MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 07/09/21
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

пятница, 9 июля 2021 г.

Получение денег в возрожденной МММ Сергея Мавроди 8 июля 2021 года

Здравствуйте! Мое имя Вероника, я участница Возрожденной МММ.
Если честно меня сюда брат притащил, рассказал, что имея ипотеку, я смогу получить 10% бонус на первый вклад. В итоге большую часть денег вложил именно он, но я тоже, как человек азартный, не смогла не поучаствовать) В общей сложности оказали помощь на 200 тысяч рублей.
В десятники система дала нам Пашу Темника, ему кстати большое спасибо, за разъяснительную работу, ну и конечно за то, что своевременно помогал со всеми техническими нюансами. Закинули мы деньги 28 апреля 2021 года и вот с того, я волей не волей начала интересоваться системой. Читала статьи в блоге, смотрела видео Данилы и хоть и с трудом, но поняла, что и как здесь устроено. Система настолько просто, насколько она гениальна. Никогда бы не подумала, что Мавроди хотел именно этого, как все думала - он мошенник. После того как мы с братом получили выплату, а спустя 2 месяца она составила почти 260 тысяч рублей!!!, я планирую дальше участвовать уже по-другому. Теперь буду просто регулярно откладывать в эту копилку, какую-то незначительную сумму и рассказывать об этом своим друзьям. Спасибо всем участникам, спасибо Данилу. Я надеюсь, что наша система будет долго существовать и поддерживать наше благосостояние, так как государство на это не способно.

получила много денег в МММ-2021 Мавроди Жив


пруф работы МММ-2021



Здравствуйте, меня зовут Сергей, вступил в МММ-2011 22.05.20, оказал помощь примерно на 2900$ , являюсь участником, 08.07.21 запросил помощь в размере 15 000 рублей, мой десятник Павел быстро перевел мне на QIWI, спасибо ему большое за помощь, желаю Антисистеме долгих лет жизни, Мы Можем Многое!
скам Финико


антарес скам