги на свой счет будете принимать, а он в ответ "а, так они уже раздербанены". Читайте выше -- все эти проблемы с "изыманием, лишениями, дербаном" и пр. Ссудный процент с частичным резервированием даже разумных людей довел до какого-то отчаяния. Н-да-с.

 

16:10 "Интереснее действовать честно!.." Шикарный конец, на который не может быть возражений.