MavrodiZhiv, МММ, Глобальная Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди, Мы Можем Многое, МММ-2021: Про раскольников-мошенников.
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 19 ноября 2020 г.

Про раскольников-мошенников.

Пришло время поставить жирную😅 точку в этом вопросе. Чтобы больше не отвлекаться на этих патологических лгунов.



Обратите Внимание на риторику Муратова в записи нашего разговора по скайпу: привязался ко мне, мол, "читал ли я его книгу". О чём это говорит? Да о том, что он не понимает очевидных вещей. Что, если ему такой вопрос задают, -- на фига, спрашивается, ты всё скопировал, добавил отсебятины, и выдаешь это за своё, вместо того, чтобы взять и использовать простой оригинальный рабочий инструмент -- то это уже говорит о том, что эта "книга" заведомо не представляет никакой ценности для человека, задающего такой вопрос. 


Для меня ничего удивительного в этом нет. Ну, чего такого полезного мог написать и сделать "бывший" депутат "едра"? (Пусть и поучаствовавший в МММ Сергея Мавроди и неожиданно "прозревший"). Смешно и предполагать такое!.. Сейчас бы про экономическое развитие мне втирать, в то время, как вещи своими именами назвать не может, трубки бросает. Академическая диссертация в современной России -- вот его потолок. (Знаете, как сегодня такая "пишется" у нас? За цену вопроса "научной степени" в курсе?) Деятельность ради деятельности. Типичный расейский политикан. 


Нет -- сам-то он, вроде как, и не врёт. Но в то же время и не опровергает того, во что верят его наивные адепты, ибо это раскроет им глаза на суть происходящего, что ему не выгодно. И МММ к призму-тупизму тоже не он прикрутил, это всё участники сделали. "А что я? А я ничего." Да-да, всё понятно. Удобно устроился, однако.


Да как Вы не можете понять -- Мавроди ничего, кроме МММ, никогда не создавал! Никаких щиткоинов и подавно. Вам, обманутым, просто очень сильно этого хочется -- вы просто уже втянулись в это лживое дерьмо и стали коммерчески заинтересованными. Но действительность от этих ваших хотелок не меняется. Всё это, в сущности, банальный самообман, бесконечная глупость, пустые надежды.. В конце концов, оправдания самих себя, типа: "Мы за Мавроди! Мы за идею!" В то время, как всё это -- нерабочая отсебятина, лишенная логики, здравого смысла и эффективности (результативности). Ну, о каких результатах можно говорить, если всё строится на заведомом обмане (самообмане, не важно). К тому же, все "результаты" этой вашей клизмо-деятельности говорят сами за себя, достаточно графики открыть. Все решения Муратова были заведомо неэффективными и провальными -- он угрохал кучу денег и сил в создание велосипеда, вместо того, чтобы бесплатно взять готовый и поехать на нем дальше!! Продолжатель хренов. 


Почему Мавроди то МММ-Глобал на биткойне делал, а не создавал своего щиткоина? Можете на этот вопрос беспристрастно хоть самим себе то ответить? (Кстати, если ваш призм такой весь супер-пуперский, зачем спустя 3 года после его создания вы к нему в итоге МММ то прикрутили?! Использовать которую, со слов самого создателя, "не этично" [который снова скажет "я -- не я, и лошадь не моя". "Не виноватая я! Он сам пришел!"] Глядя на меня что-ль? В надежде спасти свою неумную финансовую пирамиду умной?.. Что ж, именно это вас и добьет окончательно. Аминь.)


Почему я, в отличие от раскольников-мошенников, всё называю своими именами? Мол, вот он я, Данил Юсупов, бывший "десятимиллионник" МММ-2011 (вот факты, что Сергей Пантелеевич мне доверял в трудный момент; почему он мне доверял то, кстати?), без чьих либо указок, под свою личную ответственность возродил рабочий инструмент Сергея Мавроди, который на практике показал свою эффективность, -- в общем, берём его и действуем!.. Что может быть лучше и эффективнее готового рабочего инструмента?! Да ещё и настолько простого, как схема МММ-2011 с десятниками! ..?


P.S. Обманутые люди, вместо возражений по существу, уже упрекают меня, мол, "какой я нехороший, слил в сеть переписку и разговор!" Слил, конечно! Поскольку хочу уберечь людей от лгущих мошенников -- цель оправдывает средства. Но чтобы это понимать, нужно было участвовать в оригинальной МММ Сергея Мавроди. ... А может это пишут вовсе не обманутые люди, а лгущие, коммерчески заинтересованные?


Ну, и вот это видео гляньте:





Показать комментарии