MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 10/20/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

вторник, 20 октября 2020 г.

Сергей Мавроди и акции "Газпрома"

Сергей Мавроди напомнил в интервью радиостанции Business FM, что именно в его интересах и на его ваучеры сотрудники предприятий «Газпрома» в начале 1990-х скупили на чековых аукционах почти 7 процентов акций самой дорогой компании России.

Как вообще это происходило? Очень просто. Напоминаю, что происходило в 94 году. Сначала правительство объявило приватизацию. То есть поделить, мы переходим к рыночным отношениям, теперь вся собственность страны будет поделена между гражданами. Для этого каждому гражданину России был выдан приватизационный чек как часть собственности страны. Были созданы чековые инвестиционные фонды, которые должны были аккумулировать эти ваучеры и скупать самые ценные предприятия. А акционеры, вложившие ваучеры в эти фонды, будут пользоваться дивидендами. Но поначалу они сами-то не знали, что делать. Скопировали это откуда-то. И поначалу у них не было планов воровать. Короче говоря, через некоторое время, когда они поняли, как и что, то они объявили, что часть будет по ваучерам распределена, а часть – по денежным аукционам. Это уже отступление от принципов, поскольку, почему не все имущество выставили на ваучеры? Потом они решили, когда уже совсем поняли, что есть реальные ресурсы, нефтянка, газпром, они заявили, что ваучерная приватизация заканчивается. Срочно всем фондам надо вложить свои ваучеры во что хотите, иначе они сгорят. А чековые инвестиционные фонды, которые создавались тогда, во главе их оказались совершенно случайные люди. Они боялись этого Госкомимущества, как огня. Они – совершенно случайные люди, попавшие на эти посты. И они там полностью были управляемы этим Госкомимуществом, исполняя любое распоряжение. Когда Госкомимущества объявил это, фонды сразу все вложили в убыточные предприятия, которые никому были не нужны. 
Единственный фонд, который отказался это делать – это мой. Мне было все равно, война и так шла со всеми. Я им заявил, что ничего такого не будет. И если они хотят всех кинуть – то это не прокатит. У меня 10 миллионов акционеров, и ваучеры эти я никуда не вкладывал. Мы ничего не покупали. Я запретил. И сказал, что ничего мы вкладывать не будем. Где обещанные нефтянка, Газпром? Вот будет у меня 15 миллионов вкладчиков – тогда вы еще дополнительно 10 миллионов получите. Пусть эти ваучеры сгорают. После этого они продлили срок приватизации и выставили часть нефтянки и газа. Так был выставлен Газпром. Если бы не мои действия, то Газпрома бы никто не видал, как своих ушей. Это, кстати, один из моих маленьких подвигов, о которых никто не вспоминает. Насчет акций Газпрома – я уже устал про это говорить. Газпром – самый лакомый кусок, и его нельзя было приобретать за чеки никому, кроме работников Газпрома и жителей этих регионов. То есть если ты не чукча, то не видать тебе Газпрома. 
Поэтому мне пришлось, поскольку было полно участников из этих регионов, оформлять все на частных лиц. Я оформлял все на них, они покупали акции Газпрома. Но были договора, что фактический владелец – я. Потом были эпопеи со ссылками и тюрьмами, и все это повисло в воздухе. Я говорю следователям, занимайтесь, вот есть акции Газпрома, продавайте их, расплачивайтесь. Я подпишу все бумаги. В ответ тишина. Потому что никому это не надо. Все эти гражданские иски, которые возникли после моего выхода из тюрьмы, они была связаны именно с акциями Газпрома. Я сразу же заявил, выйдя из тюрьмы, что игра еще не кончена. Сыгран только первый сет. Будет и второй. Все это восприняли как шутку. Но второй сет идет. Про акции Газпрома я заявил, что буду ими заниматься и выплачивать людям. Это деньги не мои, деньги вкладчиков. Поэтому я буду ими заниматься и расплачиваться. Если бы я не заявлял это, а взял деньги и уехал жить на теплые моря – это бы устроило всех. Но то, что я собирался расплачиваться – это не устраивало никого. Мол, вон, он МММ создал, и что в результате творилось. Представьте, что было бы, если бы я начал выплаты всем подряд. Это был бы караул. Поэтому было сделано все, чтобы я не мог заниматься этими акциями. Поэтому принимались гражданские иски, вопреки законам и здравому смыслу, логике и всему на свете. Билеты МММ я ведь выпускал не как частное лицо, а как руководитель фирмы, за это получил и отсидел. В итоге у меня все описано, как видите, все изъято. Главное – я не могу ничем заниматься. Поскольку как только я начинаю чем-то заниматься, у приставов возникает вопрос, на какие деньги я этим занимаюсь. Я ведь все должен отдавать им. Ну ничего, разберемся.

___________________

Простейший вывод: все, у кого есть акции "Газпрома", приобретённые за ваучеры, благодарите Сергея Мавроди.

Моё открытое обращение к Юрию Дудю с призывом снять беспристрастный фильм про Сергея Пантелеевича Мавроди и про МММ.

 👉🏼Если есть, что дополнить, если Вы с чем-то не согласны или наоборот всецело поддерживаете -- добро пожаловать в наш чат: t.me/MavrodiZhiv_chat



И мой призыв ко всем, кто подлинно знаком с деятельностью Сергея Пантелеевича.




Получение Взаимопомощи в МММ-2011 19 октября 2020 года

 

получение денег в МММ-2011