MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 09/01/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

вторник, 1 сентября 2020 г.

Осенние Новости МММ-2011 (вовсе не осенние🚀)


🍁🍁🍁
Коротко:
1. Работает -- не мешай. Следовательно, поскольку всё и так прекрасно у нас развивается, я не вижу никакого практического смысла повышать предполагаемый рост курсов МАВРО, о чем я заявлял ранее. Предполагаемых 10-15% в месяц (В МЕСЯЦ!!!) -- за глаза!

2. Весь упор по развитию делаем на Благотворительный Розыгрыш  через Нашего телеграм-бота Вертера @MavrodiZhiv_bot 
Для новичков, незнакомых с МММ, это самое оно! Не нужно никаких лишних слов про идеологию и пр. Всё просто: "Участвуй в розыгрыше и НЕ вступай и НЕ участвуй в МММ-2011! ИЗУЧИ." Поверьте -- Люди не глупые, они способны сами принять верное решение. Функция времени. 

🗣🗣🗣
Мне, в свою очередь, главное делать одно -- продолжать вести себя так же честно и открыто и не соблазняться на бабло, что для меня проще пареной репы. (Да сдались мне эти деньги! Часть всегда меньше целого. Деньги тут уже не катят, всё верно говорил Мавроди. ..Думаете иначе? Вам чего-то там кажется? Ну, так это только Ваши проблемы -- каждый же по себе всех судит, других мерил у человека нет.)
Мы Можем Многое! Вместе.