Возрожденная МММ, AntiScaMMM, Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Анти Скам, МММ 2022: 01/19/22
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 19 января 2022 г.

Получение денег в Возрожденной МММ Сергея Мавроди 18 января 2022 года

Всем мира. Меня зовут Татьяна. Я рядовой участник, возрождённой Данилом Юсуповым, кассы взаимопомощи имени С. П. Мавроди. Участвую примерно полгода. Много раз получала и оказывала помощь. Крайний раз, 16 числа сделала заявку на получение помощи и 17 января 2022 года, получила помощь в размере 30000 рублей. Спасибо всем участникам нашей родной системы, Д. Юсупову, ну и конечно Мавроди. Помогать друг другу, что может быть лучше в этом мире.
отзыв участника МММ 2022 Мавроди Жив



Всем доброго здравия!
Очередной отличный отзыв о получении помощи от возрождённой МММ!
На этот раз полученная помощь составила 37 000 рублей.
Потребовались деньги для печати рекламных материалов. Заказал выплату у десятника. Всё пришло быстро и в срок.
Очень оперативно сработал десятник. Подтвердил заявку в тот же час и деньги от интента у меня уже на карте в течении трёх часов!
Всем спасибо. Я всегда на связи @mankonev - мой ник в телеграм.
Отзыв дополню данными по участию.
Я - десятник Возрождённой МММ с мая 2020 года.
В общей сложности получил порядка 10900 долларов помощи. Оказал помощи на 10600 долларов.
Деньги в МММ 2022




Всем доброго времени суток!Меня зовут Игнат,(@Gucci_true)являюсь участником. Вступил в ВОЗРОЖДЕННУЮ МММ СЕРГЕЯ МАВРОДИ 9 января 2022,учавствовал в акции X2,вступил в ммм по предложению друга.Сегодня 18.01.2022 деньги были перечислены мне на карту.В дальнейшем буду участвовать и оказывать помощь дальше.Система МММ работает, вступайте и помогайте друг другу!Благодарю всех участников, а также своего десятника Сергея!!!
пруфы МММ Мавроди 2022


Деньги в МММ 2022



Всем привет. Меня зовут Вячеслав, я десятник. В системе участвую с июля 2020 года!!! За это время оказал помощи свободными деньгами на сумму 650000руб., получал помощь на сумму более 1 млн. рублей. 17 января срочно понадобились деньги в размере 10000 руб., создал в боте Вертере заявку на получение помощи и в течении часа деньги уже были у меня на карте.
Благодарю Данила Юсупова и людей, которые поддержали его в возрождении нынешней МММ, а также рядовых участников которым хватило здравомыслия вступить в наши ряды!!!
отзыв МММ Мавроди 2022


скрины пруфы работы МММ 2022 Мавроди



Меня зовут Максим, я являюсь участником антисистемы уже больше года, за это время оказывал и получал помощь много раз, и вот мне снова понадобились деньги (18500р) чтобы оплатить автошколу и наконец-то получить права и антисистема помогла мне в этом, Спасибо МММ.
отзывы Мавроди Жив МММ 2022




Здравствуйте я Андрей! Участник с29. 11.21г оказал помощь на 3800р. Срочно понадобились срочно деньги, запросил помощь 18.01.22г! В течении 10 минут прилетели 4534р. Вообще не думал что так оперативно! Волшебное МММ! Всем спасибо буду участвовать и дальше!!!
отзыв МММ Мавроди




Возрожденная МММ: Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди не имеет признаков "финансовой пирамиды".

Участник тут статейку накатал в нашем телеграм-чате о том, что Возрожденная МММ в действительности не имеет признаков "финансовой пирамиды". А я её чуть дополнил.

Такому добру нельзя пропадать: пользуйтесь в общении с людьми при работе с из Возражениями и для повышения их финансовой грамотности. Поехали!

(Особым образом отмечу и напомню, что юридического определения вида "финансовая пирамида -- это..." не существует в правовом поле нашей страны. Кстати, почему, как сами думаете? Поэтому и приходится таким вот образом просвещать людей, ища хоть сколько-нибудь адекватную инфу на сторонних сайтах и комментируя её.)

Итак! Вот страничка, где наиболее полно описаны признаки "финансовой пирамиды" https://fingram26.ru/articles/riski-i-finansovaya-bezopasnost/3739/ 


Разберем их по порядку


1) Вознаграждение за приведенных вами клиентов

Во-первых, в МММ нет клиентов, а есть просто люди, безвозмездно помогающие друг другу.

Во-вторых, с каких пор привлечение людей в благое дело является страшным делом (ведь именно это подразумевается, когда говорят о "финансовой пирамиде")? 

В-третьих, людей развивающих благое дело нужно поощрять, что и делают сообща участники возрожденной МММ!


2) Гарантирование высокой доходности, в несколько раз превышающей рыночный уровень. 

