MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: Беспредел банков
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 25 ноября 2021 г.

Беспредел банков

банки ахуели🤷🏻На свое усмотрение банк определяет противоправность действий клиента и выставляет комиссии. Как такое возможно? Кто Совкомбанку дал такое право?

🤦🏻«Если Клиент за отчетный период совершает переводы/снятие денежных средств со счета на сумму более 80% от общего оборота в этом же отчетном периоде, то с суммы переводов/снятий удерживается комиссия в размере 10%. Суммы комиссий включаются в минимальные обязательные платежи».

👉🏼Сноска 17 относится к пункту снятия наличных и переводов и неважно, за счёт кредитных или собственных средств. И это очень странная комиссия.

Источник: тариф (pdf, посл. стр.)

P.S. А лохотрон, конечно же, МММ! 🙂

#Беспредел #НовостиМММ

Показать комментарии