MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 12/19/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 19 декабря 2020 г.

Я и другие.

 🧠🧠🧠



Это видео показывает насколько люди слабы поодиночке. 


Насколько для людей важно мнение других, и как оно влияет на принятие решений. Люди фактически готовы врать только для того, чтобы "быть как все", чтобы не отличаться. И неудивительно -- любое отличие требует ответственности, зрелости, смелости, силы в конце концов. 


Отсюда, кстати, очень много проблем. Одна из которых невозможность отличить факты от ошибочных мнений большинства. Увы, но так и образуется невежественное стадо, которое бездумно повторяет чужую ложь. И, как мы видим, не всегда это происходит по злому умыслу -- просто от слабости. Ну, и разумеется, этим пользуются в своих интересах те, кто знает, как это работает.


Получение взаимопомощи в МММ-2011 18 декабря 2020 года

Отзыв участника МММ-2011 в декабре 2020 года

скрин участника МММ-2011