MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 09/27/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

понедельник, 27 сентября 2021 г.

РеклаМММа в солнечной Анапе. День 3.


И вновь на связи город Анапа. И вновь работа кипит. Надо сказать, воскресный день прошел очень насыщенно (а именно в воскресенье мы вышли на оживленные улицы Анапы).

Все больше жителей и гостей нашего города узнают о возрождении нашей замечательной кассы взаимопомощи МММ, которая вот уже на протяжении без малого полутора лет прекрасно работает.

Присоединяйтесь, друзья! Давайте вместе "будить спящих" и показывать им выход из матрицы. Все зависит только от нас!

Ведь только вместе Мы Можем Многое!

Все дороги ведут в МММ!

P.S. Как всегда, небольшой видео- и фотоотчет о проделанной работе
.



























Получение денег в Возрожденной МММ Сергея Мавроди 26 сентября 2021 года

Всем привет. Меня зовут Гицба Алексей, я много раз получал и оказывал помощь, последний раз получил помощь 10 000 рублей 24 сентября. Хочу обратиться к тем кто ещё не с нами. В современном мире очень много денег и держатели этих денег все люди, в большей или меньшей степени, количества. Всё дело в том, что люди не пользуются всеми своими деньгами сразу и тем более не одновременно. Поэтому у всех есть свободные деньги, которые они могут дать попользоваться другим людям, кто именно сейчас в них нуждается. Думаю и вам тоже это напоминает банк систему, которая действует по принципу пирамиды, а других вариантов ещё никто не придумал. То что предлагает МММ можно называть по разному, беспроцентное кредитование и тд, тп. Суть такая, что люди могут объединиться и действовать по той же схеме, что и банкиры расстовщики, и вообще все фин. структуры, по принципу фин. пирамиды, предыдущим за счёт последующих. Но действовать так на и использовать этот инструмент на благо себя и других людей, помогать друг другу, а не платить проценты расстовщикам, причём которые под проценты дают даже не свои деньги. С. П. Мавроди это и предлагал. Увы но он умер. Дело его живёт. Изучайте предмет и присоединяйтесь к кассе взаимопомощи. Мы Можем Многое и Мы Меняем Мир. Мой ник в телеге @kondratovo159 всем спасибо.

--
МММ работает


МММ платит