MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 08/15/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 15 августа 2020 г.

Сергей Мавроди: Почему МММ снова работает.

⚠️⚠️⚠️
Хочу прокомментировать это любопытное видео Сергея Мавроди, в котором он рассуждает о том, что будет в случае его физического устранения. Для начала Внимательно это коротенькое видео посмотрите и осмыслите.

1. Он утверждает: "..в случае моего физического устранения, всё рухнет. Надеяться на то, что всё останется-я.." (подразумевая, что надеяться -- бессмысленно). И далее приводит пример с Македонским, что после его смерти всё вроде бы осталось, ничего не изменилось, но, тем не менее, -- всё царство распалось.

🗣Всё верно, так всё и произошло -- все эти нынешние "диадохи" всё растащили и попрятались. Более того, я же как раз и негодую по этому поводу, что они даже не предприняли хоть каких-нибудь попыток как-то что-то продолжить! Просто убедили себя в своей недееспособности. Это же проще всего сделать -- ничего не делать. "Я ничего не могу. От меня ничего не зависит" -- что может быть проще?!.. Тем более, денег у них навалом осталось, не на одну жизнь хватит, вот и!... Человек -- слаб, короче говоря. 

Но я всё же пытался тогда, в силу своей наивной неопытности и несмотря на эти "уговоры" Мавроди (видео-то старое уже, я его давно уже посмотрел и проанализировал), писал этим "диадохам" письма, наивно полагая, что удастся их вразумить и ресурсом хотя бы частично завладеть, чтобы хоть как-то попытаться продолжить Дело. Но потом быстро понял, что всё это тщетно и забросил затею. В итоге я принял решение не моросить, а ожидать подходящего момента. Полностью отстранился от МММ и продолжил "жить своей жизнью". "Залёг на дно". 

И вот, в этом году я почувствовал, что момент настал, и возродил всё снова -- с нуля! Как раз всё поуспокоилось и даже подзабылось. И, вуаля! -- всё прекрасно работает и планомернейшим образом развивается!

2. Далее он говорит об отсутствии авторитета, который мог бы встать во главе. Цитирую "там немедленно начнется драка за власть".

🗣"Немедленно" там даже никакой драки не началось. Конечно -- грызня за деньги между "диадохами" там, наверняка, и до сих пор идёт полным ходом! Но именно за деньги, а не за средства, благодаря которым можно было бы взять власть в свои руки и продолжить начатое. Ни о каком продолжении Дела там речи и в помине, увы, не было. Люди, окружавшие Мавроди перед его смертью, оказались импотентами. Слабаками! Повторяю, они даже не постарались, не попытались ничего продолжить. А просто опустили руки. Поведение обычных недальновидных безропотных исполнителей. "Мы не знали всех замыслов Сергея Пантелеевича" -- разве это ответ Человека Разумного тому вызову, который ему бросила Жизнь?!.. Да они, выходит, так ничего и не поняли.

Это, кстати говоря, "издержки" многих царей -- они окружают себя не бунтарскими мозгами, а безропотными лицемерными исполнителями. Ибо, по их разумению, мозгов у них и у самих хватает. Вот Вам пожалуйста -- Живой пример к чему, в конечном итоге, всё это приводит. 

Я же, напротив -- стараюсь окружать себя Людьми смекалистыми! Разумными! Такими же бунтарями, как и я. Да, их тяжелее держать в узде, но зато они рождают идеи, которые прекрасно ими же и воплощаются в жизнь. Недаром -- лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Что касается авторитета, то я полагаюсь на авторитет истины, а не на истину авторитета. А что такое истина и каковы её критерии? Практика -- единственный критерий истины. Иначе говоря, истина -- это объективная реальность. То, что делается, что совершается, что происходит в действительности. Принцип прост -- действуй Честно и Открыто, и у тебя всё получится! Бойся обмануть, а не быть обманутым! Как видим, принцип прекрасно работает. Люди мне доверяют. И правильно делают, ибо никаких причин себе не доверять я не давал. Соответственно, всё так и будет продолжаться, всем всё будет платиться -- "антисистема" будет планомерно развиваться, а мой авторитет будет расти. Аминь. 

В общем, весь этот "авторитет" -- дело наживное, функция времени. Ну, и самое главное, -- правда на нашей стороне! Остальное не имеет никакого значения.

3. Далее он говорит про панику. Что участники тут же разбегутся, как только узнают, что Мавроди мёртв. 

🗣Опять-таки -- всё верно. Так и случилось. Паника парализовала самих "диадохов", чего уж там про участников говорить. 

И опять приходится повторять -- я начал всё с нуля! Снова! Сначала! Вся эта паника осталась в прошлом. 

Как там сам Мавроди говорит в своих "комментариях к библии"?
"Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит" – но это уже другое солнце.

Это уже другая система -- Антисистема! Такова жизнь -- старое умирает, рождается новое.

4. Далее он говорит: "Власти недооценивают ситуацию...воспринимают меня, как фантазера и не воспринимают всерьёз.."

🗣Совершенно верно и актуально, как никогда! Ибо я даже не Мавроди -- меня всерьез они вообще никогда воспринимать не станут. О чём я и сам неоднократно говорил -- мы на фиг никому не нужны! Помножьте всё это на тотальный бардак. Да у них там своя грызня -- пауки в банке (ссылку специально даю, а то мне заявили тут на днях, мол, про блох в банке слышал, а про пауков -- нет😃).

💥💥💥
Короче -- всё нам в жилу! Давайте покажем себе, на что Мы способны и чего Мы достойны! Ибо только Мы сами решаем, кем нам быть и как нам Жить. 

Мы Можем Многое! Вместе✊🏼

Кризис-2020: Россию к зиме ждет дефолт страшнее 1998-го

🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️

"То есть люди будут сидеть дома без работы, перебиваясь случайными мелкими заработками. С другой стороны, много ли нужно в режиме изоляции? (а действительно!! Прекрасная политика! Просто венец одарённости и экономического могущества!) В конце концов, можно и про огороды вспомнить.

🗣А можно и про МММ вспомнить (прозреть уже наконец!) -- тем более, что всё работает прекрасно! Планомерно набираем обороты. И это просто факты. 

"Государство же продолжит обесценивать рубль, но всё-таки будет выполнять социальные обязательства. Пенсии будут платить, бюджетники будут получать зарплату. Пусть на эти деньги купить можно будет всё меньше и меньше, но ничего критического не произойдет. Проще говоря, народ будет предоставлен сам себе, а государство продолжит прежнюю политику, продавая за рубеж нефть, газ и металлы." 

🗣А до этого народ был кому-то предоставлен ? Ну, если только господу Богу.

P.S. Кстати, кто-то недавно носился тут с "вопросами", типа, чего это я именно сейчас "пробудился" и пр.  Ну, если человек в упор не видит причин (которые я на старте озвучивал, между прочим -- почему именно сейчас -- ещё и не слышит, выходит), что я могу сделать?... Слепой не видит, а зрячий видит. И что? Разве зрячий виноват в том, что слепой не видит? 🙂 

Комментарии к библии Сергея Мавроди, Книга Екклесиаста, ч.1.

📖📖📖
Представляю Вашему Вниманию Легендарные "Комментарии к библии Сергея Мавроди", Книга Екклесиаста, ч.1.  
Читает Ваш покорный слуга. (Если ещё "не легендарные" -- то это проблема тех, кто их не читал).