MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 10/17/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 17 октября 2020 г.

Не верьте мне! Не верьте СМИ! Беспристрастно изучите предмет и проверьте всё сами.

МММ-2011 – это продукт мыслительной деятельности Сергея Мавроди – это рабочая схема, показавшая свою состоятельность на практике. А практика, как всем известно, – единственный критерий истины. В конце концов, МММ-2011 – это простой, открытый и честный, рабочий инструмент. 

 Разного рода показушно-лживые политиканы (как и все банальные мошенники) не имеют и никогда не имели к оригинальной МММ-2011 непосредственного отношения – все они были обычными участниками (ну, или десятниками, максимум), и никак саму МММ-2011 не характеризуют. Своими поступками и результатами своей «деятельности» они в очередной раз характеризуют лишь себя.

Ну, скажем, если какой-то маньяк не по назначению использует бензопилу, расчленяя ей людей, это вовсе не означает, что сама по себе бензопила какая-то плохая и ею ни в коем случае нельзя пользоваться. По этой логике и ножи нужно запретить, и автомобили, и много чего ещё. Но, нет – этого не происходит! Потому, что всё это такие же инструменты, которые сам по себе нейтральны. Их можно разумно использовать по назначению, а можно и не по назначению от «большого ума» (что и делают с пирамидой разного рода нерукопожатные персоналии, о чем Мавроди и говорил в свое время). 

Очевидно, что результат зависит от того, как использовать тот или иной инструмент. Точнее говоря, всё зависит от Человека, который его использует. Ведь именно он и определяет цели и мотивы использования. У политиканов – и цели политиканские, что всем и так понятно. У мошенников, соответственно, – мошеннические. Откуда у них могут взяться иные цели?

Короче говоря, Вы прежде разберитесь в предмете и в том, что происходит сейчас. Ни в коем случае не вступайте и не участвуйте только из-за процентов!! Непредвзято и беспристрастно изучите.


Получение Взаимопомощи в МММ-2011 16 октября 2020 года, видео участницы из Уганды

 Почему участница из Уганды записывает видео о получении каких-то там $10 (при том, что никто её об этом не просит), а участники из России, получающие гораздо больше, этого не делают? (Постоянно поощрять приходится, чтобы человек простейшие действия совершил, которые ему же во благо, -- буквально, как из под палки). Задайте себе такой простой вопрос. И попробуйте на него ответить.