MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 05/07/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 7 мая 2020 г.

Инструкция по привлечению новых Участников в Возрожденную МММ

Как привлекать людей в возрожденную МММ, в Кассу Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, что говорить, как себя вести, чтобы не нарушить закон.

Вы привлекаете именно Людей(!), а не денежные средства и/или иное имущество. Но и людей Вы даже не привлекаете — Вы их просто заинтересовываете. Привлекаются они сами. Или не привлекаются — это уже их дело. Ваша задача их заинтересовать. Сделать так, чтобы они во всём разобрались Сами.

Вообще, если совсем коротко, — Вы побуждаете людей помогать друг другу. Вот тут почитайте юридическое обоснование Нашей деятельности


  1. 1. Говорить всё честно — что тут нет никаких гарантий и обещаний!! Никакой организации де-юре нет. И что вообще здесь всё крайне рискованно! Фактически участники возрожденной МММ оказывают друг другу безвозмездную помощь. Ни в коем случае нельзя создавать у людей никаких ложных представлений о гарантированном получении прибыли и пр.! В первую очередь, нужно рекомендовать Внимательно почитать закреп в телеграм-канале или мой блог.
    Приглашайте людей в телеграм-канал, я там уже много чего полезного сказал. Пусть читают, слушают, осмысляют. Спешить особо некуда.
    (В гости к Богу Мы все успеем!) И только если у людей останутся вопросы, можете на них ответить.
    Вывод: никакого обмана, мошенничества и в введения в заблуждение в нашей системе заведомо нет! И не будет до тех пор, пока Вы сами по-глупости или по-незнанию предмета не введёте человека в заблуждение и не воспользуетесь его доверием. Если Вы что-то там выдумываете — несёте отсебятину — то Вы за это будете отвечать. На блоге же всё ясно сказано. Не понимаете сами? Прежде разберитесь.
    В то же время нужно обязательно говорить, что 
    в возрождённой МММ всё законно — объяснять, что даже Конституция РФ поощряет нашу деятельность по оказанию безвозмездной помощи.
    Ну, Вы сами подумайте  — люди оказывают друг другу безвозмездную помощь! Помогают друг другу!! Что в этом, в принципе, может быть плохого?! Как это вообще можно запрещать?! Конечно, нужно помогать друг другу! И даже закон об этом однозначно говорит  — у нас есть такое конституционное право  — помогать друг другу!.. Вот, кстати,
    памятка юриста на этот счет, ознакомьтесь.
  1. 2. Вы просто советуете знакомым (Вы же с ним общаетесь, значит, уже познакомились) людям поступать определенным образом — безвозмездно помогать другим людям. Разве это плохо?! По сути Вы просто рекомендуете быть хорошим Человеком. Итак, Вы рекомендуете знакомому человеку прикупить криптовалюты на некий "кошелёк", который условно называется "счётом десятки" или положить деньги к себе на счет, чтобы потом перевести их напрямую другому участнику. И, таким образом, оказать безвозмездную помощь другим людям. Всё вообще! Это законно! Как можно запретить безвозмездно помогать другим людям?.. Формально "счета десяток" не принадлежат никому и принадлежат одновременно всем участникам МММ. Которые просто выбрали себе «десятников-сотников-тысячников» — условно, ответственных лиц — у которых есть доступ к этим миллионам биткоин кошельков. (А есть-ли он? Этот доступ? Можно-ли законным способом это выяснить? Ведь паспорта для его открытия не требуется.) Т.е. формально эти биткоин кошельки именно ничьи! Это крайне важно понимать. С точки зрения закона любой(!) страны невозможно определить владельца биткоин кошелька.
    Вывод: никакого «привлечения средств/имущества» и пр. здесь нет! Поскольку одни люди добровольно и безвозмездно оказывают помощь другим людям. А с введением личных счетов участников этот вопрос отпадает напрочь! Все эти "законы против пирамид" мимо!
  2. 3. Вообще лучше всего ничего не объяснять и даже не советовать, а рассказывать, как поступили именно Вы. Т.е. показывать всё на своём личном примере. В духе "я сделал то-то и то-то и получил в итоге такую-то сумму. Работает это, по-моему, так-то." Личный пример прекрасно работает.
