MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 08/19/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 19 августа 2020 г.

"В Красноярске появилась реклама криптовалюты от «живого Мавроди» — владельцу билборда грозит штраф"

💫💫💫
День начинается с прекрасных новостей! Заметили таки🥳(правда какие-то местные красноярские СМИ, по-видимому) Фас!


🗣Штраф то за что? Мы -- группа людей, рекламирующая свои странички в соцсетях. Ни продукта, ни услуги, ни даже организации у нас нет! А МММ-2011 абсолютно законна!!

"...билборд с рекламой криптовалюты Mavro от лица Сергея Мавроди"

🗣Наши СМИ не перестают удивлять! Где они там увидели "рекламу криптовалюты Mavro"?! Ещё и "от лица Сергея Мавроди"? Вы вообще там зрячие?👀

"Русская служба BBC в своем расследовании связывает эту криптовалюту с бывшим партнером Мавроди Александром Колбасовым — он тоже поддерживал миф о том, что Мавроди жив."

🗣Ну, что ж -- плохо значит работает "Русская служба BBC"😅 Не было у Мавроди никаких партнеров никогда! А Колбасов этот -- обычный пиарщик, рекламу давал в своё время, митинги организовывал по указанию Мавроди -- принеси-подай. И при чём тут "миф о том, что Маврожи жив"?