MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: 06/26/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

пятница, 26 июня 2020 г.

Упрощенное оказание помощи

Какие платёжные системы можно использовать десятникам для упрощения оказания помощи (если участник, скажем, пенсионер и/или "не бум-бум" в технике).


1. Тинькоф (по номеру договора в салонах связи). Обмен на BTC в дальнейшем совершать в обменниках с внутрибанковским переводом Тинькоф.

Как получить карту?
Ходить никуда не надо. Достаточно позвонить на горячую линию банка 
8-800-555-22-77
Карту через 3 дня привезет курьер.
После получения карты, переводим её на бесплатный тариф, путем звонка на указанную горячую линию или через Телеграм-бота @TinkoffServiceBot,  сказав волшебную фразу: "Прошу мою карту "Блэк" перевести на тарифный план 6.2"

Устанавливаем мобильное приложение, подключаем интернет банк. Заходим в реквизиты и узнаем номер договора карты, состоящего из 10 цифр.

Как пользоваться?
Сообщаем номер договора участникам. Участник может совершить пополнение наличными по номеру договора в салонах  связи Мегафон, Связной, МТС с помощью паспорта через кассира. В салоне Связной, в терминале, можно пополнить по номеру договора несколько раз суммами по 15000р без паспорта. Баланс пополняется моментально.
Лимит на такое "пополнение через партнеров банка" составляет 150000р в месяц без комиссии. Рекомендуется не пополнять полностью "в полку" этот лимит ежемесячно, во избежание лишних и ненужных вопросов.

2. Яндекс-деньги 
По номеру кошелька в банкоматах сбербанка. Кошелёк должен быть идентифицирован. Процедура описана по ССЫЛКЕ

3. Qiwi-кошелек 
По номеру телефона в терминалах qiwi. Кошелёк должен быть идентифицирован.
Процедура описана по ССЫЛКЕ


P.S. Некоторые дополнения на странице "счет десятки", почитайте там внизу.

P.P.S. Уважаемые десятники! Всё, что скапливается на Вашем банковом счете свыше 200 000 рублей (эквивалентно этой сумме), в тот же день и в обязательном порядке подлежит переводу на Ваш "счет-десятки" (на биткойн-кошелёк "МММ-2011"). В случае выявления злоупотреблений со стороны десятников, Вы вылетите из Нашей "АнтисистеМММы", как пробка из под шампанского, без права дальнейшего участия.