В МММ нет никаких гарантий, обязательств, обещаний! И уж тем более нет никакой доходности, потому что нет предпринимательской деятельности. Предположительно есть ощутимая польза для рядовых граждан, сравнимая с высокими процентами получаемыми ростовщиками в свой карман, которая возникает из-за того что люди оказывают помощь гуртом, что было испокон веков у обычных людей. У русских это называется “помочь”, у татар “омя” или “умя” (у меня нет раскладки татарского шрифта, поэтому пишу как получается :-), у азиатов “хошар” и т.д. Если, кто еще знает на других языках, подскажите.   

А если разговор о предположительных (то есть я просто что-то предполагаю -- не гарантирую и не обещаю, -- о чем и пишу) высоких процентах на рекламе моего блога, то это всего лишь способ привлечения внимания. Все равно что на заборе написать “Секс”. Но когда подходишь ближе, оказывается, что в заборе дырка, а за забором просто дрова. Так уж сложилось в обществе, что привлечь внимание можно только чем-то необычным. Поэтому участники проявляют чудеса смекалки, как солдат из сказки про кашу из топора, чтобы привлечь внимание к благому делу. Таким образом предположительные проценты роста -- это всего лишь уловка для привлечения внимания к благому делу. Ну, не понимают сегодня люди другого языка, кроме языка денег. На языке денег же, напротив, говорит весь мир. Только и всего. 


3) Отсутствие необходимых лицензий

Скажите, ну какая должна быть лицензия у неформального некоммерческого сообщества, где люди просто помогают друг другу? Какая нужна лицензия, чтобы Вася безвозмездно перевёл свои деньги Пете или Маше? В банках даже такой функционал есть по переводу денег другим людям, а значит и лицензия на эти переводы у банка имеется. Люди этим и пользуются. Этого достаточно, чтобы не нарушать закон. Разве нет?! В конце концов подобная деятельность поощряется Конституцией РФ, статьей 39 частью 3, подробнее об этом ЗДЕСЬ 


4) Отсутствие собственных основных средств, других дорогостоящих активов

Основой актив и средство участников Кассы Взаимопомощи МММ -- это их личные некритичные денежные средства (накопления, сбережения и пр.), которыми не жалко оказать безвозмездную помощь согражданам. Ну, и время, которое участники МММ уделяют на развитие Благого Дела. 

5) Агрессивная реклама с некорректной информацией

Начнем с того, что под эту характеристику у нас чуть ли не каждое предприятие, рекламирующее свою продукцию, попадет под этот признак. (Моё личное мнение, что любая реклама уже просто по своему определению это проявление агрессии, ибо происходит систематическое повторяющееся воздействие на сознание людей).

Тем не менее, даже в рекламе моего блога Мы пишем предупреждение и предостережение: НЕ УЧАСТВУЙТЕ! (Интересно призыв не участвовать вообще считается рекламой?) А перед процентами везде написано "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ рост...", что прямо указывает на отсутствие каких-либо гарантий и обещаний. (Или у нас русский язык с логикой уже не в почёте? Как же тогда можно изъясняться? Какие слова использовать, чтобы передать суть происходящего?) Получается, что и реклама у нас не агрессивная, а отталкивающая, и вся информация в ней соответствует действительности. Чудеса! И впрямь --" Могучая Магия Мавроди!

Не говоря о том, что на всех интернет-ресурсах, на которые ведёт реклама(?), предупреждения обо всех рисках и суть Кассы Взаимопомощи (безвозмездное оказание помощи между людьми) написаны на первых страницах! Плюс я лично всё это повторяю чуть-ли не каждый день для всех новых участников: "Здесь нет никаких гарантий и обещаний, участвуйте некритичными деньгами, которыми Вам не жалко оказать безвозмездную помощь другим людям, что проценты это всего лишь моё личное предположение, не более того". 

 
6) Отсутствие точного определения деятельности организации

Касса Взаимопомощи -- какое ещё более точное определение нужно для понимания того, что такое оказание безвозмездной взаимопомощи между людьми?! Одни люди помогают другим в надежде, что им тоже помогут в ответ. И всё это происходит без взаимных гарантий и обязательств. Поверьте, так ещё бывает в этом циничном, насквозь продажном, догнивающем мире! Работа Возрожденной МММ тому практическое подтверждение.


7) Наличие вступительного взноса: на оформление, обучение, за акции и т.п.

Ну, вот опять. В Кассе Взаимопомощи МММ нет никакого вступительного взноса! Есть только безвозмездное оказание помощи одним человеком другому некритичной для него суммой (теми деньгами, которыми ему не жалко помочь другому точно такому же человеку). 


8) Платежи принимают ТОЛЬКО наличными деньгами (якобы есть все основания не доверять этой организации, поскольку она избегает контроля за движением денежных средств)

Ну, вообще глупость какая-то. В МММ никто ничего не скрывает, кроме того, что не положено знать окружающим, -- сведения личной жизни. А в остальном читайте отзывы участников или на телеграм-канале @MavrodiZhiv_otzv, кто сколько помощи оказал и получил. 


