MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 08/12/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

среда, 12 августа 2020 г.

Про настоящую пирамиду.

💵💵💵
Здравое негодование авторов статьи -- обязательно осильте. 

"Пандемия коронавируса спровоцировала беспрецедентные заимствования. Обязательства Соединенных штатов на начало июня достигли 25,7 триллионов долларов (это в 92 раза больше объема доходов бюджета России на 2020 год), но пирамида не рушится. В чем её секрет?"

Сразу становится ясно, кому и для чего всё это нужно. Весь этот самый настоящий "заразный лохотрон". Ну, Вы поняли.

P.S. "Исторический максимум соотношения объема заимствований к валовому внутреннему продукту страны (ВВП) зафиксирован в после окончания Второй мировой войны в 1946 году. Долг тогда превысил годовую стоимость произведенных в США товаров и услуг на 21%. Но из-за проблем разрушенной войной европейской экономики на Америку приходилась тогда половина мирового ВВП. Поэтому рост долгов не был критичным." 
Не так давно я несколько раз писал про прямую связь войн с долларом, в т.ч. в нашем чате

Из "комментариев к Библии" Сергея Мавроди.

📖📖📖
"10:6 Благословения – на голове праведника, уста же беззаконных заградит насилие".

Нельзя запрещать человеку свободно высказываться. Да и невозможно это сделать  никаким "насилием". Иначе, как правда нашла бы себе дорогу?
Новое всегда "беззаконно". "Законно" только старое, существующее.
И, главное, зачем "заграждать уста беззаконных" – насилием? Насилие – последний аргумент при отсутствии прочих. Плохи, значит, законы, раз слушают беззаконных, и уста их надо "заграждать".

Все рукописи Сергея Мавроди в авторском издании здесь

Получение Взаимопомощи в МММ 12 августа 2020 года

получение денег в МММ

получение денег в МММ





Рогозин предложил украсить космические ракеты и корабли хохломой и гжелью

🤣🤣🤣

Нет, Вы только представьте себе! Вести подобные разговоры на полном серьезе при той полной... экономической ситуации, в которой находится страна! О чем это говорит? Да о том, что государство у нас живет своей отдельной жизнью. Власть у нас отдельно, люди отдельно, и о существовании какого-то там народа она даже и не подозревает! (И тут у людей два пути: первый, тупиковый -- уподобляться этим конченным уродам и потихонечку в них превращаться (что в массе и происходит, к сожалению), второй, путь-решение -- объединяться и играть по своим правилам -- МММ). Ну, и одаренность этой самой власти просто зашкаливает -- поняли, да, какие у них там "вопросы и предложения"? 

Получение помощи в МММ 10 августа 2020 года

Если участникам лень (или что это, если не лень?) написать письмо в соответсвии с моими рекомендациями -- пусть это будет на их совести.