MavrodiZhiv, МММ 2011, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ 2021: МММ-2021: Деньги можно хранить на своём банковском счёте!
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

понедельник, 22 марта 2021 г.

МММ-2021: Деньги можно хранить на своём банковском счёте!

 @MavrodiZhiv



С 21 марта 2021 года вводится возможность хранения средств на личных банковских счетах/картах участников и "покупка" МАВРО-5%.


Чтобы не терять время даром, пока Вы сомневаетесь и изучаете устройство МММ-2011, параллельно Вы уже можете "купить" МАВРО-5%, положив средства на свой банковский дебетовый счет/карту в любом удобном для Вас банке. Деньги будут лежать на Вашем банковском счёте, а МАВРО-5% уже будут предположительно расти в "цене" темпом 5% в месяц!!

1) Регистрируетесь в нашем телеграм-боте @MavrodiZhiv_bot, связываетесь с десятником и оставляете ему заявку на "покупку" МАВРО (заявку на оказание помощи). Для этого определяетесь с суммой, кладёте её на свой банковский счет/карту с подключенным онлайн-банком (мобильным приложением), присылаете десятнику скрин онлайн-банка, подтверждающий наличие заявленной суммы на Вашем банковском счёте, и десятник в соответствии с п.8 "правил" помогает Вам посчитать "покупку" МАВРО-5%. Всё! С этого момента Вы "купили" МАВРО-5% (оставили заявку на оказание помощи) и они предположительно растут в "цене" темпом 5% в месяц.



2) МАВРО-5% находятся в статусе неподтвержденных, пока Вы по просьбе десятника не переведете все заявленные средства другим участникам МММ-2011 или на "счёт десятки" -- до этих пор "продать" Вы их не можете (не можете сами запросить помощь).



3) Для подтверждения своих МАВРО-5% Вы по первой просьбе десятника переводите все заявленные средства другим участникам или на "счет десятки" по реквизитам, которые Вам даст десятник, и предоставляете ему скрины из онлайн-банка, подтверждающие Ваш перевод. В этот момент Ваши МАВРО-5% конвертируются через "продажу-покупку" в МАВРО-10% ("продаете" текущими курсами продажи МАВРО-5% и на полученную сумму "покупаете" по текущим курсам "покупки" МАВРО-10%) и становятся подтверждёнными. С этих пор Ваши МАВРО-10% предположительно растут в "цене" темпом 10% в месяц и Вы можете их "продать" (запросить помощь) в любой момент любыми частями. Всё на общих основаниях в соответствии с "правилами" МММ-2011.

4) Если десятник долго не обращается к Вам с просьбой перевести средства другим участникам (такое вполне может быть), а Вы тем временем уже во всем разобрались и хотите, чтобы Ваши МАВРО-5% поскорее превратились в МАВРО-10% и подтвердились, то Вы сами можете обратиться к десятнику с просьбой подтвердить Ваши МАВРО-5%. В этом случае десятник предоставит Вам реквизиты "счета десятки", и далее всё происходит, как в предыдущем п.3.

5) Если Вы откажетесь переводить заявленные средства по первой просьбе десятника, то все Ваши МАВРО-5% обнуляются! В этом случае, когда Вы одумаетесь и прозреете, Вы сможете "купить" только МАВРО-10%, целиком переведя заявленные средства по реквизитам, которые Вам предоставит десятник, на "счет десятки" или напрямую другим участникам, по ситуации.

6) Может быть и такое, что Вы захотите "продать" свои МАВРО-5% (запросить помощь), пока они не подтверждены (Ваши деньги по-прежнему лежат на Вашем счёте). В этом случае Вы обращаетесь к десятнику и действуете по п.3. Т.е. чтобы "продать" МАВРО-5%, прежде нужно их подтвердить, -- Вам в любом случае придется сперва перевести все заявленные средства на "счет десятки" или другому участнику, и только потом Вы сможете "продать" свои МАВРО-5% (запросить помощь сами).


Что касается реферальных и операторских бонусов.

Разница в том, что пока МАВРО-5% не подтверждены, то и бонусы не подтверждены. Соответственно, и сроки разморозки начинают исчисляться с момента подтверждения МАВРО, что очевидно, -- с того момента, как деньги начнут работать.

Давайте разберем на примере.

- Вы сомневаетесь, участвовать тут или нет, что при прочих равных условиях совершенно естественно (лживая пропаганда сделала своё дело). 

- Регистрируетесь в телеграм-боте Вертере по ссылке https://t.me/MavrodiZhiv_bot?start=RS_MAVRO5, связываетесь с десятником и закидываете некую сумму на свой личный банковский дебетовый счет! Предположим, 100000р. Делаете скрин онлайн-банка, что средства Вы действительно положили, и отправляете его десятнику.

- Всё! С этого момента Вы "купили" МАВРО-5% и они у Вас предположительно растут темпом 5% в месяц (десятник Вам всё поможет посчитать, за это не переживайте).

- Параллельно Вы читаете предупреждение и "правила" -- вникаете в устройство МММ-2011. Словом, развеиваете свои сомнения. МАВРО-5% у Вас в это время уже предположительно растут в цене. (Деньги у Вас на счету, а МАВРО уже предположительно растут! Где Вы такое ещё видели?!)

- МАВРО-5% будут неподтвержденными до тех пор, пока Вы не переведёте свои средства по просьбе десятника другому участнику, который запрашивает помощь ("продает" свои МАВРО так же, как и Вы будете их в итоге "продавать", запрашивать помощь), либо на "счет десятки", тут уж как десятник попросит. Соответственно, пока они не подтверждены, "продать" Вы их не можете.

- Вы можете в любой момент подтвердить МАВРО-5%! Обращаетесь к десятнику и переводите средства другому участнику или на "счет десятки" по реквизитам, которые он Вам сообщит.

- После перевода Ваши МАВРО-5% текущей датой пересчитываются через "продажу-покупку" в МАВРО-10% и Вы можете их "продавать" в любой момент и любыми частями. Т.е. неподтвержденные МАВРО-5% Вы можете в любой момент превратить в подтвержденные МАВРО-10%!! Для этого Вам просто нужно перевести средства по реквизитам, которые предоставит Вам десятник.

- Средства с личных счетов участников десятники задействуют на выплаты в первую очередь. Тем не менее, если средства не пригодились и пролежали у вас на счету без дела, а вы уже решили "продать" свои МАВРО-5%, то Вы обращаетесь к десятнику с просьбой о получении помощи, он дает Вам реквизиты "счета десятки", Вы переводите по ним свои деньги, подтверждая тем самым свои МАВРО-5%, после этого десятник организует Вам перевод запрашиваемой Вами помощи.

- В случае отказа перевести средства по просьбе десятника, Ваши МАВРО-5% тут же обнуляются. Когда Вы в итоге образумитесь, Вы сможете повторить всю процедуру с самого начала, переведя всю сумму на "счет десятки" и "купив" при этом МАВРО-10%. МАВРО-5% для Вас уже недоступны.



Показать комментарии