MavrodiZhiv, МММ Сергея Мавроди, Мавроди Жив, Мы Можем Многое, МММ-2021: Возрождение МММ!
КАЛЬКУЛЯТОР
СЧАСТЬЯ
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ!!! Обращаю Ваше особое внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер -- является личным блогом -- и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Всё здесь написанное -- лишь мое мнение, не более того. Я же имею право высказывать свое мнение? Вот и пользуюсь этим правом. Мы Можем Многое! :-))))

четверг, 25 июня 2020 г.

Возрождение МММ!

⚠️Отличные новости⚠️

💡Найдено решение волгоградского суда по МММ-2011  о том, что МММ-2011 фактически не имеет признаков "финансовой пирамиды" и действует законно!! Наша Касса Взаимопомощи является полной сознательной копией МММ-2011, а посему  это решение в полной мере действует и в отношении Нашей деятельности по оказанию Взаимопомощи. Внимательно почитайте всё по ссылке и донесите всю эту информацию до каждого Нашего участника!!

Отныне наша Касса Взаимопомощи имени Сергея Мавроди называется в т.ч: МММ-2011! Ну, или просто -- Возрожденная МММ.

💫Да-да  именно МММ-2011! Это настоящее возрождение МММ!
- та же схема: десятники, сотники, тысячники и т.д. 
- то же добровольное оказание помощи, безвозмездные переводы между людьми. 
- никакой организации нет, никаких договоров нет, никаких гарантий и обещаний нет, никакого привлечения средств нет, никаких условий срочности и возвратности нет! Ничего нет! Никакой деятельности нет! Люди просто переводят друг другу свои средства! Вася перевел деньги Маше  всё вообще! Захотел и перевёл! Это же его деньги?! Как это можно запретить?!.. Как вообще можно запретить людям оказывать друг другу безвозмездную помощь?! ДА НИКАК!!
- все переводы осуществляются между участниками напрямую!! Деньги "хранятся" на счетах самих участников ("десятники" ведь точно такие же участники  просто доверенное лицо, не более; каждый же может стать десятником)!
 💡Есть и улучшения: нынче "счета десяток" на мультиподписанных биткойн-кошельках п. 17 "правил": мало того, что десятник не сможет убежать со средствами десятки или как-то их своровать, так к нему ещё и иски по "неосновательному обогащению" нельзя будет применить! Поскольку доказать, что этот биткойн-кошелёк принадлежит какому-то определенному лицу невозможно по причине анонимности пиринговой сети биткойн и «соподписанности» биткойн-кошельков «десяток» ("счет десятки" фактически принадлежит всем участникам МММ, а не какому-то конкретному человеку-десятнику, который бы им мог единолично распоряжаться). А раз десятник не может украсть, то и никакое «кро» (проверяющие) нафиг не нужно!!

🧠Я ещё об этом обо всём сделаю официальное заявление в начале той недели. И все названия везде переделаем и пр. Ведь это даёт нам абсолютную юридическую защиту. Да и название попроще и всем знакомо  МММ.

📌Все необходимые ссылки добавлены на мой БЛОГ в раздел часто задаваемых вопросов, если коротко, ЧаВо в меню моего блога и в предупреждение. Пожалуйста, скачайте само решение и передайте его всем Нашим участникам. ⚠️Добавьте его на все Наши сайты десяток вместе с постатейным комментарием к Конституции Российской Федерации

✊🏼Мы Можем Многое!! Вместе😉

P.S. Скопируйте все эти материалы к себе на компьютер!! Обязательно!! Пригодятся. 

P.P.S. "Официальное" заявление:


Показать комментарии