MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 12/03/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 3 декабря 2020 г.

Письма почему-то попавшие в спам

получение 10 долларов за регистрацию в МММ-2011


скрины участников МММ-2011



получение денег в МММ-2011 и покупка МАВРО


скрины участников МММ-2011


скрины участников МММ-2011


Третье письмо правительству от Сергея Мавроди

 @MavrodiZhiv



Уважаемые власти!

Поскольку к настоящему моменту падение на российских биржах уже существенно превышает 10%, но торги, тем не менее, не приостанавливаются (как всегда было до этого), то, похоже, к моим советам всё же прислушиваются. :-))

Сиё отрадно, а посему даю следующий совет. :-))

Необходимо срочно ввести государственные ценные бумаги ограниченной надёжности, но повышенной доходности. Т.е. сделать доходность их порядка 50% в месяц, но при этом прямо объявить, что цены могут в любой момент упасть до нуля (или, скажем, наполовину). Можно даже сделать бумаги двух типов нулевой и 50% надёжности. По первым цены могут упасть до нуля, по вторым только наполовину. Но зато и доходность первых должна быть в два раза выше доходности вторых. Скажем 50% и 25% ежемесячно (лучше бы вообще 100% и 50%, но на это вы наверняка не решитесь).

Доходность обеспечивается непрерывным ростом цен. Лучше просто точно скопировать схему МММ, это самое разумное. Ибо все попытки привнести что-то своё ни к чему хорошему, скорей всего, не приведут. Опыт ГКО продемонстрировал это достаточно наглядно. Фиксированные сроки выплат и явились в конечном итоге одной из причин последующей катастрофы.

Давайте здраво взглянем на ситуацию.

Есть опыт МММ, когда цены росли темпами 100% (!) в месяц (а реально даже и выше!), но система, тем не менее, прекрасно существовали. Хотя начиналось всё практически с нуля, и почти никаких ресурсов на начальном этапе у меня не было. И это, заметьте, в условиях агрессивной внешней среды. (Постоянные войны с властями, беспрерывный негатив в прессе и пр.) Потребовались в конце концов сверхусилия властей, чтобы систему искусственно разрушить.

Есть опыт ГКО, которые просуществовали 4 года и тоже были закрыты волевым решением Кириенко без всяких к тому реальных оснований. Но пусть даже 4 года! Срок всё равно очень значительный. А ресурсов особых для поддержания системы у государства ведь тогда тоже не было. И тем не менее.

Вы боитесь, что всё обрушится? Но если уж дойдёт до этого, то, значит, играть к этому моменту станет уже весь мир! И тогда у вас будет уже широчайшее поле для манёвра. (Самое простое опустить цены и начать всё сначала. Вы же ничего не обещали и прямо говорили: цены могут упасть.) И средства всего мира в кармане!

А играть будут. Те же разоряющиеся банки, инвестиционные фонды, чтобы спастись да мало ли кто! Мировой кризис сыграет сейчас вам на руку наилучшим образом. Т.е. это уникальный в своём роде и величайший шанс для страны разом перекроить финансовую карту всего мира. Жаль, если он будет упущен.

Если же я не прав, и играть никто не будет ну, и не будут. Тогда и бояться нечего.

Иными словами, в любом случае вы ничего не теряете, и поражение в данном случае есть просто отсутствие победы.

Обращаю особое внимание, что остальные страны уже начинают делать первые шаги именно в этом направление. Государственные гарантии частных вкладов в Германии, Греции и Ирландии это как раз и есть то же самое, только в мягкой и неявной форме. Ведь гарантировать-то государство на самом деле тут ничего не может. Те же ГКО, по сути. И тем не менее гарантируют. Чтобы оттянуть любой ценой средства из других стран и спастись за счёт других. А декларации все эти про заботу о населении чушь! Они же не только своим гражданам гарантируют, они гарантируют ВСЕМ. Несите денежки к нам!

Ладно. Нет смысла продолжать и разжёвывать очевидное. Надеюсь, всё и так понятно.

P.S. Ага! При 15,64% торги на ММВБ всё-таки приостановили! Нервы всё же не выдержали. Жаль


6 октября 2008 Сергей Мавроди
MavrodiZhiv.org

Получение взаимопомощи в МММ-2011 2 декабря 2020 года

Получение 10 долларов за регистрацию в МММ-2011


|
отзыв участника МММ-2011


скрины участника МММ-2011



Что же такое "финансовая пирамида" и самый настоящий лохотрон?

Статья о самом настоящем лохотроне -- о мировой финансовой пирамиде ничем не обеспеченных цветных фантиков.


И вот в мировой экономике около $20 трлн новых денег, отрицательные реальные ставки, низкие потенциальные темпы роста, низкая инфляция, капитализация  мирового фондового рынка около $100 трлн (более 100% мирового ВВП). Глобальный долг, по оценкам Института международных финансов, достигнет к концу 2020 года $277 трлн (более 300% мирового ВВП). А регуляторы оказались в ситуации, когда независимость их действий крайне ограниченна, ведь одна ошибка — и можно спровоцировать системный долговой кризис.


(Теперь представьте, каким надо быть безграмотным, чтобы в 21 веке называть МММ лохотроном.)

__


Помножьте всё это на последствия от короны и представьте, что нас ждёт. Я не пугаю -- я взываю к здравомыслию.


И кто-то еще после этого сомневается в том, что финансовый апокалипсис неизбежен? 

🔥💵🔥


P.S. Вот это видео Сергея Мавроди заодно уж посмотрите: