Возрожденная МММ, AntiScaMMM, Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Анти Скам, МММ 2022: 04/02/22
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 2 апреля 2022 г.

Получение денег в возрожденной МММ Сергея Мавроди в марте 2022 года

МММ Мавроди платит! Кликайте по ссылкам, смотрите, читайте и убеждайтесь во всём сами,  какой это "лохотрон" и как тут "обманывают вкладчиков". Мы Можем Многое! Вместе.

п.14 "правил": В течение суток после получения финансовой помощи за "проданные" МАВРО участник обязан отправить письмо c заголовком ПОЛУЧЕНИЕ ПОМОЩИ на имэйл antisystemmm@gmail.com. (С 4 декабря 2021 года эта возможность реализована в телеграм-боте @MavrodiZhiv_bot). Для последующего возможного размещения его (на условиях анонимности, естественно, и на моё усмотрение − размещать или нет) на этой странице моего блога, а также приоритетно в телеграм-канале @MavrodiZhiv_Otzv

В письме должно быть отражено: дата вступления в Антисистему, статус (рядовой участник, десятник и пр.), краткая история, сумма оказанной помощи, сумма нынешнего получения помощи (предыдущие "продажи" МАВРО, если таковые имели место, и пр.), скрины получения средств с отражением даты и суммы (свои данные можете затереть, если считаете нужным). Остальное − по желанию. 

Получение взаимопомощи в МММ 31 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 30 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 29 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 28 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 27 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 26 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 25 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 24 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 23 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 22 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 21 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 18 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 16 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 11 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 3 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 2 марта 2022 года
Получение взаимопомощи в МММ 1 марта 2022 года

Получение взаимопомощи в МММ в феврале 2022 года

Получение взаимопомощи в МММ в январе 2022 года

Получение взаимопомощи в МММ во второй половине 2021 года

Получение взаимопомощи в МММ в первой половине 2021 года

Получение взаимопомощи в МММ в 2020 году

Получение денег в Возрожденной МММ Сергея Мавроди 1 апреля 2022 года

Здравствуйте. Меня зовут Денис, я являюсь участником АНТИсистемы, возрожденной кассы взаимопомощи имени С. П. Мавроди. 14.01.22 я оказал помощь в размере 42 000 рублей в криптовалюте BTC. А с учетом того, что это был последний день новогоднего бонуса, количество начисленных мне мавро увеличилось еще на 10%. Но вскоре в мире случился финансовый катаклизм - и тут пошло поехало: чтение блога Данила Юсупова взахлёб до каждой точки, неоднократный пересмотр видео для более ясного понимания что такое МММ - 2011. Читать правду - интересно как минимум. В начале марта был объявлен режим пауза. Оглянувшись вокруг, и разобравшись с помощью своего десятника Сергея что происходит, я не поддался панике как многие "плюсовые" участники, а наоборот начал узнавать информацию о том как и чем могу помочь системе. Ведь в режиме пауза нет ничего страшного. Через несколько дней после объявления паузы, уже десятник до меня донёс информацию о том что снова начали оказывать помощь, но помощь мне не потребовалась, и я оставил деньги в системе на более важные нужды, типа рекламы и так далее. Тем более поступило предложение снова сконвертировать номинал оказаной помощи (42к) в мавро10. ВАЖНО: трезво оценивайте свои силы, участвуйте только не критичными суммами как это сделал я и ещё многие адекватные, добрые люди по всему миру. А самое радостное, что МММ то в законе и поддерживается конституционной статьёй. Не смотря на суету в мире, МММ работает как часики. Объединяйтесь! Вместе Мы Можем Многое! -- С наилучшими пожеланиями




Всем здравствуйте. Меня зовут Али, я десятник в антисистеме МММ Сергея Мавроди. В кассе взаимопомощи я участвую уже полтора года. Помощь оказывал около 8000$. Также и получал около 6000$. Очередной раз, я запросил помощь в размере 40000 рублей 30.03.22 г. За два дня мне оказали помощь в полном объёме. Спасибо всем участникам Кассы Взаимопомощи, и отдельная благадарность моему десятнику Вадиму. Финансовый апокалипсис уже наступает !!!




Привет. Получил выплату в размере 25000₽ из моих Мавро0%. Этот небольшой процент от моей замороженной суммы , был начислен ( разморожен) мне за активное участие в продвижении рекламы , в период режима Пауза. Рекомендую каждому из нас прикладывать ещё больше усилий по продвижению идеи МММ в мире!!! И тогда выплаты , из ваших замороженных сумм М0% , будут для Вас приятным и осознанным бонусом !




С моего последнего отзыва разместил еще 2 баннера на билборды в других городах. Нисколько не сомневаюсь, что это полезное для всех дело. Ммм не только платит, но и сама оказывает доверие своим участникам. Здесь все честно, как в нормальном, здоровом обществе. Это только начало...




Все как всегда всем платится. Причем платятся любые суммы. Понадобилось мне срочно 500 рублей на продукты. Сам по себе являюсь участником возражденной МММ имени Сергея Мавроди уже несколько месяцев. За это время неоднократно запрашивал помощь, и своевременно ее получал. Точно так же и оказывал помощь. Спасибо всему сообществу МММ, и нашей с вами системе. Перевели мне все в течении 5 минут. Всем все платят и платится. МММ - Мы Можем Многое.




Здравствуйте, меня зовут Ольга, я являюсь рядовым участником МММ.В очередной раз мне понадобились финансовые средства.Одно время, в связи с внезапно возникнувшим кризисом, у нас был введен режим ПАУЗЫ. Но даже не смотря на все трудности система выстояла и продолжает развиваться.Я запросила помощь в размере 10тыс и в течении суток деньги пришли мне на карту.Система прекрасно работает несмотря не на что! Сейчас ввели мавро 20% чтоб сохранить свои средства рекомендую всем присоединятся к МММ