MavrodiZhiv, МММ, Финансовая Распределенная Сеть имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: 09/19/20
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

суббота, 19 сентября 2020 г.

Получение Взаимопомощи в МММ-2011 13 сентября 2020 года (письмо в спам попало)


МММ-2020 отзывы

получение денег в МММ-2011


Получение подарочных $10 за регистрацию в МММ-2011 19 сентября 2020 года

получение $10 за регистрацию

получение денег в МММ


Санкции из-за отравления Навального.

Сперва оговорочка по Фрейду:
☠️☠️☠️
Что-то забыл я эту новость прокомментировать 

Моё мнение таково, если кому интересно: западники сами его и траванули, чтобы был повод санкции впаять. С нашим то великим бардаком для них это была наилегчайшая задача. "Миссия легко выполнима". Ну, а что? Прекрасный же повод -- дополнительный рычаг управления расейскими "элитами". Последним то это незачем было делать, он же и так их с потрохами, карманный говорун, поп Гапон 2.0. А сам ведущий ток-шоу "Алёша-оппозиционер" даже и не в курсе, что с его бренным телом происходит, попал под раздачу, оказался между двух огней, так сказать. В итоге заплатил здоровьем за все свои поганые делишки. 

Но для населения, для рядовых граждан, для Нас с Вами главное в другом -- рубль продолжит своё "укрепление". Готовимся! Я не пугаю и Америку не открываю -- я лишь указываю на вескую причину для участия в Нашей Кассе Взаимопомощи имени Сергея Мавроди. Для участников МММ это лишний повод для разговора со своими знакомыми, чтобы их сюда аргументировано заманить.

P.S. У Вас есть своё мнение на этот счет? Смело выскажетесь в Нашем телеграм-чате @MavrodiZhiv_chat

#МавродиЖив #МММПлатитВсем #Навальный #Санкции #МММ #МыМожемМногое #Мавроди #ПопГапон #Оппозиция #ОтравлениеНавального