MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: 12/11/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

пятница, 11 декабря 2020 г.

Разъяснение по бонусам МММ-2011

 


Разъяснение по новогодним бонусам. 

То же касается и реферальных бонусов и операторских.


В итоге: нет никаких "старых" и "новых МАВРО" -- есть сумма оказанной помощи и есть сумма полученной. Все бонусы считаются с только с "новых денег" ("вложенное" минус "полученное", что всем, по-моему, очевидно) и заморожены на месяц. 


Т.е. если Вы оказали помощь и ранее, чем через месяц, запросили (не важно какие МАВРО при этом "продав"), то бонусы считаются от суммы всё вложенное минус всё полученное. Что логично и, повторяю, всем очевидно. Но на всякий случай уточняю. Другое дело, если месяц прошел и Вы не дергались, то все бонусы фиксируются в полном объёме. 


Все эти бонусы нужны для привлечения новых участников и денег в антисистему, а не для фокусов, которые, кроме дополнительной нагрузки на МММ-2011, ничего не создают. Фокусы эти для банкиров оставьте и там их лучше применяйте, чтобы деньги в МММ-2011 от них перекачивать. Вот это я понимаю -- фокусы!😉


Получение Взаимопомощи в МММ-2011 10 декабря 2020 года

отзыв участника МММ-2011 в 2020 году


скрин участника МММ-2011




получение денег в МММ-2011


скрин получения денег в МММ2011 в 2020 году



получение денег в МММ-2011, отзыв участника МММ в 2020 году


скрин участника МММ-2011 пруд получения денег



| |

Банковский мультипликатор. Блогеры. Выход из кризиса.