9) Консультации ТОЛЬКО при личной встрече

Даже не знаю как эту чепуху по отношению к МММ комментировать. Можно (нужно!) самостоятельно изучить подробнейшую информацию об устройстве Кассы Взаимопомощи МММ на моём блоге (https://mavrodizhiv.blogspot.com) либо в телеграмм-канале @MavrodiZhiv. Если что-то непонятно, можно задать вопросы десятнику, которого Вы можете найти через телеграм-бота @MavrodiZhiv_bot, либо более осведомленным участникам 
в открытом лояльном телеграм-чате нашего сообщества @MavrodiZhiv_chat


10) Призывают не раздумывать и вкладывать быстро

Ну это вообще смешно! Напротив -- в МММ призывают не участвовать бездумно, а прежде внимательно всё изучить, разобраться в устройстве и трезво оценить все риски. И в очередной раз: нет в МММ никаких вкладов, есть только взаимная помощь, взаимная выручка между участниками -- безвозмездные переводы между людьми.


11) Договор не защищает ваши права

Для безвозмездных переводов между людьми не нужны никакие договоры! Именно поэтому в Кассе Взаимопомощи МММ и нет никаких договоров -- здесь нет никаких взаимных обязательств. 

Ну представьте, Вы на дороге видите людей, попавших в беду (в аварию или какой другой несчастный случай). Если Вы человек со здоровой психикой, то обязательно поспешите на помощь! Интуитивно понимая, что если все так будут поступать, то и Вам, когда Вы попадёте в аналогичную трудную ситуацию, окажут посильную помощь. Также Вы должны понимать, что никто во взаимопомощи и взаимовыручке не будет требовать каких-то обязательств или гарантий на свой случай: здесь нет места меркантильности и желаниям получить выгоду любой ценой.


12) Анонимность организаторов и непрозрачность работы

Нет в МММ никаких организаторов! Люди самоорганизуются, благодаря реализованной на практике идее взаимопомощи и взаимовыручки, способом который придумал и реализовал в МММ-2011 гениальный Сергей Пантелеевич Мавроди.

После его смерти я, Юсупов Данил, возродил идею призывом вернуть в общество почти утерянные понятия взаимопомощи и взаимовыручки. Просто потому, что без взаимопомощи нам, простым людям, не выжить в столь сложные времена! Я нигде не скрываюсь. А зачем мне скрываться, если я не нарушаю закон!? Я на этом своем блоге и в телеграм-канале высказываю свои предположения, которые сводятся к призыву безвозмездно помогать друг другу.

Что касается "непрозрачности". В рамках Возрожденной МММ, Кассы Взаимопомощи имени Сергея Мавроди люди безвозмездно переводят друг другу свои деньги! Что может быть проще и прозрачней?!


На других сайтах есть ещё некоторые признаки "финансовых пирамид". Вот, что я нашел:

13) Отсутствие какой-либо информации о финансовом положении организации, выплата денежных средств новым участникам из денег, внесенных другими вкладчиками ранее (https://www.pnp.ru/economics/pyat-priznakov-finansovoy-piramidy.html)

Они даже грамотно написать не смогли: обычно пишут “выплаты предыдущим за счет последующих”. "Борцы против пирамид", японамать.

Тут всё просто. Поскольку в Кассе Взаимопомощи Сергея Мавроди нет предпринимательской коммерческой деятельности, то соответственно нет и финансовой отчётности. Всё это, в сущности, личные отношения граждан между собой. Какое тут может быть "финансовое положение" или "финансовая отчетность"? 

Другое дело, что когда человек получает безвозмездную помощь, после того, как сам оказал её, разве он может отказаться от дальнейшего участия в таком прекрасно деле? Конечно, он возвращается в Кассу Взаимопомощи МММ, когда у него вновь появляются свободные ("лишние") некритичные средства, и он автоматически из “предыдущего” превращается в “последующего” -- снова сам оказывает помощь! 

Вообще, с технической точки зрения тут очень много нюансов. Скажем, сумма оказанной помощи и то время, которое человек не запрашивает помощь сам. Короче, если хоть немного проанализировать и осмыслить происходящее с научной точки зрения (используя логику и здравомыслие), то однозначно сказать, что предыдущим платится за счёт последующих, никак нельзя!

14) Необходимость вложения ощутимой суммы денежных средств (https://28.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/20564980)

Сами участники, как и я, призывают участвовать в Кассе Взаимопомощи МММ  некритичной для своей жизни суммой, которую не жалко безвозмездно отдать другому точно такому же человеку. Естественно, для всех людей она разная. 

К тому же по моим рекомендациям, которым все следуют, в МММ есть (и всегда была!) максимально возможная сумма оказываемой помощи. На данный момент она эквивалентна $5000. Это говорит о том, что все эти жалкие инсинуации и спекуляции о продаже последних квартир и последующих самоубийствах -- мимо. Ну, что такое сегодня 5000 долларов США? На них иномарку-то подержанную не купишь, чтобы была в приличном состоянии!


Полагаю, что вывод очевиден: МММ никак, от слова совсем, не "финансовая пирамида".