MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 07/24/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

пятница, 24 июля 2020 г.

За одно утро в России лицензий лишились четыре банка

Вот что из себя представляют абсолютно все баникры. И этот ещё ангел!..

"..более 70% «Невастройинвест» принадлежит Николаю Вадимовичу Александрову. Ранее он был руководителем и совладельцем петербургского «Метростроя». В декабре 2019 года его арестовали по обвинению в хищении средств компании (ущерб оценили в 178 млн руб.). Позже Александрова отпустили под домашний арест, затем снова арестовали уже по другому уголовному делу. Следствие обвинило его в уступке долга ООО «Метропаркинг» «Метрострою» на 729 млн руб. третьей компании — ООО «Циклон КЗС» на невыгодных для возглавляемой им компании условиях. В феврале в отношении «Метростроя» началась процедура банкротства. В мае суд поместил Александрова под домашний арест".

Подробнее на РБК:

Забавная история с Сергеем Пантелеевичем про рекламу на порно-сайтах


Реклама МММ в конвертах

Здравствуйте, участники МММ-2011 и наблюдающие со стороны "не участники" и сомневающиеся ))). Прислушавшись к призыву Данилы Юсупова решили провести пробную рекламную акцию, в пустой, незапечатанный конверт положить рекламный флаер нашей антисистемы и распространить по почтовым ящикам в подъездах. Запросили в рекламном отделе бюджет, чтобы антисистема компенсировала, одобрили в тот же день. Тираж 3000 штук, распространили 800-900 штук, остальное закончим в ближайшую неделю. Фото прилагаю. 

Важно то, что в рамках большого города и тем более страны - это действие ничто, эффект незначителен, но тем не менее он есть. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, что будет, если каждый участник проявит активность и сделает ТО, что в его силах, то что он умеет. У каждого из нас есть профессиональные навыки, которые МЫ МОЖЕМ использовать во благо системы, во благо НАС САМИХ, понимаете ??? Вспомните 1994 год, 2011-2012 года какую силу имели действия СПЛОЧЕННЫХ людей, воодушевленных общей идеей. 

Каждому из нас по отдельности не нужно сворачивать горы. Достаточно небольшого усилия, совсем маленького, НО ДЕЙСТВИЯ ... И сообща мы уже меняем реальность, помогая друг другу, нашим близким, своим семьям. НИКТО Кроме нас не поможет нам самим. Давайте действовать, потому что ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ, вместе, только вместе !!!

С Уважением и Благодарностью
Участник МММ-2011
Станислав Гнездилов
_________________________


От себя добавлю -- целиком и полностью согласен с каждым словом Станислава Гнездилова. Любое Живое Целое состоит из ма-а-а-аленьких частей. Сами по себе эти части (например, клетки нашего организма), казалось бы, незначительны, слабы, уязвимы, а порою даже и нежизнеспособны. Но образуя нечто больше, что-то целое (организм), образуя определённую структуру, эти уже объединенные маленькие части становятся кратно сильнее!! При этом каждая клеточка выполняет лишь свою узконаправленную функцию. А все вместе они рождают новую гармоничную живую сущность!

Так и работает Наша живая структура, Наша Антисистема -- по принципу: только Вместе Мы Можем Многое✊🏼 Вот что это значит.
реклама МММ в Москве

реклама МММ в Питере

Мы Можем Многое

МММ раздает деньги

МММ-2020

МММ по домам

Мавроди жив!