    Ни в коем случае не оказывайте на людей эмоционального давления — это всегда даёт лишь обратный результат. (И уж тем более не оскорбляйте людей! Если они чего-то не понимают, это вовсе не делает их глупыми, ведь все Мы умышленно доведены системой до такого состояния. Старайтесь помочь им разобраться во всём.) Если человек чего-то не понимает и не хочет разбираться, проявите смекалку, попробуйте его заинтересовать. Ваша задача не затащить его сюда любой ценой, а сделать так, чтобы он Сам во всём разобрался и принял для себя ответственное решение. В конце концов, всему своё время. Имейте терпение. И, самое главное, — рекомендуйте оказывать помощь некритичной для Человека суммой! Чтобы он и сам не дёргался и других не дёргал. Тогда всё у нас будет распрекрасно!
  3. 4. Переведя средства на «счет десятки» человек оказывает безвозмездную помощь другим людям. Или «покупает» МАВРО по текущим курсам покупки. На языке закона это значит примерно то же самое, что он покупает "Меч-Кладенец" или "смерть Кащея". Он покупает ничто. Эти наши магические МАВРО предположительно(!) только растут определенными темпами в привязке к доллару США — ничего не гарантируется и не обещается! Человек может свои МАВРО в любой момент «продать». Запросить помощь у других участников МММ. Уже по новым курсам. И получить средства на свой биткоин-кошелек или банковский счёт. Что легко делается, например, через "обменник".
  4. 5. Откуда в МММ берётся такой большой процент? Оттуда же, откуда берётся и нищенский годовой процент в любом банке (сколько там сейчас 10% в год-то хоть есть?). В том смысле, что банк устроен по тому же принципу, но всю прибыль банкиры забирают себе! А нам бросают объедки. При этом банк ещё и гарантирует эти свои проценты, договоры заключает.
    На самом же деле никакой деятельности, кроме завладения колоссальными оборотными средствами граждан, которые сами тащат в банки свои деньги от безысходности, — нет! Массы загнаны в безальтернативную ситуацию: деньги -— в банк. Поэтому банковская система замкнута: банк рассчитывается с одними вкладчиками деньгами других своих вкладчиков (ещё и все свои издержки платит из этих же средств: зарплаты, аренды в хороших местах, фешенебельные ремонты-ребренденги, колоссальные бонусы менеджменту и пр.). Вот и вся "наука"!
    Мало того, так банк ещё и в кредиты гражданам их же деньги раздаёт. Посмотрите про банковский мультипликатор, как это работает (или мультфильм про Олю и Колю
    У Нас же всё честно и открыто — никаких гарантий и обещаний нет! Никаких договоров — нет! Никакой организации — нет! Как нет и посредников. Те же свободные деньги граждан, не нужные им в данный момент, хранятся в Нашем случае у самих же граждан и распределяются между ними же! Всё крайне просто. Люди просто оказывают друг другу посильную безвозмездную помощь своими свободными средствами без всяких гарантий обязательств и обещаний. Без посредников! Отсюда и такие проценты. На самом деле банк тоже мог бы платить такие проценты — даже ещё больше. (Да хоть 100% в месяц! Легко!!). Но не делает он этого только лишь потому, что цели у него другие — в банке всю колоссальнейшую "прибыль" забирает себе банкир. Цель которого заработать денег, а не сделать людей богатыми (единицы зарабатывают на безграмотности большинства). Вот где настоящая финансовая пирамида! Именно поэтому-то определение "финансовой пирамиды" и не вносят в правовое поле, а всё законы обтекаемые строчат, ибо все финансовые институты сию минуту под него подпадут!
    У нас же всё распределяется между участниками. В сущности, МММ это никакая не финансовая пирамида, о чем Сергей Мавроди в своей "Пирамиде" и пишет! МММ — это Финансовая Распределённая Сеть, система добровольного распределения свободных денег!
    На этом фоне банк — это раковая опухоль на теле общества. И с ней будет покончено. 
как работает банковский мультипликатор

Полная история про Олю и Колю

P.S. ⚠️Внимание! При общении с незнакомыми людьми делайте скрины, что человек прочел «правила» и предупреждение на блогезакрепе. Чтобы было видно его ответ. Или лучше прямо спрашивайте — Вы понимаете, что фактически оказываете безвозмездную помощь, переводя свои деньги? (Ну, и ссылку на предупреждение с блога или на закреп). И скриньте его ответ. Всё вообще! Эти скрины можете собирать на каком-нибудь гугл-диске или дропбоксе. И комар носа не подточит!! 

Пример сообщения:

"...Вы Внимательно прочли предупреждение и "правила" на блоге Данила Юсупова/в закрепе телеграмм-канала? Поняли, что люди здесь фактически безвозмездно переводят друг другу свои финансовые средства? "Покупая" МАВРО Вы на самом деле ничего не покупаете, а просто оказываете безвозмездную финансовую помощь другим точно таким же участникам, как и Вы! Вам это понятно?"

На старт!...