MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: ШКОЛА ДЕСЯТНИКОВ
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

ШКОЛА ДЕСЯТНИКОВ

Что нужно для того, чтобы стать десятником-сотником-тысячником (оператором) МММ? 


"Десятником" Вас может назначить оператор от "сотника" и выше.
Узнать на данном этапе, обладает ли тот или иной участник требуемым статусом Вы можете у нашего телеграм-бота @MavrodiZhiv_bot -- просто спросите его в личке "@Телеграм-ник десятник?" или проделайте то же самое в нашем чате @MavrodiZhiv_chat

Минимальные требования к десятнику:
— Ознакомиться со всеми материалами, опубликованными на этом блоге, в частности с предупреждением, "правилами" и с ЧаВо
— Завести аккаунт в Телеграм и создать телеграм-канал своей будущей десятки по типу @MavrodiZhiv_ИмяДесятки
— В десятке должно быть минимум 9 участников, не считая самого десятника, готовых оказать помощь другим участникам МММ в эквиваленте от $50 (это минимальная сумма оказания помощи) 
— Освоить пиринговую сеть Биткоин и разобраться с технологией мультиподписей. (Не пугайтесь, это только звучит страшно, на самом деле всё очень просто. Более того, Вас всему научат в телеграм-канале «Школы Десятников») 
- Подать заявку на участие в МММ в качестве десятника можно через телеграм-бота @mavrodizhiv_supportbot

P.S. Хотите быть десятником, но у Вас пока что нет достаточного количества людей? Не проблема! Становитесь неполным десятником, п.4 "Правил". Обращайтесь к своему десятнику-сотнику, и Вам соподпишут биткойн-кошелёк ("счёт десятки"), на который Вы уже будете принимать помощь от Участников своей будущей десятки, которых Вы приглашаете. Так ведь Вам и приглашать людей будет проще. Но пока Вы не наберёте полную десятку, сами Вы сможете покупать лишь МАВРО-10%, как рядовой участник. А как только Вы наберёте полную десятку (10 человек вместе с Вами), Вы свои МАВРО этой датой и пересчитаете: МАВРО-10% "продадите" и "купите" МАВРО-15%. Всё проще пареной репы. Короче, не теряйте времени. Время -- деньги! Вот ТУТ про это посмотрите. И РАЗЪЯСНЕНИЕ прочтите.

Инструкция по привлечению новых участников.

Видеоинструкции для новичков

ПАМЯТКА УЧАСТНИКА возрожденной МММ


Обязанности десятника: 
Десятники должны вести учёт своей десятки в таблице и знать всё, что происходит у них в десятках, чтобы быстро ориентироваться в распределении заявок об оказании/получении помощи. Вы за это и бонусы будете получать, и имеете возможность "покупать" МАВРО с повышенной доходностью. Главное, самому во всём разобраться, чтобы в дальнейшем Вы смогли помочь разобраться в этом участнику своей десятки, в идеале взрастив его самого до десятника. Создать телеграм-канал своей будущей десятки по типу: @MavrodiZhiv_ИмяВашейДесятки -- в нём Вы будете публиковать новости и свою активность (комменты, репосты, задания и пр.), чтобы участники делали всё то же самое -- работа по принципу "Делай, как я!"

Как стать сотником и выше?
Сотником может стать каждый десятник, набравший в свою структуру 100 и более участников. По моему мнению (ну, Вы поняли :-)), нужно развивать систему вширь. У нас нет нужды в неполных "одноногих" структурах, когда в десятках по 3 человека, а в сотне 5 таких десяток. Поэтому идеальный десятник в системе  это человек, у которого 98 участников в десятке (без пяти минут сотник). Идеальный сотник — 998 участников (без пяти минут тысячник) и т.д.

Каждый оператор — десятник-сотник-тысячник и т.д. — обязан прочесть учебник Логики. Читается как на духу. Он небольшой, в один присест можно осилить. Ну, в два-три максимум. Это базовый предмет, развивающий мышление. Которое, кстати говоря, у нас фактически украли, убрав "логику" из программы общеобразовательной школы в середине XX века. Сразу после смерти Сталина, если быть точнее. А образование в СССР, на минуточку, было лучшим в мире. Т.е. нас умышленно превращают в безграмотных нелюдей уже достаточно давно. В этой связи предлагаю восполнить потерю. Добрым словом будете вспоминать. 

Мы Можем Многое!! Вместе.
Показать комментарии
Скрыть комментарии

2 комментария:

iskatel комментирует...

Т.е. пока не соберешь в группе 9 человек десятником не станешь. И допустим, 8 уже собравшихся, должны будут дожидаться девятого, чтобы начать оказывать помощь? Или пускай удается мне приглашать в кассу по 1 человеку в неделю. Означает ли это, что первому приглашенному придется ждать 8 недель пока не укомплектуется десятка и только после этого получить возможность оказать помощь?

MavrodiZhiv комментирует...

Десятником с 8 людьми не станешь, всё верно -- Вам нужно зарегистрироваться в существующую десятку. Но оказать помощь-то можно -- это никак не связано. Более того, с 6-8 людьми Вам и "счёт десятки" откроют, всё объяснят и средства Вы будете уже на него принимать. Просто пока не наберёте полную десятку, сами Вы десятником не станете -- сами Вы не сможете "покупать" МАВРО-15%, только лишь МАВРО-10%. А как соберётся полная десятка, Вы становитесь десятником и пересчитываете свои МАВРО-10% в МАВРО-15%, только и всего. Время-то зачем терять? Участвуйте уже сейчас -- оказывайте помощь!! Время -- деньги. Потом всё пересчитаете и всё. Свяжитесь с ботом или с управляющим и Вам всё объяснят и помогут во всем разобраться.